Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


4324   0

Социальные сети

Жду не дождусь, когда социальные сети интегрируются, наконец, в нашу реальную жизнь. Обгоняешь так всех по встречке и тут бац на лобовом стекле высвечивается: «Эти десять человек считают вас идиотом…»
 28.09.2012  Влияние, жизнь, Одноклассники, Авто, ОБГОН, социальные сети, Интернет, Встречка, Фэйсбук, вконтакте
Реклама
Похожие материалы:
    Вчера в "вк", мне в личные сообщения, пришла заявка: "Психиатрическая больница им. Алексеева хочет добавить вас в список своих друзей".
    Вот блин, нашли, всё-таки...
    Начальник со мной уже больше недели не общается. А всё почему? Потому что я в "одноклассниках", в графе "Место работы" написал "Корпорация монстров".
    Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в твиттере, ни даже в инстаграме. Вместо социальных сетей и микроблогов, я просто гуляю по городу, по паркам и подходя к случайным прохожим, начинаю рассказывать им про свою семью, про то что я сегодня ел, куда ходил да и просто делюсь с ними своими мыслями, переживаниями и рассуждениями. И знаете, у меня уже есть четыре подписчика, которые с особым интересом следят за моей жизнью - это: врач-психиатр, двое полицейских и участковый.
    Я решил изменить свои привычки, отказаться от социальных сетей и попытаться подружиться с людьми за пределами VK и Facebook, но применяя тот же принцип. Каждый день я иду по улице и рассказываю людям, которых встречаю, что я ел, что я чувствую, что я делал накануне вечером и что я думаю сделать завтра. Кроме того, я показываю фотографии моей подруги, моей собаки и мои фотографии в бассейне. Иногда я подхожу к людям, слушаю, что они говорят, и говорю им: "Ставлю тебе лайк!". Я должен сказать вам, что это действительно работает. На меня уже подписались 4 человека: трое полицейских и психиатр.
    Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и ..., в конце концов - зависть.
    Глядя на громадное количество ванильных дур, понимаешь, что ЭМО были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.
    Недавно, на днях, меня обругала сотрудница отдела кадров за то, что я "все время сижу в социальных сетях, в частности вконтакте".
    И всё бы ничего, но только в компании я работаю smmщиком.
    В России случился технический сбой в результате, которого был прекращён доступ ко всем социальным сетям. Спустя час на улицы города начали выходить люди с фотографиями в руках и, показывая фотоснимки прохожим, некогда активные пользователи социальных сетей, начинали рассказывать:
    - Это я в Египте, это на море, это на даче, это с друзьями, а это просто моё селфи. Вам какая фотка нравится? Вот эту лайкнули бы? А эту? А оставьте комментарий вот к этой, которая вам понравилась.
    А ведь всё новое — это хорошо забытое старое. Не верите? Вот возьмём к примеру, такое интересное явление, как социальные сети. Помню в нашу далёкую юность, как бы странно это не звучало, но они уже тогда были популярны. Пишешь на стене в подъезде имя какой-нибудь девушки, а спустя всего день — вот тебе рядом уже и статусы, и комментарии, и лайки...
    Глядя на то, как развиваются исторические события и как быстро происходит развитие новых технологий, как они бесцеремонно врываются в нашу повседневную жизнь, воображение рисует ближайшее будущее примерно таким: задержанные правонарушители будут иметь право на защитника, один телефонный звонок и однократное обновление своего статуса в социальных сетях.
    Просмотры анекдота 1699  Комментарии к анекдоту 0

    Сети

    У Антона была мечта - изучение нейронных сетей, но мозгов у него хватало лишь на освоение сетей социальных.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Река забвения Лета – единственная, которой никогда не суждено обмелеть.
    *****
    Чукча получил новую квартиру. К нему приходят друзья. Чукча им показывает:
    – Это – ванна, это – спальня, это – кухня.
    Показывает на газовую плиту.
    – Это – я не знаю, что такое, но зато каждый вечер я прихожу сюда, открываю кран и балдею!!!
    *****
    – Где ваш супруг?
    – Дома, со своим четвероногим другом.
    – А я и не знала, что вы обзавелись собачкой!
    – Это вовсе не собачка, а диван...
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz