Стриптизёрша из Смоленска, опубликовавшая у себя на странице в одной из социальных сетей, обширную фотосессию со своим участием, где на подавляющем большинстве фотоснимков, молодая девушка запечатлена преимущественно в верхней одежде, была раскритикована и подвергнута кибербуллингу не только в интернет сети, но и по месту своей основной работы.
Сегодня вечером, при просмотре своего профиля во "Вконтакте", обратила внимание на то, что "Шашлык кебаб экспресс" лайкнул фото с моим котом. И я вроде в курсе того, что это просто моя тётя ведёт рекламный аккаунт, но как-то призадумалась...
— Времена нынче нелёгкие пошли, поэтому я возобновляю распродажу фоток со своей обнажёнкой, 600 рублей, чтобы получить фотку. — Готов дать 1500, чтобы её не получать.
Не так давно, в связи с проведением чемпионата мира по футболу 2018, в сети интернет, был поднят вопрос о развитии туризма в таких небогатых городах, как Саратов, Тольятти, Воронеж и т.д. Одно из предложений звучало, как: "Давайте введём плату за въезд в город?". На вопрос: "Какую ещё плату?" Был дан ответ: "Плату туристам за то, чтобы они въезжали в эти города..."
В аэропорту «Шереметьево» репортёр берёт интервью у группы итальянских туристов: — Какова ваша цель пребывания в СССР? — Мы перенимаем опыт работы в сельском хозяйстве. — В сельском хозяйстве?!! — Да! Нам о такой организации дела можно только мечтать. Совхоз это просто фантастика! Шефская помощь — это грандиозно!!! Пашут землю солдаты, пропалывают рабочие, убирают урожай студенты, сортируют профессора, аспиранты, доценты. И все — бесплатно. Продав продукцию, директор совхоза говорит: «7 миллионов убытков». Фантастика! И ему их дают. Мама мия! Нам такое и не снилось! — Вы фермеры? — Да, нет! Мы, вообще-то из мафии!
Один китайский фермер, был вынужден оставить обучение в школе, по причине того, что он происходил из очень бедной семьи и у них попросту не хватало денег на учебники и школьные принадлежности, но желание учиться он не оставил, так как очень сильно хотел начать судебный процесс против химического предприятия, которое загрязняло весь его посёлок. Он провёл 16 лет в изучении законов, а так как денег на книжки у него не было, он платил книжному магазину мешками с кукурузой, которую сам все эти годы выращивал, а взамен, владелец книжного магазина разрешал юноше изучать любые книги и конспектировать всю необходимую информацию, которая зачастую была на иностранном языке и её приходилось переводить через словарь. В итоге, спустя 16 лет самостоятельного обучения, он в суде выиграл дело против нефтехимической корпорации в штате которой находилось целое подразделение дорогостоящих юристов. - Парадокс, но это тот самый случай, когда человек бросил школу для того, чтобы учиться.