Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


28   0

За что можно любить зиму

Холодную и морозную зиму можно любить уже только за то, что именно в это время года тебе могут сказать: "ты жирный, потому тебе и не холодно" с некой долей зависти.
  жирный, зима, холод, лишний вес, Время года, толстый   09.02.2021
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (08.03.2021 15:45)
    Когда ты жирный и ищешь в этом хоть какие-то положительные стороны. И всё таки находишь эти плюсы. =)
Похожие анекдоты:
    • Совет
      Для того, чтобы кожа ваших рук была нежной и не шелушилась от мороза, возьмите:
      дольку свежего лимона,
      одну щепотку мелкой соли,
      и бутылку текилы.
      И не выходите на улицу.
    • Толстый и ленивый
      Недавно обратил своё внимание на то, что как-то незаметно для самого себя, стал толстым и ленивым. А ведь это ещё не кастрировали!
    • Когда закончится зима?
      На днях, британским учёным удалось таки выяснить, что в столь долгой и затянувшейся зиме, виновато глобальное потепление...
    • Такая холодная мода
      Тот самый момент, когда ты модник, но не хочешь мёрзнуть:
      - Ребят, ни кто не подскажет, где можно купить себе джинсы с утеплёнными дырками на коленях?
    • Минусы моржевания
      - Сегодня гулял по набережной и был весьма удивлён группе граждан, которые купались в проруби. Мне вот интересно стало, зачем вы зимой в холодную воду лезете? Это же ппц...
      - Как действующий морж, хочу ответить тебе, что вода не холодная, она всегда плюсовая. Я, к примеру, полез ради здоровья (часто простывал, раз в год стабильно, теперь нет), ради новых ощущений (на самом деле это приятно). На самом деле, всё это выглядит только страшно, если делать всё правильно, то никаких минусов в этом нет.
      - Ага, кроме минус тридцати. smile
    • Друг
      — Ты где?
      — В Бургер Кинге жру.
      — Блин, ты же обещал, сесть на диету вместе со мной! Ну и какой ты после этого друг? sad
      — Лжирный...
    • Шарф
      Люди, которые носят шарф поверх куртки, скажите честно, вы вообще, хоть какое-то представление имеете о том, как он работает?
    • Сибирские морозы
      Находясь в своей тёплой и уютной московской квартире, мужчина слышит по радио, что в Сибири температура достигла -52 С. Он звонит своему брату, который там живёт:
      — Брат, я слышал по радио, что ты замерзаешь, это правда?
      — Как обычно, они преувеличивают, подожди-ка минутку, я проверю температуру... мой термометр показывает -22 С.
      — Но по радио сказали -52 С!
      — Ну, должно быть, это на улице...
    • Когда на улице холодно выход есть
      На днях договорился с девушкой встретить её после учёбы, и так получилось, что приехал на полчаса раньше. На улице мороз -25, на улице стоять не вариант, торговых центров рядом нет, а зайти в институт нельзя - вход осуществляется строго по пропускам. Но выход есть всегда: зашёл в "Сбербанк", взял талончик на оплату услуг ЖКХ и так и просидел в очереди пока у девушки пары не закончились.
    • Санкции
      Обама звонит Меркель:
      - Как насчет введения нового пакета санкций?
      - Вначале я должна посоветоваться со своими специалистами.
      - И что говорят ваши экономисты?
      - А они советуют проконсультироваться у метеорологов: вдруг зима будет холодная…
    • Толстый преступник и трудности в исполнении его смертного приговора
      Приговорили одного особо опасного преступника к смертной казни на электрическом стуле. А преступник этот на столько здоровый, что в электрический стул не помещается. Решили посадить его на диету, чтобы похудел. Пробуют все возможные диеты, а результата — нет. Попробовали совсем его не кормить. Взвесили, а он ещё несколько килограмм набрал!
      Сильно удивлённые, они спрашивают у него:
      — Почему вы не худеете?!
      Тот меланхолично отвечает:
      — Да, честно говоря, мотивация слабовата…
    • Письмо Дедушке Морозу
      На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
      - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
      Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
      Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
      - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    • Первый поцелуй
      Андрею было крайне сложно забыть свой первый поцелуй, ведь от замёрзших на сильном морозе металлических качелей, родители тогда отдирали его порядка получаса.
    • Когда ты вовсе не жирный
      Всё дело в точке зрения. 100 кг здесь на Земле — это 37.7 кг на Марсе. Жирный? Нет. Я просто не на той планете.
    • Без шапки
      - Я без шапки хожу практически всегда. Если особо без ветра, то и в -25. И ничего. Когда последний раз болел - не помню.
      - Вот!!! А если б ходил в шапке, то помнил бы.
    • Худая и стройная молодость
      Мужчина, покупая бутылку пива и предъявляя свой паспорт кассирше, шутит:
      — Тут на фото — я моложе.
      Продавщица:
      — Вижу.. Килограмм этак на двадцать. smile
    • Когда ты жирный и пытаешься подкатывать к девушкам
      Обычно, когда я пытаюсь познакомиться с девушками, они называют меня жирным, но это ровно до того момента, пока они не узнают, сколько денег я зарабатываю, после чего начинают называть меня жирным нищебродом.
    • Совсем не холодно
      - Не, ну ты сама посуди, я вставила себе в сапоги ещё одни стельки, надела шерстяные носки, одела шерстяной свитер на кофту, под кофтой майка, капюшон поверх шапки и мне совсем не холодно!
      - Аня, ты ещё не вышла из квартиры.
    • Когда лень и комфорт оказали-таки на тебя влияние
      Господи, и зачем только люди зимой выходят из своих уютных и тёплых квартир, да ещё к тому же и добираются в какие-то дали, кататься на каких-то лыжах, снегоходах, сноубордах, неужели они просто, не умеют лечь и лежать?
    • Зима 2021
      Судя по погоде, очень похоже на то, что Почта России доставила-таки зиму 2020 года!
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz