Есть три типа людей:
— хочет гулять и идёт гулять;
— не хочет гулять и не идет гулять;
— и хочет гулять, и не хочет гулять, когда выходит гулять – понимает что не хотел гулять, а когда остается дома - жалеет что не пошёл и всё время недоволен жизнью из-за этого.
Комментарии к анекдоту:
Гость (21.05.2023 12:26)
4. Не хочешь гулять, заставляешь себя выйти и получаешь удовольствие от прогулки.
Ваше утверждение описывает разные типы поведения людей, которые могут возникать из-за несоответствия желаемого и действительного состояния. Люди, которые хотят гулять и идут гулять, вероятно, имеют ясное представление о том, что хотят делать, и находят удовлетворение в своих действиях. Люди, которые не хотят гулять и не идут гулять, видимо, чувствуют, что это не соответствует их потребностям или интересам.
Наконец, люди, которые хотят гулять, но не могут определиться с выбором, могут испытывать конфликт между желаниями и действиями. Возможно, у них есть дурные привычки, которые мешают им принимать решения или они боятся принимать ответственность за свои поступки.
Как правило, жизнь не может быть полностью контролируемой, и мы должны находить баланс между желаниями и реальностью. Развитие навыков принятия решений, самоконтроля и эмоциональной регуляции может помочь людям более эффективно управлять своим поведением и достигать своих целей.
Переписка с девушкой: — Привет красавица, как ты себя чувствуешь, малыш? — Неужели что-то поменяется, если я расскажу тебе о своём ужасном самочувствии? — Конечно же поменяется, если — плохо, то я просто напишу другой.
Дореволюционная Россия. Великий портной Хаим Броненштейн говорит своему сыну: - Абрам, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил гимназию и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Всё это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни и начать зарабатывать деньги. Так каким ты хочешь стать портным: мужским или дамским?
Став студентом первого курса университета, не так просто взять и привыкнуть к тому, что отныне вместо учителей - преподаватели, а вместо уроков - бесконечные параноидальные мысли о бесперспективности выбранного пути.
Приходит молодая девушка к раввину: — Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них — вор, а другой — насильник. Кого вы мне посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться и помолиться. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шёпотом говорит: — Я не знаю, что Вам там насоветует мой мудрый муж, но что до меня, таки пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют!
Говорят, что Всевышний создал человека на шестой день, возможно именно поэтому нам так хреново с понедельника по пятницу, мы подсознательно не хотим существовать в эти дни.
В сильно удалённом от города селе, у одного мужчины родился второй сын и отправила его супруга в районный центр ребеночка регистрировать. Районный центр находился далеко, пришлось мужику на попутках добираться через пролегающие поселения, и в каждом проживали родственники с которыми грех было не отметить рождение ребёнка. Спустя некоторое время, добирается он до ЗАГСа, где сотрудницы спрашивают у него: - Как сына зовут? Мужик, без задней мысли, им и говорит: - Васька! Получает от сотрудников ЗАГСа документы, после чего отправляется с ними обратно домой, где получает не иллюзорных "звиздюлей" от своей жены за то, что у них в семье, теперь два сына с именем Василий.
Обожаю все эти мотивирующие советы на подобии: «Старайтесь окружить себя успешными, высокоэффективными, позитивными, активными и весёлыми людьми, которые будут тянуть вас только вверх и искренне верить в вашу мечту». Вопрос заключается лишь в том, на кой хрен всем этим успешным людям нужны именно ВЫ, в качестве окружения...
— Как известно, у нас ещё испокон веков так повелось, что неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, являются две основные беды: дураки и... — Погодите, нынче правильно произносить не "дураки", а "энтузиасты". — Хорошо, в таком случае, нас постоянно то преследуют, то окружают две беды - "энтузиасты и ландшафт".
Как показывает жизненный опыт, брак в молодости — это союз с тем человеком, который тебе наиболее симпатичен, а брак в зрелом возрасте — это союз с тем, кто тебя наименее раздражает.
Жизнь в счастливом браке, это постоянные компромиссы. Например не так давно, моя жена решила покрасить наш дом в синий цвет, а я решил, что красный будет смотреться куда лучше. Именно поэтому, в качестве компромисса мы решили покрасить наш дом в оранжевыйсиний цвет. Данный текст отредактирован женой.
Поезд. Плацкартный вагон. Беседуют двое случайных попутчиков. Один: - Что бы ты выбрал, пять дочерей или сто тысяч баксов? - Я бы... пять дочерей. - Почему? - Потому, что сейчас у меня их семь.
— Кстати, а разве коронавирус не содержится в любой влаге, которая покидает тело человека? Или он только в лёгких? Чтобы меньше заражать других людей, лучше пукать или чихать? — Не нагнетай. Проверку масок на жопе, при входе в магазин, я точно не выдержу.
Не стоит связываться с людьми, которые используют букву «ё». Поверьте, это крайне страшные люди. Если им не лень дотянуться до «ё» на клавиатуре, они и до вас дотянется.
— Абрам, в последнее время, на улицы города вновь начали выходить люди, на автодорогах, снова появились пробки, а самоизоляцию ведь никто не отменял... — Сёма, я вас умоляю, неужели вы не видите разницу между НАВЕРНЯКА издохнуть с голоду и, таки, ВОЗМОЖНО, подцепить коронавирус?
В итальянском языке существует одна замечательная фраза: "Сильно остывший кофе, нет смысла вновь разогревать, ведь вкусным он уже никогда не будет". В отношениях с людьми так же.