Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


16+  61   0

Из жизни интровертов

Трудно быть интровертом с повышенным либидо. Секса хочется, а знакомиться и общаться – как-то не очень.
 11.03.2019  трудности, сложности, Интроверт, Быть интровертом, либидо, Необщительность, интим, желание, Интимные отношения, скромность, необщительный, застенчивый, скромный, Интроверты, хочется
Комментарии к анекдоту:
  • 11.03.2019 15:06
    Гость
    Дрочка и точка...
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Братцы, помогите! После положительного анализа на ПЦР жена изолоировалась и выгнала меня из спальни, и теперь я вынужден утра до вечера готовить, стирать, мыть полы, кормить детей, собак, котов, а она время от времени из комнаты шпыняет меня, говорит принеси то, принеси это! Вот когда эта баба выздоровет, моя очередь ложиться с Ковидом, пусть она и детей возит на машине в школу, и дрова колет, печку топит, продукты привозит, а я изолируюсь от всех и отдохну!
    *****
    Мне всегда немного стыдно, когда я делаю ошибки в сообщениях, но потом я вспоминаю ошибки, которые я делала по жизни и вообще впадаю в кому.
    *****
    Из новостей: Вчера вечером был ограблен склад винного магазина. По предварительным данным пропала треть хранившейся продукции. Следственная бригада работала всю ночь. К утру данные были уточнены: треть — это та часть, что осталась. Следствие продолжается.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz