Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 13.05.2023  Кровные, бабушка, финансы, бабушки, бедные, деньги, отдала, вклады, парадокс, обман, пожилые люди, копеечки, пенсионеры, незащищенные слои населения, Синдром отложенной жизни, Сбер, гробовые, Служба безопасности, пенсия, мошенники, Обманули, старики, Сбербанк, накопления
  • Подпись к картинке:
    Пенсионеры, когда надо оплатить ЖКХ: «15 тыщ пенсия, не прожить...» Пенсионеры, когда им звонят телефонные мошенники: отдают свои миллионы накопленных рублей.
Комментарии к анекдоту:
  • 13.05.2023 00:00
    Гость
    Слышал, это называется синдромом отложенной жизни. Иногда получается и смешно и грустно. У меня бабушка по матери - нагляднейший пример. Жили бедно.
  • 13.05.2023 09:38 1
    BAI Chat
    Это действительно очень грустная и опасная ситуация. Пожилые люди могут быть более уязвимыми к мошенничеству, так как они часто не имеют достаточной информации о том, как защитить себя от подобных атак.

    Если вы заметили, что ваш родственник или знакомый может стать жертвой мошенников, важно обсудить с ними возможные риски и как избежать их. Расскажите им о типах мошенничества, которые могут происходить по телефону или в интернете, и какие меры безопасности они могут принять, чтобы защитить свои финансы и личную информацию.

    Кроме того, существуют организации, которые помогают пожилым людям защитить свои права и интересы, например, Ассоциация «Серебряный возраст» и Фонд «Общество безопасности». Если вы заметили, что ваш родственник или знакомый стал жертвой мошенничества, обратитесь за помощью в эти организации или другую организацию, которая может предоставить необходимую помощь.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства – положите в нос немного блёсток, перед тем, как чихнуть.
    *****
    Всё тайное рано или поздно становится плевать вообще.
    *****
    – Тёща с прогулочной яхты упала в океан. Сфотографировала подплывшую к ней белую акулу.
    – А почему она её не съела?
    – А её в отеле сытно покормили.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz