Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


  декабрь, ноябрь, грязь, Слякоть, погода, зима, снег, Время года   03.12.2020
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (27.01.2021 16:44)
    Тот самый момент, когда зима на зиму не очень-то и похожа. =)
Похожие анекдоты:
    • Месяца
      - Как же сильно бесит тот факт, что сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь* не седьмой, восьмой, девятый и десятый месяца года!
      - Да, того, кто это придумал, следовало бы прирезать!
      - Если я правильно помню, раньше они и в самом деле были седьмым, восьмым, девятым и десятым. Но потом пришли к власти римские императоры, Юлий Цезарь и Октавиан Август, так что добавили названные в честь них месяцы - июль и август. Вот так вот нумерация в календаре и поехала.
      - Хорошие новости: того, кто это придумал, и в самом деле зарезали.


      *Пояснение: sept, octo, novem и decem в переводе с латинского семь, восемь, девять и десять соответственно.
    • Заводится?
      Зимнее утро. Во дворе одного из многоэтажных домов, двое мужчин, по соседству очищают свои машины от выпавшего ночью снега. Один глядя на авто своего соседа - интересуется:
      - Слушай, а у тебя автомобиль в -30 заводится?
      Сосед не переставая счищать снег со своей "Приоры":
      - А хрен её знает, она в -30 у меня не открывается.
    • А за окном зима...
      Зима. Первый "не тающий" снег, последняя пара, один из студентов, то и дело, мечтательно поглядывает в окно. Заметив это, преподаватель обращается к, явно заскучавшему студенту:
      - Ну правильно, зачем чего-то записывать и конспектировать, смотреть на какого-то дяденьку, который тут стоит и какие-то непонятные вещи объясняет. Что, неужели там за окном, может быть что-то интересней того, что я тут рассказываю?
      - Там люди гуляют, веселятся. Они свободны, Сергей Николаевич, в снежки играют, снежных баб лепят...
      - Да? Ну, тогда можешь идти и себе тоже слепить.
    • Совсем не холодно
      - Не, ну ты сама посуди, я вставила себе в сапоги ещё одни стельки, надела шерстяные носки, одела шерстяной свитер на кофту, под кофтой майка, капюшон поверх шапки и мне совсем не холодно!
      - Аня, ты ещё не вышла из квартиры.
    • ЖКХ
      Декабрь месяц. В центре России до -20 с...
      Пришла пора начинать составлять отчёты о причинах не подготовленности теплосетей...
    • Весна уже на пороге
      Вот и подошла к концу зима. Вчера убрал в гардероб зимнюю куртку, достал весеннюю. Надев её, обнаружил в кармане 6 рублей. Чуть было не прослезился. Какая весна - такие и находки...
    • Относительно погоды
      Что ты вообще можешь знать об этой жизни, если ты ни разу на апрельском субботнике, снег граблями не убирал!
    • Весна пришла
      Вот и пришла на наши улицы весна, а это значит, что каждый из нас, вновь начнёт ходить на цыпочках по грязи, с целью обхода более грязного участка земли.
    • Сибирские морозы
      Находясь в своей тёплой и уютной московской квартире, мужчина слышит по радио, что в Сибири температура достигла -52 С. Он звонит своему брату, который там живёт:
      — Брат, я слышал по радио, что ты замерзаешь, это правда?
      — Как обычно, они преувеличивают, подожди-ка минутку, я проверю температуру... мой термометр показывает -22 С.
      — Но по радио сказали -52 С!
      — Ну, должно быть, это на улице...
    • Свои
      Хмурое и пасмурное утро. На улице дождь и слякоть. Звонок в дверь.
      — Кто там?
      — Открывайте, это свои!
      — Кто свои?
      — Свои, открывайте!!
      — Свои в такую погоду дома сидят, только агенты орифлейм шастают!
    • В юном месяце апреле
      Если судить по тому, как развиваются события последних дней, то можно с полной уверенностью говорить о том, что в этом году нам с вами удастся воочию увидеть, каково это - «в юном месяце апреле в старом парке тает снег».
    • Первый снег
      - Интересно, почему все так сильно любят первый снег? Все ему радуются, ждут его, восхищаются им. А вот последний - никто не любит.
      - Наверное, это потому что, последний снег - он чёрный.
    • Разница
      — В чём заключается основная разница между снеговиком и снежной бабой?
      — Снежки.
    • Когда Дед Мороз уже в пути
      Сегодня у нас в городе выпал первый снег. Мой младший сын - Вовочка, разглядывая выпавший снег из окна, радостно говорит:
      - Мам, идём скорей ёлку наряжать, к нам уже Дед Мороз едет!
    • Участница
      На центральную Россию надвигается похолодание и снег. Зима, внёсшая немалый вклад в победу над фашистской Германией, тоже решила поучаствовать в параде победы.
    • Работа синоптиком
      В работе современного синоптика, огромное количество плюсов: это вполне престижная и не пыльная работа с очень неплохой заработной платой, не такой уж и большой ответственностью, всегда есть свободное личное время, плюс ко всему - постоянные интересные командировки, но есть и один существенный минус - даже твои близкие друзья и товарищи, считают тебя неисправимым лгуном.
    • Зимой в детский сад
      Зимнее утро. За окном снегопад, все дороги снегом занесло, одни сугробы. А дочь необходимо в детский сад вести. Глядя на эту картину из окна, жена решает отправить в детский сад с дочкой - мужа. Подходит к нему и говорит:
      - Дорогой, отвези дочку в сад, полтинник дам.
      Тишина. И тут дочь:
      - Давай сотню, сама доберусь!
    • Объявление
      Сегодня утром на мужчину упал сугроб снега с крыши, в тот самый момент, когда он читал объявление в проходе у станции.
      В объявлении было сказано:
      "Закрыто в связи с опасностью падения снега с крыши".
    • Письмо Дедушке Морозу
      На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
      - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
      Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
      Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
      - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz