Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


83   0

Выкапывание чужой картошки

Идёт дед на свой огород, смотрит, а там какие-то мужики с лопатами.
— Мужики, а чё это вы тут делаете?
— Не видишь, что ли? Картошку копаем!
— Так я же хозяин!
— Дед, не дури голову, бери лопату и помогай копать!
  криминал, воры, Копание, чужая, картошка, воровство, Выкапывание, хозяин, огород   29.05.2021
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (26.10.2021 21:18)
    Когда совершенно незнакомые полукриминальные элементы предлагают выкапывать тебе, тобою же посаженную картошку. =)
Похожие анекдоты:
    • Открытие ювелирного магазина
      — Абрам, у меня таки есть шикарный план: давай вместе где-нибудь на Молдованке откроем ювелирный магазин, а?
      — Нет, давай сделаем так: ты открывать будешь, а я на шухере постою.
    • Такие незадачливые воришки
      Живу в "Автодоме" с установленным внутри биотуалетом, где отверстие для залива химической жидкости выходит с боку автомобиля. Ради прикола, решил наклеить на крышку наклейку со знаком "АИ-92". В одно прекрасное утро, выхожу из своего жилища на колёсах и наблюдаю такую картину: рядом с моим автодомом, лежит пустая канистра, из горловины туалета торчит шланг и вокруг всё заблёвано в радиусе нескольких метров. По видимому, кто-то хотел прошлой ночью слить с автомобиля бензин, а там оказались продукты человеческой жизнедеятельности...
    • Оптимизация процессов
      Один мой приятель из Швеции, во время просмотра объявлений на "авито", обратил своё внимание на одно объявление, в котором говорилось о продаже его норного велосипеда, который у него ещё не украли. То есть, воры загружают фото из велосипедной комнаты на "авито", после чего идут и угоняют те велосипеды, на которые откликнулись потенциальные покупатели. Вот это и называется — оптимизация криминальных процессов...
    • Белые медведи под угрозой
      — Никогда ещё прежде белые медведи не были так близки к полному своему вымиранию...
      — Ты о чём?
      — Чубайса назначили заниматься проблемами Арктики.
    • Когда живёшь в одном из криминальных районов города
      Девушки в Бибирево, не сильно обижаются на своих парней, когда находят в их телефонной записной книжке, контакты каких-то неизвестных баб, ведь они прекрасно знают, что есть вероятность того, что эти контакты остались ещё от предыдущего владельца телефона.
    • Пересвет
      Вчера, из банка "Пересвет" было похищено несколько миллиардов рублей. По одной из версий случившегося, камень, который закрывал вход в хранилище, отвалился, и стерегущие монахи - испугавшись таинственных сил, попрятались кто куда.
    • Не по плану
      Еврейский мальчик Изя, полез к соседям на садовый участок за яблоками, однако что-то пошло не по плану и он принёс домой не только яблоки, но и немного соли...
    • Жизнь по понятиям
      Давно уже ни для кого не новость, что практически каждый мужчина живущий в России, рассматривает каждое совершённое своё действие, сквозь призму того, как к этому отнесутся на зоне.
    • Как сын помог своему отцу, огород вскопать
      Один пожилой итальянец, жил совсем один в деревне. Стояла весна, и он очень хотел, так же, как и все предыдущие года, вскопать свой огород, чтобы посадить вкусные помидоры, но для старика это была уже слишком тяжёлая работа, так как земля была твердой. Его единственный сын, Винсент, который раньше помогал ему, сейчас находился в тюрьме. Старик написал письмо сыну и описал своё затруднительное положение:
      — Дорогой Винсент, я чувствую себя очень плохо, потому что похоже, что я не смогу посадить свой томатный сад в этом году. Дело в том, что я становлюсь слишком старым, чтобы копаться в саду. Если бы ты был здесь, мои беды бы закончились. Я знаю, ты бы вскопал для меня участок.
      Люблю, Отец.
      Спустя несколько дней, старик получил письмо от своего сына:
      — Дорогой папа, не вздумайте перекапывать сад. Там я закопал несколько тел.
      Люблю, Винни.
      На следующее утро, в 4 часа утра агенты ФБР и местная полиция прибыли в дом старика и перерыли весь прилежащий к дому садовый участок, вдоль и поперёк. Однако, они так ничего и не нашли. Никаких закопанных тел, поэтому просто извинились перед стариком и ушли. В тот же день, старик получил ещё одно письмо от сына:
      — Дорогой папа, теперь можете идти и сажать помидоры. Это лучшее, что я мог сделать для вас, в данных условиях.
      Люблю, Винни.
    • Холодильник
      Один парень приобрёл себе новый холодильник для своего дома и чтобы избавиться от старого холодильника, он выставил его во дворе перед домом и повесил на него табличку:
      "Бесплатно в хороший дом. Если нужен — бери".
      В течение трёх дней холодильник стоял абсолютно никому ненужный.
      В конце концов парень подумал и решил, что надпись на табличке не вызывает у людей должного доверия по причине того, что всё выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, поэтому он изменил надпись на:
      "Холодильник для продажи. Стоимость: $50".
      Как итог, на следующий же день, кто-то украл его.
    • Не та квартира
      Преступники, проникшие в одну из квартир многоэтажного дома, увидев на кухонном холодильнике всего два магнитика: из Воркуты и Магадана - решили сделать влажную уборку, помыть посуду и покормить кота.
    • Иисус наблюдает за тобой!
      Грабитель залезает в окно пустующего дома. Он начинает запихивать драгоценности в наволочку, но его прерывает голос: "Иисус наблюдает за тобой!"
      Он, конечно, сильно напуган, но решает, что включение света фонарика может привлечь людей. Он даёт себе слово, что это будет его последняя работа, и продолжает дальше опустошать дом.
      — Иисус наблюдает за тобой! — Вновь раздался голос, на этот раз ещё громче.
      Грабитель решает, что с него достаточно, он включает фонарик и прежде чем провести им по комнате, он видит красивого попугая сидящего в клетке.
      — Эй, это ты говорил? — Сердито спрашивает грабитель.
      — Да. Меня зовут Моисей. — Отвечает попугай.
      Грабитель начинает смеяться над абсурдностью ситуации.
      — Что за люди называют своего попугая Моисеем?
      — Те же, что называют своего ротвейлера Иисусом! — Отвечает попугай.
    • Грозный охранник
      Как же радовались наши соседи, когда завели себе ньюфаундленда! Со временем, из маленького милого щеночка, вымахал здоровенных размеров пёс. Ходили они с ним на собачью площадку, добросовестно гуляли и занимались, все команды собака знала. Умным его вырастили. Как-то раз, в то время, когда хозяева были на работе, квартиру обчистили воры. Украли всё, даже обувь. При таком-то грозном охраннике. Каким-то образом сотрудники уголовного розыска, вышли на домушников и задержали их при совершении аналогичного преступления. Ради интереса, оперативники решили узнать у незадачливых воришек, зачем они тапки-то хозяйские своровали? На что воры ответили:
      - Этот пёс, достал нас своими тапками, в зубах их носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улёгся.
    • Календарь
      — Вы слышали, про недавнюю криминальную историю о двух преступниках, которые украли календарь из местного музея?
      — Нет, не слышала. А чем эта история закончилась?
      — Говорят, что каждый из них получил по шесть месяцев...
    • Приходите в мой дом...
      Если кто-то хочет прийти и поговорить со мной о том, почему мои вещи и дальше продолжают красть из моей же квартиры, то знайте — дверь для вас всегда открыта...
    • Разница между политиками и ворами
      Одна израильская газета провела опрос на тему: в чём разница между политиками и ворами?
      Один ответ привлёк внимание редакции: «Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом и пришел к выводу, что разница между политиками и ворами в том, что первых выбираем мы, а вторые – выбирают нас».
      На что редакция ответила: «Дорогой читатель, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ. Потому что вы оказались единственным, кто нашёл разницу между политиками и ворами».
    • Полезные советы гражданам от МВД
      Действенные советы от сотрудников полиции для граждан. Как защитить своё жилище:
      1. Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
      2. Стеклянный глазной протез, вставленный в дверной глазок, отпугнёт от вашей квартиры любого вора.
      3. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемёт.
      4. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать её со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
    • Ограбление по-немецки
      Весьма не бедный врач, выходит на улицу и замечает, что его машину угнали. Он не задумываясь идет в полицейский участок, где пишет заявление об угоне транспортного средства. Пробыв в участке пару часов, при возвращении дамой он видит, что его автомобиль стоит на месте. Садится в машину, а там конверт с письмом. Содержание письма:
      "Мы приносим свои извинения, но мы были вынуждены воспользоваться вашим автомобилем. Это был вопрос жизни и смерти. В качестве благодарности мы оставили полный бак бензина и даем вам билеты на всю семью в театр".
      Врач улыбнулся и отправился забирать своё заявление из полиции. После того, как он с семьёй вернулся из театра его квартира была пуста.
    • Невыносимо
      Воры, глядя на восмидесятиметровую статую из золота сказали: "Это невыносимо"
    • Охотник в полиции
      В отделе полиции сидит нарушитель правил охоты.
      — Почему вы убили зайца, не являясь членом общества охотников?
      — Хм... А почему этот длинноухий ел в моем огороде капусту, не будучи членом моей семьи?
    • Дед и колорадский жук
      Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.
    • Разговор с отцом мальчика
      Сосед застав соседского мальчика залезшим на яблоню на его участке, грозит ему:
      – Вот я поговорю с твоим отцом!
      Мальчик переводит взгляд вверх и говорит:
      – Папа, тут дядя Петя с тобой поговорить хочет.
    • Юный археолог
      Будучи крайне любознательным ребёнком, я очень любил заниматься археологией, как мне тогда казалось, но чуть позже, немного повзрослев, я понял, почему мама называла это «копать картошку».
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz