Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1233   0

Лжеветераны

9 Мая. День победы. Пятиклассник с букетом гвоздик в руках, подходит к увешанному медалями и орденами старику и с восхищением начинает у него интересоваться:
— Здравствуйте, дедушка, а вы принимали участие в Великой отечественной войне?
— Конечно, сынок, довелось и мне повоевать на той войне. Видишь сколько у меня наград?
— Ого. А сколько вам лет?
— 80 лет недавно исполнилось.
— Это что же получается? (недоумённо интересуется школьник) Выходит, что вы воевали в три года?
— А ну-ка отошёл отсюда, провокатор фашистский!
 01.06.2017  Лжеветераны, Ряженые, обман, медали, ордена, ветераны, 9 мая, День победы, мошенники
Реклама
Похожие материалы:
    Только в наших газетах на одной странице может быть напечатана статья про обман пожилых людей и то, что нужно быть осторожней, а на другой странице - тот самый обман, при чём напечатанный красочно, с красивыми картинками и липовыми отзывами от якобы пенсионеров.
    Парадокс, но в тех случаях, когда вам звонят из банка, то не так уж и важно, мошенники это или реальные сотрудники банка. Вас в любом случае попытаются "развести"...
    Ко мне сегодня на вокзале, подошла целая стая цыган, с крайне выгодным предложением приобрести у них несколько биткойнов в виде монет. Всего за одну тысячу рублей. Я заржал так, что чуть под трамвай не попал. Мы, говорят, намайнили и теперь продать хотим.
    Умер человек и попал на небо. Спрашивает у Бога:
    — Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
    Бог:
    — Да я каждый день слал тебе «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл!
    Моей бабушке уже много лет и живёт она одна. Часто говорю ей, мол не открывай входную дверь никому, всякие ведь ходят. Пожилые люди часто по телевизору смотрят разные передачи про всяких аферистов и мошенников, но на себя роль жертв они никак не примеряют. По крайней мере многие. Открывают двери всяким псевдогазовикам, водоканальщикам и т.д. В связи с наличием семьи, работы, машины, дачи я не могу быть рядом всегда, но! Недавно я приобрёл полицейскую фуражку и повесил её в коридоре на самое видное место. И вы знаете, сработало! Недавно пришли устанавливать какие-то фильтры для воды за 30 000 рублей, увидели фуражку, попрощались и свалили. Но у соседей всё же установили свои дорогостоящие фильтры в тот день. Мой вам совет, купите вашим родителям и бабушкам правильные головные уборы.
    Как же надоело уже всё везде учить. На сегодняшний день нужно разбираться в устройстве автомобиля, чтобы не обманули в автосервисе, в ремонте и отделке, чтобы не обманули ремонтники, знать всякие законы о защите прав потребителей, чтобы не обманули в магазине. Теперь ещё банки и медики. Может все-таки обман пресечь и пусть специалисты делают то, что должны?
    Западная теле-журналистка берёт интервью у пожилого, но достаточно бодрого ветерана второй мировой:
    — Скажите, а вы когда-нибудь бывали в Европе? Например, в Берлине?
    На что ветеран отвечает:
    — Ну как сказать. Летать, так много раз летал. Но ни разу не приземлялся.
    Соблазнившись объявлением о высокооплачиваемой работе, девушка из провинции по имени Анжелла, приезжает в Москву. Но оказывается, что под вывеской эскорт-услуг и вэбкаминга скрывались мошенники, и теперь она вынуждена 5 дней в неделю с 10 до 18:00 работать у них в офисе строительной фирмы.
    Шёл казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу»...
    Звонок в дверь. На пороге стоят агенты по продаже очередного "чудо товара". Хозяйка, поддавшись на уговоры, впустила непрошеных и незваных гостей. Те с порога начали рассказывать ей о том, как не просто стало жить в современном мире, особенно если живёшь в большом мегаполисе. Не переставая рассказывать про нервную обстановку большого города, один из них достаёт колбу с чернилами и проливает её на пол, в место, где был постелен ковёр. Хозяйка:
    - О Боже, что вы делаете!?
    - Спокойно мадам. Сейчас всё будет в полном порядке. С нашим новым продуктом, вам не придётся волноваться и беспокоиться об этом пятне на вашем чудном ковре.
    С этими словами, молодой человек достаёт из сумки пакетик с белым порошком. Женщина, заметив это, спрашивает:
    - Это средство поможет удалить чернильное пятно?
    - Нет, это совершенно новое успокоительное средство...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Что может быть лучше, чем долгожданная встреча? Только случайная.
    *****
    – Не обижайся, ну что нам с тобой делить?! Пусть все моё будет!
    *****
    Вахтёрша в общежитии отсутствовала всего 1 день, но демография города повысилась на 20%.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz