Экстрасенс: кажется человек в этом багажнике, но я не уверена!
Дети в 90-е: пф, справа вверху - контра; слева внизу - Марио; посередине -Battletoads. Остальное - пиратские сборники!
Комментарии к анекдоту:
Гость (24.12.2020 23:32)
Шутка про оперативную память, моего остроумия придумать её не хватило.
Самое главное разочарование детства. Встаешь пораньше, бежишь к телевизору, включаешь в надежде посмотреть Диснеевский мультфильм! А там - Слово пастыря...
Отзыв о компьютерной игре: — Разработчики - вы бесчеловечные твари! Мой ребёнок разнерчился и теперь он псехует, ваша игра полный отстой, а сами вы моральные уроды, что так с детьми поступаете! — Так, а что за игра-то такая? — Неужели и ты тоже хочешь псЕховать и разнеРЧиться?
Когда 17 летний сосед здоровается со мной словом «Здравствуйте», то я всегда отвечаю «Привет», чтобы показать, что я ещё молод и с ним на одной волне, типа тоже слушаю Аврил Лавин и Токио Хотел.
В детстве, когда с местными пацанами во дворе играли в войнушку, основной задачей и в то же время проблемой, было не "убить" противника, а доказать, что ты его "убил".
Сижу у себя во дворе, неподалёку от детской площадки, где во всю бегают и резвятся детишки — играют в салки. Вдруг слышу, какая-то девочка, кричит всем: — Кто первый меня догонит, тому отдам свою шоколадку! Ну, что я могу вам сказать, наверное это была самая лёгкая шоколадка за всю мою жизнь...
Уже на протяжении двадцати лет я играю в компьютерные игры на PC. Но неделю назад я приобрёл себе PS4 Pro... Наверное, это лучшее решение в моей жизни! Теперь моему семилетнему сынишке не нужно трогать мой любимый PC.
Дедушка играя с маленьким Вовочкой: — Привет, кроха! Хочешь поиграть вот с этими? Мать Вовочки, заметно напрягшись: — Пап, нельзя давать ребёнку скрепки. Ведь он может их проглотить! — Да всё нормуль, у меня их завались! — Отвечает дед.
Утро, стою я на автобусной остановке в ожидании автобуса, неподалёку от меня, резвятся два мелких пацана, лет по 7-8. Один из них подбегает ко мне и начинает, в шутку, "стрелять в меня" из пальца, я в ответ сделал вид, что выстрелил в него из базуки. После чего, к ним подошла бабушка и взяв их за руки, молча увела в сторону, от меня подальше.
Недавно, сидя на кухне и вспоминая своё голодное, но такое интересное и весёлое детство, которое выпало на "лихие девяностые", я вдруг пришёл к выводу, что наше поколение детей болело куда реже, чем нынешнее. Не смотря на то, что мы целыми днями находились на улице, где собирали бутылки и металлолом, разламывая старые аккумуляторы от автомобилей и доставая из них свинцовые пластины, которые в дальнейшем плавили на костре и заливали в различные формочки, ну или просто лили в выкопанную в земле ямку. Лазили по крышам гаражей и магазинов, заправляли автомобили на бензоколонках (в то время заправщиков не было). Карабкались по веткам деревьев и употребляли в пищу всё, что только на них росло (вишня, яблоки, груша, сливы) естественно всё это недозрелое, зелёное и немытое, в итоге, просто обтёртое об майку или штаны. Питались даже смолой, что сочилась из повреждённых участков стволов деревьев. Берёзовым соком. И даже кислотой, что сочилась из задней части муравьёв. Гудрон был как жвачка, на которую у нас естественно денег зачастую не было (стоила она тогда, в прямом смысле копейки - 100 рублей (10 копеек) "Love is" и 200 рублей (20 копеек) "Turbo" с наклейками гоночных автомобилей). Главным лекарственным средством был конечно же подорожник, которым приходилось пользоваться чуть ли не каждый день. Компьютеров или каких-то гаджетов у нас и в помине не было (китайский калькулятор на солнечных батарейках не в счёт). У многих даже обычного телевизора дома не было. Парадокс, но ни смотря ни на что, мы болели крайне редко. Судя по всему, детство в те времена было на столько интересным, что даже организм отказывался болеть и заручившись поддержкой закалённого иммунитета, продолжал функционировать в штатном режиме, ведь вокруг было ещё столько всего неизведанного...