Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


2371   0

Совсем не холодно

- Не, ну ты сама посуди, я вставила себе в сапоги ещё одни стельки, надела шерстяные носки, одела шерстяной свитер на кофту, под кофтой майка, капюшон поверх шапки и мне совсем не холодно!
- Аня, ты ещё не вышла из квартиры.
 14.11.2016  Носки, свитер, термобелье, тепло, зима, утепление, одежда, холод, Мороз, снег
Реклама
Похожие материалы:
    - Фотографы National Geographic могут месяцами находиться в жестоких погодных условиях. В чрезмерном холоде или невыносимой жаре. Почти без еды и воды, пока не снимут тот самый единственный кадр.
    - Повторяю еще раз: я не пойду фоткать тебя в -3°.
    - sad
    Погода нормальная — просто надо тепло одеваться и не выходить из дома.
    На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
    - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
    Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
    Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
    - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    Судя по погоде, очень похоже на то, что Почта России доставила-таки зиму 2020 года!
    Челябинская примета: Если кот спит, но выпускает когти при попытке снять его с батареи центрального отопления — дело идёт к сибирским морозам...
    Вот выходишь ты такой весь радостный на улицу, а там солнце светит, птички поют, прям чувствуется, что весна совсем скоро, если бы не -20...
    Находясь в своей тёплой и уютной московской квартире, мужчина слышит по радио, что в Сибири температура достигла -52 С. Он звонит своему брату, который там живёт:
    — Брат, я слышал по радио, что ты замерзаешь, это правда?
    — Как обычно, они преувеличивают, подожди-ка минутку, я проверю температуру... мой термометр показывает -22 С.
    — Но по радио сказали -52 С!
    — Ну, должно быть, это на улице...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Я хочу, чтобы "Пилу–8" снимали на "Доме–2".
    *****
    Молодой человек на собеседовании при приёме на работу. После вопросов об образовании, опыте работы и т.д. следует вопрос:
    – А как у вас со спиртным, употребляете?
    Парень долго думает, наконец отвечает:
    – Пью, но с отвращением!
    *****
    Еврей приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии. Его спрашивают:
    – Что, от кредиторов скрываетесь?
    – Да нет, просто недавно очень выгодно приобрёл подержанную надгробную плиту.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz