Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 20.12.2020  Дружба, Интернет, вконтакте, Друзья, общение, контакты, социальные сети
  • Подпись к картинке:
    18 лет: — Добавляешь в социальные сети всех кого увидел 1 раз. 30 лет: — Не добавляешь никого, с кем даже общался много лет, пошли они все в жопу, лучше б вообще их не знал.
Комментарии к анекдоту:
  • 20.12.2020 00:00
    Гость
    Это точно. =)
Реклама
Похожие материалы:
    Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьёй, читать.
    С Facebook:
    — Откуда у меня в друзьях столько вирусологов? Были же все нормальными политологами!?
    Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в твиттере, ни даже в инстаграме. Вместо социальных сетей и микроблогов, я просто гуляю по городу, по паркам и подходя к случайным прохожим, начинаю рассказывать им про свою семью, про то что я сегодня ел, куда ходил да и просто делюсь с ними своими мыслями, переживаниями и рассуждениями. И знаете, у меня уже есть четыре подписчика, которые с особым интересом следят за моей жизнью - это: врач-психиатр, двое полицейских и участковый.
    Я решил изменить свои привычки, отказаться от социальных сетей и попытаться подружиться с людьми за пределами VK и Facebook, но применяя тот же принцип. Каждый день я иду по улице и рассказываю людям, которых встречаю, что я ел, что я чувствую, что я делал накануне вечером и что я думаю сделать завтра. Кроме того, я показываю фотографии моей подруги, моей собаки и мои фотографии в бассейне. Иногда я подхожу к людям, слушаю, что они говорят, и говорю им: "Ставлю тебе лайк!". Я должен сказать вам, что это действительно работает. На меня уже подписались 4 человека: трое полицейских и психиатр.
    Когда ко мне в друзья добавляется очередной молодой мужчина и начинает подряд лайкать фотографии, я терпеливо жду, пока он доберётся до фотографии моего внука. На этом месте ломаются все. Оно и понятно. Чтобы лайкать бабушку, надо быть совсем отбитым.
    Вчера в "вк", мне в личные сообщения, пришла заявка: "Психиатрическая больница им. Алексеева хочет добавить вас в список своих друзей".
    Вот блин, нашли, всё-таки...
    Мои друзья перестали со мной общаться с того самого дня, как я сказал им, что не смотрю «Игру престолов». Но если быть с вами полностью откровенным, то они и до этого особо-то со мной и не общались.
    Просмотры анекдота 261  Комментарии к анекдоту 2

    ICQ

    Ни один современный мессенджер ещё не переплюнул QIP, где можно было удалить себя из списка контактов собеседника.
    Милые дамы! Хотелось бы напомнить вам об основных правилах, которые необходимо соблюдать, абсолютно каждой женщине, которая решила зайти "буквально на пару минут" на свою страничку в соц. сети:
    1. Убедитесь, что на плите и в духовке ничего не готовится.
    2. Выключите воду в ванной комнате.
    3. Проверьте внимательно, дома ли ваш ребёнок, если его нигде нет, то возможно его нужно забрать из детского сада, либо школы.
    Теперь можете спокойно заходить к себе на страницу.
    Когда в соцсетях мне приходят сообщения системы "Ваш возможный друг" или "Возможно вы знакомы", я с ужасом понимаю, что кому-то таким же образом впаривают меня...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Можно ли, работая, нажить себе состояние?
    – Да запросто... Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии.
    *****
    Горит гостиница. Все бегают в суматохе и кричат:
    – Воды, воды!
    Пинком ноги распахивается дверь 15–ого номера гостиницы, выходит Ржевский:
    – А в 15-й номер – шампанского!
    *****
    К дому бабушки вели две дорожки: прямая и кривая. Красная Шапочка свернула на кривую дорожку, а на встречу ей ВОЛК. "Ох, – подумала Красная Шапочка, ну кривая и кривая" – и медленно стала стягивать трусики...
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz