Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


2217   0

Первые подписчики

Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в твиттере, ни даже в инстаграме. Вместо социальных сетей и микроблогов, я просто гуляю по городу, по паркам и подходя к случайным прохожим, начинаю рассказывать им про свою семью, про то что я сегодня ел, куда ходил да и просто делюсь с ними своими мыслями, переживаниями и рассуждениями. И знаете, у меня уже есть четыре подписчика, которые с особым интересом следят за моей жизнью - это: врач-психиатр, двое полицейских и участковый.
 28.09.2015  пользователи, Интернет, Фото, психиатр, социальные сети, твиттер, инстаграм, Подписчики, вконтакте, здоровье
Реклама
Похожие материалы:
    - Ты обед свой фоткать будешь?
    - Нет-нет, фоткай, если хочешь.
    - Спасибо. Фоткать хочу – прям сил нет, я с утра только кофе успел сфоткать.
    — Как называется расстройство личности, когда свадьба была три года назад, но «невеста» всё размещает и размещает у себя на страницах фотографии со свадебной фотосессии?
    — Еще два года размещать будет. Потому, как кредит на свадьбу брали на пять лет.
    Сегодня мой гинеколог подписался на мою страницу в Instagram. Теперь я даже и не знаю, чего ещё он хочет увидеть.
    Самые ожесточённые бои сейчас разворачиваются в интернете, и в частности в социальных сетях. Убитых, как таковых, пока нет, но наблюдается крайне большое количество контуженных и раненых в голову пользователей...
    А вообще весь этот твиттер напоминает мне моего сержанта. Этот идиот, как и местные пользователи, не мог осилить больше 150-ти знаков.
    Просмотры анекдота 2332  Комментарии к анекдоту 1

    TikTok

    Есть мнение, что tikTok создан для того, чтобы выявить дебилов, которых не выявил инстаграм.
    Жду не дождусь, когда социальные сети интегрируются, наконец, в нашу реальную жизнь. Обгоняешь так всех по встречке и тут бац на лобовом стекле высвечивается: «Эти десять человек считают вас идиотом…»
    Милые дамы! Хотелось бы напомнить вам об основных правилах, которые необходимо соблюдать, абсолютно каждой женщине, которая решила зайти "буквально на пару минут" на свою страничку в соц. сети:
    1. Убедитесь, что на плите и в духовке ничего не готовится.
    2. Выключите воду в ванной комнате.
    3. Проверьте внимательно, дома ли ваш ребёнок, если его нигде нет, то возможно его нужно забрать из детского сада, либо школы.
    Теперь можете спокойно заходить к себе на страницу.
    Сиди смирно и не шевелись! Сейчас я сфоткаю тебя и запощу на свою страницу в инстаграме. Пусть мои подписчики посмотрят и подавятся слюной от того, что я сегодня буду есть на завтрак.
    Фото для инстаграма
    - Здесь, в личной переписке "Вконтакте", вы все герои, а мне в лицо, слабо повторить все те гадости, что ты написал!
    - В лёгкую! Выкладывай своё фото.
    В России случился технический сбой в результате, которого был прекращён доступ ко всем социальным сетям. Спустя час на улицы города начали выходить люди с фотографиями в руках и, показывая фотоснимки прохожим, некогда активные пользователи социальных сетей, начинали рассказывать:
    - Это я в Египте, это на море, это на даче, это с друзьями, а это просто моё селфи. Вам какая фотка нравится? Вот эту лайкнули бы? А эту? А оставьте комментарий вот к этой, которая вам понравилась.
    Эксперты утверждают, что если падение сервера одной из социальных сетей беспокоит намного больше, чем падение роста национальной валюты, значит в стране «пока всё хорошо».
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Капитан, что всё-таки заставило вас покинуть спорные территориальные воды?
    – Мой старпом когда-то плотно общался с русскими. Когда он услышал по радио фразу на русском: "NU VSYO, BLYAD, ZAYEBALI...", по его настоятельной просьбе мы сменили курс.
    *****
    Лет в 16 жил недалеко от автошколы, зима, темнеет рано. Сажусь на автобус вместе с молодой девушкой как раз на остановке автошколы, и ненароком подслушиваю её громкий разговор по телефону:
    – Алло, мам, ну в общем не сдала. Как почему? Ночь, темно, педалей не видно.
    *****
    Утро...
    – Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации.
    – Уже налил.
    – Вы настоящий друг!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz