Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


262   0

Фильмы ужасов

Беседуют две блондинки. Одна:
— Вчера со своим парнем в кино ходила, на новый фильм ужасов. Фильм оказался очень страшным, прям отвал башки!
Вторая блондинка:
— Ой, я как этих ужастиков в кино насмотрюсь, ночью потом уснуть совсем не могу, страшно. Всё кажется, что монстры всякие в окно лезут. А тебе неужели не страшно?
— Нет, у меня на окнах москитная сетка стоит.
  Ужасы, кино, испуг, кинотеатр, ужастики, блондинки, страх   30.08.2017
Похожие анекдоты:
    • Путь через ночное кладбище
      Молодая девушка, задержавшись допоздна на работе, переживает о том, как ей добраться до дома, ведь для этого ей необходимо пройти ночью до метро через кладбище...
      Поборов страх - идёт она мимо памятников и крестов, страшно аж жуть...
      Тут ей навстречу идёт парень:
      - Что, боишься, одна-то идти?!
      - Да, мне очень страшно!
      - Ну давай провожу тебя что-ль...
      И вот, идут они через кладбище, парень анекдоты травит... а девушка смеется...
      - Вы такой веселый и весёлый!
      - Это ещё что..., говорит парень. - При жизни я ещё веселей был!!!
    • Когда со своим нельзя
      Буквально недавно вернулся с одного интересного судебного заседания, где молодого парня обвиняли в том, что он пронёс с собой в здание кинотеатра целую сумку с попкорном и газировкой. Это действительно несправедливо, что он проиграл суд. В конце концов ему пришлось оплатить судебные издержки и услуги адвоката. Что в конечном итоге получилось куда меньше, чем если бы он купил всё это в кино.
    • Колобок
      Колобка в детстве часто водили в боулинг с целью немного попугать его боулингом…
    • Успешный стартап
      Наверное самая интересная идея для успешного стартапа — это услуги смелого экстраверта. Например ты платишь ему некую сумму денег за то, чтобы человек с тобой куда-то съездил и спросил за тебя всё что тебе надо потому что тебе страшно.
    • Ситуации, способные вызвать сильнейшее чувство страха
      Вряд ли мне когда-нибудь удастся забыть тот страх и ужас, который я однажды наблюдал в глазах у одного своего хорошего знакомого. В тот вечер, мы совершенно случайно столкнулись с ним на одной из улиц нашего небольшого городка. Он сильно перепугался в тот самый момент, когда внезапно для самого себя, услышал голос своей жены и начал пытаться незаметно для неё, надеть на свой безымянный палец обручальное кольцо.
      Почти такое же выражение лица, было вчера и у меня, когда я в панике выкидывал недоеденное мороженое. Я был вынужден так поступить, по причине того, что стоя у себя во дворе после рабочего дня, я вдруг услышал радостно-звонкое: "ПАПА ИДЁТ!".
    • Вернувшись из разведки
      - Ты где пропадал все эти дни?
      - Я был в разведке.
      - А не опасался один идти туда?
      - И опасался и обосрался.
    • Инструкция к применению
      В том случае, когда входная дверца кабинки общественного туалета заперта изнутри, не забудьте несколько раз, как можно сильнее подёргать за дверную ручку, совершая многочисленные попытки её открыть, чтобы находящегося в ней сковало от волнения, испуга и неловкости.
    • История о том, как можно попасть в полицейский участок
      Вы спрашиваете меня, за что я попал в полицейский участок? Как я здесь оказался? Да очень просто:
      — Часто у нас в жизни бывают такие ситуации, когда есть необходимость в том, чтобы просто немного разрядить сложившуюся напряжённую обстановку. Например, у меня такие ситуации происходят довольно часто. Последняя из них, произошла со мной, когда мне посреди ночи, вдруг срочно понадобилось снять наличные деньги с банковской карты и я отправился к ближайшему отделению банка. Подойдя к банкомату, я обнаружил, что он уже кем-то занят. Встав позади какой-то незнакомой девушки, которая уже снимала со своей банковской карты наличные деньги, я заметил, что она нервничает и кажется, немного заволновалась. В этом не было ничего удивительного, на улице ведь ночь. Вокруг никого нет. И в этот момент, я решил дай ей знать, что ничем не угрожаю... Взял и нежно поцеловал её в шею...
    • Ночью на кладбище
      Поздний и тёмный вечер. Подросток решает пройти к своему дому коротким путём через кладбище. На полпути к дому, он вздрагивает от стука, доносящегося из туманных теней. Весь дрожа от страха, он замечает старика с молотком и стамеской, который что-то выбивает на надгробии.
      — Фух... Как же сильно я испугался, ведь я принял вас за призрака, — Говорит до смерти перепуганный подросток. — А почему вы работаете в столь поздний час?
      — Ох уж эти идиоты, — Проворчал старик. — Это же надо так, взять и неправильно написать моё имя!
    • Страшно
      — Ой, Марик! Мне предстоит первая брачная ночь. Мне так страшно, так страшно!
      — Ой, Сонечка, не волнуйся глупенькая! Вот рожать - это действительно страшно.
      — Да ну, ерунда! Я шо,не рожала?
    • Частый случай в кино
      В тот момент, когда вы находитесь в кино и хотите показаться крутым для окружающих, начиная подбрасывать свой попкорн в воздух, чтобы поймать его открытым ртом, но вместо этого вы ловите его открытым глазом, то оставшаяся часть фильма становится вся размыта.
    • Девушки до свадьбы
      Девушки до свадьбы всегда очень милые, очень переживают и волнуются за тебя. А после, услышав ночью шум в доме, будят, чтобы ты пошёл вниз, и тебя первым убили.
    • В детстве
      Я, после того как посмотрел страшный фильм, громко топаю, идя в свою комнату, чтобы призраки знали, что я их не боюсь.
      Не боюсь!
    • Когда арендуешь квартиру
      К вопросу об аренде квартиры.
      Нельзя сказать, что я прям очень сильно боюсь хозяйку квартиры, но пару минут назад, во время уборки квартиры перед её приездом, я отмывал кусок мыла.
    • Нападение акул
      Молодая акула спросила своего отца:
      — Почему мы всегда плаваем кругами вокруг людей, прежде чем съесть их?
      На что он ответил:
      — Они на много вкуснее, если сначала ты их хорошенько напугаешь.
    • Один из самых сильных страхов детства
      Наверное один из самых серьёзных страхов детства, который я когда-либо испытывал, это когда будучи совсем ещё юным шалопаем, сел за руль папиной волги и принялся энергично крутить руль в разные стороны, как вдруг, он у меня в руках внезапно заблокировался.
      Первое, что пришло в ту секунду мне на ум, так это:
      — Так... Интересно, а как в детском доме нынче кормят?
    • Клаустрофобия
      — Нееет!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
      — Тааняяя! Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
      — В гробу! В гробу, блин, я вижу замкнутое пространство!
    • Когда увидел паука
      — Что может быть страшнее, чем увидеть огромного паука у себя в квартире?
      — Вдруг, неожиданно для самого себя, потерять его из виду.
    • Главный
      Каждый раз, когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на неё сверху вниз, потому что я - главный в доме, а со шкафа это доказывать ещё удобнее.
    • На премьере фильма ужасов "ОНО"
      Не так давно, я ходила с подружкой в кинотеатр на фильм "Оно". При просмотре фильма, порадовали некоторые моменты, а именно, в сценах, где издевались над детьми, в зрительном зале царила полная тишина и безразличие, то есть присутствующим зрителям было всё равно на детей и что с ними происходило на экране. НО стоило только направить оружие в сторону кота, как тут же все начали возмущаться: "Нет, не надо! Как так!". Вот, как оказалось, выглядят неподдельные эмоции современных людей...
    • Неудачная борьба с фобией
      Сегодня утром мой отец предпринял очередную попытку помочь мне преодолеть мой давний и очень сильный страх перед лошадьми, для этого он отвёз меня на конюшню. Не прошло и полчаса, как одна из лошадей укусила меня за лицо...
    • Обращение к девушкам
      Милые девушки, вы можете просто брать и идти в кинотеатр наслаждаться просмотром кинофильма. Поймите вы уже наконец-то, нам вовсе необязательно видеть на всех страницах ваших акканунтов в соцсетях, фотографии входных билетов.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz