Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


895   0

Социальные сети нашей юности

А ведь всё новое — это хорошо забытое старое. Не верите? Вот возьмём к примеру, такое интересное явление, как социальные сети. Помню в нашу далёкую юность, как бы странно это не звучало, но они уже тогда были популярны. Пишешь на стене в подъезде имя какой-нибудь девушки, а спустя всего день — вот тебе рядом уже и статусы, и комментарии, и лайки...
 30.07.2019  социальные сети, вконтакте, статусы, Соцсети, Юность, Одноклассники, детство, воспоминания
Реклама
Похожие материалы:
    Вчера в "вк", мне в личные сообщения, пришла заявка: "Психиатрическая больница им. Алексеева хочет добавить вас в список своих друзей".
    Вот блин, нашли, всё-таки...
    Недавно, на днях, меня обругала сотрудница отдела кадров за то, что я "все время сижу в социальных сетях, в частности вконтакте".
    И всё бы ничего, но только в компании я работаю smmщиком.
    Я решил изменить свои привычки, отказаться от социальных сетей и попытаться подружиться с людьми за пределами VK и Facebook, но применяя тот же принцип. Каждый день я иду по улице и рассказываю людям, которых встречаю, что я ел, что я чувствую, что я делал накануне вечером и что я думаю сделать завтра. Кроме того, я показываю фотографии моей подруги, моей собаки и мои фотографии в бассейне. Иногда я подхожу к людям, слушаю, что они говорят, и говорю им: "Ставлю тебе лайк!". Я должен сказать вам, что это действительно работает. На меня уже подписались 4 человека: трое полицейских и психиатр.
    Жду не дождусь, когда социальные сети интегрируются, наконец, в нашу реальную жизнь. Обгоняешь так всех по встречке и тут бац на лобовом стекле высвечивается: «Эти десять человек считают вас идиотом…»
    Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и ..., в конце концов - зависть.
    Начальник со мной уже больше недели не общается. А всё почему? Потому что я в "одноклассниках", в графе "Место работы" написал "Корпорация монстров".
    Один мой приятель не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, даже в ватсапе. Он просто звонит или приходит лично, если хочет встретиться. Страшный человек.
    Милые дамы! Хотелось бы напомнить вам об основных правилах, которые необходимо соблюдать, абсолютно каждой женщине, которая решила зайти "буквально на пару минут" на свою страничку в соц. сети:
    1. Убедитесь, что на плите и в духовке ничего не готовится.
    2. Выключите воду в ванной комнате.
    3. Проверьте внимательно, дома ли ваш ребёнок, если его нигде нет, то возможно его нужно забрать из детского сада, либо школы.
    Теперь можете спокойно заходить к себе на страницу.
    Несмотря на всю обрушившуюся в последнее время критику и имеющиеся недостатки, социальные сети действительно могут помочь справиться с одиночеством. Например я, спустя несколько месяцев после активного использования данных интернет ресурсов, полностью удалил все свои аккаунты со словами:
    «Слава богу, что я один».
    - Ого, с появлением интернета наши словари приобретут много новых специализированных слов. Ты согласен со мной, интернет?
    - Естественно! Теперь просто смеяться - это слишком примитивно, все должны ОРАТЬ!
    - Но это же бред, интернет, я не одобряю такую глупую подмену слова.
    - Одобрение тоже устарело, теперь лайки, нет устарело, теперь лойсы!
    От тех, кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, обычно чрезвычайно трудно избавиться.
    Глядя на то, как развиваются исторические события и как быстро происходит развитие новых технологий, как они бесцеремонно врываются в нашу повседневную жизнь, воображение рисует ближайшее будущее примерно таким: задержанные правонарушители будут иметь право на защитника, один телефонный звонок и однократное обновление своего статуса в социальных сетях.
    Февраль. На улице мороз. Подъезд. Вам по 15 лет. Вы слушаете "Многоточие." И чувствуете, будто 20 никогда не наступит. Расходитесь по домам. Моргаете. Вам 35.
    Глядя на громадное количество ванильных дур, понимаешь, что ЭМО были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.
    В России случился технический сбой в результате, которого был прекращён доступ ко всем социальным сетям. Спустя час на улицы города начали выходить люди с фотографиями в руках и, показывая фотоснимки прохожим, некогда активные пользователи социальных сетей, начинали рассказывать:
    - Это я в Египте, это на море, это на даче, это с друзьями, а это просто моё селфи. Вам какая фотка нравится? Вот эту лайкнули бы? А эту? А оставьте комментарий вот к этой, которая вам понравилась.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Если по ночам вас мучает совесть, то спите днём.
    *****
    Сколько верёвочке постмодернизма ни виться, а рано или поздно придётся встретиться с реальностью.
    *****
    В автобусе:
    – Извините, мне кажется, вы очень похожи на Иисуса Христа.
    – Вы не первый это заметили. Когда я влезал в автобус, мне сказали: «Господи, ну куда ты прёшь!».
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz