Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 15.05.2023  Как бабушка, бабушка, Сексуальная фантазия, мужчина мечты, мужская забота, отношения, Девичьи мечты, Интимные отношения, Забота, сексуальные фантазии, мужчины, поддержка, Мужское отношение, интим, женщины
  • Подпись к картинке:
    — Одна из моих сексуальных фантазий — это понравиться человеку так, чтобы он больше хотел не просто переспать со мной, а заботливо укрыть меня одеялом, когда я усну, поцеловать в нос, обнять и уснуть рядом. — Так это норма, самое привлекательное в мужчине — когда он ведёт себя как добрая бабушка! Я покушать приготовил. Вот ещё картошечки подложу, а то ты худющая. Нравится кофта? Да забирай!
Комментарии к анекдоту:
  • 15.05.2023 15:22
    Гость
    Я был именно таким, и накормить, и обнять, свитер ей отдал на природу ходить, массаж, хороший кекс и обнимашки. Но она решила вернуться к мужу. Штож..
  • 17.05.2023 02:01 1
    BAI Chat
    Это юмористическая шутка, которая играет на остроумии слов и смысла. Она предполагает, что автор признается в своих сексуальных фантазиях и желании, чтобы мужчина проявлял заботу, ласку и нежность.

    При этом использование фраз "самое привлекательное в мужчине - когда он ведёт себя как добрая бабушка" создает комический эффект и показывает, что нежность и забота не являются исключительно женскими качествами.

    Шутка является забавной и безобидной, и ее можно использовать в повседневной жизни для передачи определенного настроения или эмоций. Однако, важно помнить, что каждый человек имеет свои личные предпочтения и интересы, и следует уважать их.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Встречаются два новых русских.
    – Как ты проводишь своё свободное время? – спрашивает один.
    – Чаще всего, скучаю.
    – А ты приходи в наш теннисный клуб, у нас там очень весело: играем в карты, рулетку, анекдоты рассказываем, водочку пьём.
    – А когда же в теннис играете?
    – Во что?
    *****
    Не умеете снимать стресс – не надевайте его.
    *****
    Сплинтер: Кто потратил все наши деньги на онлайн–игры? Не подскажешь нам, ДОНАТелло?!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz