Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 08.01.2024  детство, семья, Ненормально, Бесправность, Жизнь в семье, Быть ребенком
  • Подпись к картинке:
    А вы тоже б ть любите спать когда на всю хату орёт музыка родителей, к вам в комнату вечно забегают просто так, все срутся, орут, но стоит вам скрипнуть полом когда спят родственники, то вы уже не уважаете сон других и вы конченная мразь тоже ведь любите да? Я вот просто обожаю.
Комментарии к анекдоту:
  • 08.01.2024 00:00
    Гость
    Да, бесправным школьником быть довольно неприятно...
Реклама
Похожие материалы:
    В возрасте шести лет я узнал, что у моего дедушки есть брат-близнец, увидев его на похоронах дедушки. Со стороны родственников было бы очень разумно предупредить меня, блин, заранее...
    Когда я был совсем ещё ребёнком и учился в начальных классах школы, я сказал своей матери, что мне очень нравится одна девочка из параллельного класса, и мама мне давала с собой в школу две шоколадки, но на самом деле мне никто не нравился, я просто втихаря один все их съедал.
    Когда очень серьёзно поранился в детстве:
    Подул на ранку, послюнявил и приложил подорожник, радостно бежишь дальше карабкаться на деревья и гаражи.

    Поранился в подростковом возрасте:
    Промыл. Обработал перекисью. Наклеил пластырь. Обмотал бинтом.

    Поранился во взрослом возрасте:
    Записался на МРТ, рентген и к хирургу, заверил завещание у нотариуса, пропил курс антибиотиков, сделал прививку от столбняка (по дороге на всякий случай заодно сделал колоноскопию и проверился на птичий грипп и коронавируса). Целую неделю ходишь и ворчишь, рассказывая всем вокруг о той жуткой трагедии, что с тобой на днях произошла и что из-за маленькой ранки теперь не можешь даже выпить.
    Помнится, было в моей жизни время, когда просыпаясь по утрам, я был полон сил, надежд и энергии, но этот период жизни, резко и безвозвратно оборвался, в тот самый момент, когда родители отправили меня учиться в среднюю школу.
    В детстве мне ничего просто так родители не покупали: хочешь санки - окончи учебный год без троек, хочешь велосипед - вскопай огород, хочешь мобильный телефон - закончи четверть на одни пятёрки, хочешь новый диск с игрой - помоги дедушке отремонтировать дом. Вот поэтому у меня ничего и не было....
    Вопрос:
    — Что для вас есть счастье?
    Ответ:
    — Быть счастливым — это словно нассать себе прямо в штаны. Видно всем, но только ты ощущаешь это тепло.
    Комментарий:
    — Быть счастливым — это как нассать себе в штаны — в последний раз у меня это было лет в 8.
    А ведь всё новое — это хорошо забытое старое. Не верите? Вот возьмём к примеру, такое интересное явление, как социальные сети. Помню в нашу далёкую юность, как бы странно это не звучало, но они уже тогда были популярны. Пишешь на стене в подъезде имя какой-нибудь девушки, а спустя всего день — вот тебе рядом уже и статусы, и комментарии, и лайки...
    Сегодня с утра, один из моих коллег по работе, жаловался на свою нелёгкую и не справедливую судьбу. В частности, он был крайне недоволен своим трудным детством, которое протекало у него в одном из спальных районов Москвы. С обидой в голосе, он рассказывал мне о том, что их с младшей сестрой, отец отводил в Макдональдс, оставлял в длинной очереди, а после продавал эти места...
    Просмотры анекдота 1226  Комментарии к анекдоту 0

    Лето

    Когда я был маленьким, каждое лето, так же, как и у других школьников, у меня были летние каникулы. В то время, лето для меня было целой эпохой. Вот прошло два десятилетия и я стал взрослым, скоро уже сам буду родителем и вдруг, неожиданно для самого себя, я осознал, что теперь, лето для меня - это уже не эпоха, а просто три зарплаты.
    — Помню в то время, когда я был совсем ещё юным школьником, у нас в школе преподавала учительница информатики. И была у неё одна странная особенность, во время ведения урока, она могла на пол слове залипнуть и минуту, а то и две - просто молча сидеть и смотреть в одну точку. Мы обычно начинали смеяться и шуметь всё громче и громче, а после и вовсе забывали про неё, а она вдруг включалась и продолжала говорить с того же самого места.
    — Похоже на загрузку и установку новых обновлений. Учительница информатики же.
    Мне несколько лет удавалось быть чемпионом школы по дзюдо, пока родители не узнали, что грамоты можно покупать в книжном магазине.
    Увидел в магазине лимонад "Буратино". Дай, думаю, попробую вкус детства. И взял "Жигулёвского".
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – После праздника на вашей любимой белой блузке образовалось пятнышко? Для Тайда это не проблема! Возьмём литр кетчупа, стакан чернил и лукошко клубники. Всё это перемешиваем и выливаем на блузку. Вот теперь у вас действительно проблема! А у Тайда проблем нет. Это же порошок – ему все вообще пофигу! Чисто Тайд – чисто по приколу!
    *****
    – Подождите! Я вам вместо хлористого калия – цианистый продала.
    – А какая разница?
    – Девять копеек!
    *****
    Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса. А что, обычный способ уже не помогает?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz