Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1156   0

Скоро весна

Вот выходишь ты такой весь радостный на улицу, а там солнце светит, птички поют, прям чувствуется, что весна совсем скоро, если бы не -20...
 31.05.2017  Минус, холод, скоро, зима, Время года, Мороз, снег, весна
Реклама
Похожие материалы:
    По видимому, когда наше правительство говорило нам, что часть зимних праздников будут перенесены на весну, в след за праздниками, решили перенести и погоду...
    Просмотры анекдота 1100  Комментарии к анекдоту 0

    Совет

    Для того, чтобы кожа ваших рук была нежной и не шелушилась от мороза, возьмите:
    дольку свежего лимона,
    одну щепотку мелкой соли,
    и бутылку текилы.
    И не выходите на улицу.
    Просмотры анекдота 1292  Комментарии к анекдоту 0

    Зима

    Вот и настало то самое время года, когда ты садишься в машину и первое, что начинаешь говорить: "БЛЛИИИИНН!", пока снова не согреешься.
    В этом году стояла такая суровая зима, что у меня на подоконнике засохли даже кактусы.
    Челябинская примета: Если кот спит, но выпускает когти при попытке снять его с батареи центрального отопления — дело идёт к сибирским морозам...
    На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
    - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
    Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
    Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
    - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    Сегодня у нас в городе выпал первый снег. Мой младший сын - Вовочка, разглядывая выпавший снег из окна, радостно говорит:
    - Мам, идём скорей ёлку наряжать, к нам уже Дед Мороз едет!
    Андрею было крайне сложно забыть свой первый поцелуй, ведь от замёрзших на сильном морозе металлических качелей, родители тогда отдирали его порядка получаса.
    Холодную и морозную зиму можно любить уже только за то, что именно в это время года тебе могут сказать: "ты жирный, потому тебе и не холодно" с некой долей зависти.
    На днях договорился с девушкой встретить её после учёбы, и так получилось, что приехал на полчаса раньше. На улице мороз -25, на улице стоять не вариант, торговых центров рядом нет, а зайти в институт нельзя - вход осуществляется строго по пропускам. Но выход есть всегда: зашёл в "Сбербанк", взял талончик на оплату услуг ЖКХ и так и просидел в очереди пока у девушки пары не закончились.
    Уже минуло несколько дней с тех пор, как ноябрьская слякоть сменилась на промозглую декабрьскую слякоть.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В брежневские времена, когда все государственные заведения чистили по «пятой графе», вдруг обнаружили, что в Министерстве внешней торговли уцелел-таки один еврей. Работает нормально, не подкопаешься, но команда свыше... И вот вызывают его к начальству:
    «Так, Абрам, ответственное задание – едешь во Францию продавать советские духи! Заключишь контракт – премия, нет – увольняем по профнепригодности!»
    Вздохнул Абрам. Уехал. Через два дня – телеграмма из Парижа в министерство:
    «Есть контракт! Шлите наши духи в любых количествах!»
    Вернулся. Выписали премию, соображать стали – как его всё-таки уесть?
    Дали отдышаться, опять вызывают:
    «Абрам, поедешь в Марокко продавать наши советские апельсины! Условия те же...»
    Снова уехал Абрам, а через две недели телеграмма из марокканской столицы:
    «Марокко закупает апельсины СССР любых количествах, начинайте поставки – Абрам»
    Ещё одна премия вместо результата. Сам министр дыру в репе прочесывает – что делать? Наконец – идея! Вызывает бедолагу лично.
    «Слушай, Абрам, самое ответственное дело – поедешь в Китай продавать наши кеды! Справишься – пост зав. сектором и ни одна зараза с Лубянки не пристанет. Слово члена ЦК!»
    Отбыл Абрам в Китай. Неделю – нет вестей, месяц, два, три... Министр ожил – если что, за прогул уволим! Вдруг, в конце четвёртого месяца – телеграмма из Пекина: «КНР готова закупить советские кеды любом количестве, шлите продукцию – Абрам.»
    Возвращается Абрам – чуть ли не с оркестром встречают, премия, работа, всё прочее... А в конце банкета министр спрашивает:
    «Абрам Ильич, объясните всё же – почему в последний раз вы так задержались в командировке? Ещё немного – и уволили бы по статье...»
    Смутился Абрам: «А думаете, легко было в Китае второго еврея найти?».
    *****
    Только сейчас я понял, что я уже взрослый. И никто! Слышите? – Никто не может помешать мне купить и съесть сразу два мороженых! Или даже три!
    *****
    В недалеком будущем, вероятные противники будут оправдывать поражение вторжения в Россию под предлогом, что они были готовы ко всему, но за плечами коварных русских стоял непобедимый Генерал Жара!!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz