Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


98   0

Социальные сети

Друзья, внимание! Я собираюсь отдохнуть от социальных сетей ради своего психического здоровья. Увидимся через две минуты.
 17.02.2019  Интернет, отдых, Соцсети, социальные сети
Комментарии к анекдоту:
  • 17.02.2019 00:42
    Гость
    Здоровье решило, что отдыхать будет чуть дольше. =)
Реклама
Похожие материалы:
    Работа на удалёнке — это когда целыми днями сидишь в социальных сетях не в туфлях, а в домашних тапочках.
    — В одном известном языке программирования "Phyton" хештеги используются для того, чтобы сообщить компьютеру, что строка не стоит прочтения.
    — Прям как в социальных сетях.
    Света была очень воспитанной девушкой, именно по этой причине, она всегда и ставила лайки своим мужчинам только на их совместных фотографиях с жёнами.
    Facebook:
    — Я знаю всех.
    Google:
    — Я могу найти всё, что только угодно.
    Википедия:
    — Я знаю всё.
    Интернет:
    — Вы такие забавные. Неужели и вправду думаете, что это всё может работать без меня?
    Электричество:
    — Друзья, давайте не будем торопиться с выводами, ладно?
    Когда в соцсетях мне приходят сообщения системы "Ваш возможный друг" или "Возможно вы знакомы", я с ужасом понимаю, что кому-то таким же образом впаривают меня...
    А ведь всё новое — это хорошо забытое старое. Не верите? Вот возьмём к примеру, такое интересное явление, как социальные сети. Помню в нашу далёкую юность, как бы странно это не звучало, но они уже тогда были популярны. Пишешь на стене в подъезде имя какой-нибудь девушки, а спустя всего день — вот тебе рядом уже и статусы, и комментарии, и лайки...
    Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьёй, читать.
    - То они называют варварством запрет на доступ к социальной сети и рассказывают про vpn, то они этот самый vpn запрещают. Словно флюгер какой-то.
    - Сейчас будет контрольная по политике. Достаем двойные стандарты...Кладём их на конституцию... и начинаем поступательные движения вперед-назад обильно смазывая своё достоинство общественным мнением.
    Один мой приятель не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, даже в ватсапе. Он просто звонит или приходит лично, если хочет встретиться. Страшный человек.
    Жду не дождусь, когда социальные сети интегрируются, наконец, в нашу реальную жизнь. Обгоняешь так всех по встречке и тут бац на лобовом стекле высвечивается: «Эти десять человек считают вас идиотом…»
    — Сонечка, ты наконец вышла замуж? Ну и как прошла первая брачная ночь?
    — Какая там брачная ночь… Всю ночь фамилию в социальных сетях меняла.
    — В 1990-м году, я упал с велосипеда, вывихнул ногу и повредил колено... Я говорю вам это сейчас, потому что тогда не было социальных сетей.
    В интернете я лайкаю практически всё, что представляется мне хоть немного смешным. Так что если я лайкнул твою аватарку, это не обязательно комплимент.
    Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в твиттере, ни даже в инстаграме. Вместо социальных сетей и микроблогов, я просто гуляю по городу, по паркам и подходя к случайным прохожим, начинаю рассказывать им про свою семью, про то что я сегодня ел, куда ходил да и просто делюсь с ними своими мыслями, переживаниями и рассуждениями. И знаете, у меня уже есть четыре подписчика, которые с особым интересом следят за моей жизнью - это: врач-психиатр, двое полицейских и участковый.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Самое приятное — это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
    *****
    Летит парашютист...
    Тут подлетает к нему орёл и кричит:
    – Привет танцорам!
    – Я парашютист – и ни разу в жизни не танцевал!
    – Мужик, там внизу ТАКИЕ кактусы – что способности придут мгновенно.
    *****
    Состоялась видеосвязь Альцгеймера с Паркинсоном.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz