Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Комментарии к анекдоту:
  • Гость (04.04.2020 21:12)
    Я зимой примерно так же до работы добираюсь. )))
Похожие анекдоты:
    • Коммунальщики и их готовность к зиме
      Возможно единственная причина, по которой работники коммунальных служб в очередной раз оказались не готовы к зиме, заключается в том, что прошлой зимой никого из них не посадили в тюрьму.
    • Кто рано встаёт...
      Говорят, что если встать пораньше, то можно успеть гораздо больше и ведь это действительно так, сам недавно проверял, прежде чем опоздать на работу.
    • Разница
      — В чём заключается основная разница между снеговиком и снежной бабой?
      — Снежки.
    • Письмо Дедушке Морозу
      На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
      - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
      Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
      Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
      - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    • Совсем не холодно
      - Не, ну ты сама посуди, я вставила себе в сапоги ещё одни стельки, надела шерстяные носки, одела шерстяной свитер на кофту, под кофтой майка, капюшон поверх шапки и мне совсем не холодно!
      - Аня, ты ещё не вышла из квартиры.
    • Опоздавшие
      Собрание у начальника в кабинете, двух сотрудников не хватает.
      Начальник:
      - Пять минут ждем ах*евших.
      Секретарь, 23-летняя выпускница филфака, краснеет и пытается сгладить ситуацию фразой:
      - Пять минут ждем опоздавших.
      Начальник:
      - Нет, именно ах*евших! Ко мне на собрания могут опаздывать только ах*евшие!
    • Всё в порядке
      Зима. Программист спешит на работу. Идя быстрым шагом – не вписывается в поворот, поскальзывается и падает на обледенелый асфальт. К нему тут же подбегает молодая девушка и тревожным голосом интересуется:
      – Вы в порядке?
      Программист - держась за затылок рукой:
      – Да… В случайном.
    • Зимой в детский сад
      Зимнее утро. За окном снегопад, все дороги снегом занесло, одни сугробы. А дочь необходимо в детский сад вести. Глядя на эту картину из окна, жена решает отправить в детский сад с дочкой - мужа. Подходит к нему и говорит:
      - Дорогой, отвези дочку в сад, полтинник дам.
      Тишина. И тут дочь:
      - Давай сотню, сама доберусь!
    • Биатлон
      Лично для меня, до сих пор остаётся загадкой, каким образом в биатлоне можно занять второе место, когда у тебя за плечами висит заряженное ружьё с полной обоймой патронов.
    • Относительно погоды
      По видимому, когда наше правительство говорило нам, что часть зимних праздников будут перенесены на весну, в след за праздниками, решили перенести и погоду...
    • Заводится?
      Зимнее утро. Во дворе одного из многоэтажных домов, двое мужчин, по соседству очищают свои машины от выпавшего ночью снега. Один глядя на авто своего соседа - интересуется:
      - Слушай, а у тебя автомобиль в -30 заводится?
      Сосед не переставая счищать снег со своей "Приоры":
      - А хрен её знает, она в -30 у меня не открывается.
    • Проспал на работу
      Сегодня утром, я в очередной раз проспал на работу, и в момент появления на своём рабочем месте, моя руководительница Елена Александровна строго поинтересовалась у меня:
      — Ну, и какая у вас причина опоздания на этот раз?
      — Будильник забыл завести и проспал.
      — Будильник? Может вы уже наконец-то скажете мне, что-нибудь такое новое, что я ещё не слышала?
      — Вы сегодня замечательно выглядите...
    • Народная мудрость
      — Братишка, запомни, лучше посрать и опоздать, чем прийти вовремя и обосраться.
    • Когда закончится зима?
      На днях, британским учёным удалось таки выяснить, что в столь долгой и затянувшейся зиме, виновато глобальное потепление...
    • Интересные развлечения в Купчино
      Новость:
      В Купчино сыграли в снежки бильярдными шарами. Проигравшего увезли в реанимацию.
      Комментарий одного из пользователей:
      — Ну, а хрен ли, какая зима — такие и снежки.
    • Объяснительная
      Объяснительная:
      Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…
    • Автомобильный навигатор
      А ведь действительно, крайне удобная штука — этот навигатор с отображением пробок на дорогах. Ты ещё даже из дома не успел выехать, а уже в курсе того, на сколько опоздаешь на работу.
    • Когда Дед Мороз уже в пути
      Сегодня у нас в городе выпал первый снег. Мой младший сын - Вовочка, разглядывая выпавший снег из окна, радостно говорит:
      - Мам, идём скорей ёлку наряжать, к нам уже Дед Мороз едет!
    • Рональд Рейган рассказывает анекдот про свободу слова
      Эта история об американце и русском, которые спорили о политической ситуации и демократии в их странах.

      Американец говорит:
      «В Америке, я могу зайти в Овальный кабинет, ударить по президентскому столу и сказать – господин президент, мне не нравится, как вы управляете нашей страной».

      Русский говорит:
      «Я тоже так могу. Я могу зайти в Кремль, ударить по столу Генерального секретаря и сказать – товарищ Генеральный секретарь, мне не нравится, как Рейган управляет своей страной».
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz