Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


771   0

Мажор

Вот вы все называете меня мажором, а ведь у меня в детстве была всего одна фигурка Чиполли́но и три солдатика... Причём Чиполли́но был из настоящего лука.
 07.05.2020  игрушки, бедность, дети, воспоминания, мажор, детство, Чиполлино
Комментарии к анекдоту:
  • 07.05.2020 22:16
    Гость
    У меня детство было на столько бедным, что не родись я мальчиком, вообще не с чем было бы даже и играться. ))
Реклама
Похожие материалы:
    В детстве, как и многие девочки, сходила с ума от вещей с символикой Winx. Однажды мне подарили блокнот со Стеллой (любимая фея). Боже, он так сильно мне нравился, но исписывать было жалко, точнее подумала, что там должно быть что-то важное. Долго лежа без дела, но в итоге решила записывать в него папины анекдоты, чтобы потом рассказывать своим друзьям.
    А теперь представьте: вы берёте яркий девчачий блокнот с нежно-розовыми страницами, и первое, что вы в нём обнаруживаете — старательно выведенное блестящей гелиевой ручкой фиолетового цвета "Однажды Лев запретил в лесу срать..."
    Прогулка в детском саду. Зима. Один из мальчишек громко заявляет: «А папа сказал, что у умных язык к железу не прилипает!» И мы дружно всей группой лизнули: кто — железную горку, кто — перила... Не помню, сразу ли пришло осознание, или когда язык зажил, или ещё позже. Но теперь я точно знаю: у умных, да, не прилипает.
    — Вы можете называть меня живодёром, но я отчётливо помню, как в детстве, обматывал деревянную палку плёнкой от парника, поджигал её и устраивал муравьишкам ковровые бомбардировки.
    — Пластиковые лопатки из полипропилена куда лучше горели, а горящие капли даже издавали характерные звуки *вжууууууууух*.
    — Эхх... Господи, как же это было здорово!
    — И какие же были герои во времена твоего детства?
    — Буратино, Пиноккио, Незнайка, Чиполлино.
    — Хм-м-м, теперь понятно, они ведь все сидели.
    Когда я был совсем ещё ребёнком и учился в начальных классах школы, я сказал своей матери, что мне очень нравится одна девочка из параллельного класса, и мама мне давала с собой в школу две шоколадки, но на самом деле мне никто не нравился, я просто втихаря один все их съедал.
    Ностальгия по детствуТот самый момент, когда ты совершенно случайно наткнулся на фотоальбом со своими детскими фотографиями и тебя высадило из реальности на пару часов.
    Когда я был маленьким, я был вполне упитанным ребёнком (спасибо тебе бабушка) и очень любил покушать, когда я находился в детском саду, то часто предлагал девочкам, которые не очень хотели есть ту стряпню что нам тогда готовили, одну очень выгодную сделку. Я говорил им:
    - Давай ты мне шнурки завязывать будешь (у меня тогда это никак не удавалось), а я за тебя твою порцию доем.
    Существует два типа людей — те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Е, и те кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Ш.
    По причине того, что я родился в очень бедной семье, мои родители особо меня не баловали, наверное именно по этой причине, я и собирал пазлы прямо в магазине.
    ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
    «Закрой рот и ешь суп».

    ВЕРИТЬ В БОГА:
    «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».

    МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
    «Потому что я так сказала, вот почему».

    ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
    «Это у тебя все от отца!»

    СТОЙКОСТИ:
    «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь».
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Гораздо быстрее можно бегать если скипидаром мазать не пятки.
    *****
    Решетка — это лист с прорубленными в нём отверстиями.
    *****
    Реформа календаря не сокращает срок беременности.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz