Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 16.10.2023  общение, лайк, собеседник, Соцсети, Интернет, Лайки, Диалог, инстаграм, социальные сети
  • Подпись к картинке:
    Разве Инстраграм это не потрясающе, ты можешь просто лайкнуть сообщение человека и все это конец диалога.
Комментарии к анекдоту:
  • 16.10.2023 00:00
    Гость
    Есть такое дело... =)
Реклама
Похожие материалы:
    — Запомни, если тебе вдруг захочется поговорить с реально умным человеком, то просто поговори с самим собой.
    — Хм.. везёт же тебе с собеседниками, у меня так не получается. Всегда дело до драки доходит!
    С Facebook:
    — Откуда у меня в друзьях столько вирусологов? Были же все нормальными политологами!?
    Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьёй, читать.
    Я решил изменить свои привычки, отказаться от социальных сетей и попытаться подружиться с людьми за пределами VK и Facebook, но применяя тот же принцип. Каждый день я иду по улице и рассказываю людям, которых встречаю, что я ел, что я чувствую, что я делал накануне вечером и что я думаю сделать завтра. Кроме того, я показываю фотографии моей подруги, моей собаки и мои фотографии в бассейне. Иногда я подхожу к людям, слушаю, что они говорят, и говорю им: "Ставлю тебе лайк!". Я должен сказать вам, что это действительно работает. На меня уже подписались 4 человека: трое полицейских и психиатр.
    Друзья, внимание! Я собираюсь отдохнуть от социальных сетей ради своего психического здоровья. Увидимся через две минуты.
    Сегодня узнал, что на белорусском, “поставить лайк” — это «тиснуть подобайку»!
    Блин, как круто! Не хочу больше лайков — хочу подобаек! smile
    Меня нет ни в одноклассниках, ни вконтакте, ни в твиттере, ни даже в инстаграме. Вместо социальных сетей и микроблогов, я просто гуляю по городу, по паркам и подходя к случайным прохожим, начинаю рассказывать им про свою семью, про то что я сегодня ел, куда ходил да и просто делюсь с ними своими мыслями, переживаниями и рассуждениями. И знаете, у меня уже есть четыре подписчика, которые с особым интересом следят за моей жизнью - это: врач-психиатр, двое полицейских и участковый.
    Света была очень воспитанной девушкой, именно по этой причине, она всегда и ставила лайки своим мужчинам только на их совместных фотографиях с жёнами.
    Со всеми этими новыми мессенджерами и вездесущими соцсетями всё сложнее и сложнее становится бухать одному.
    Один мой приятель не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, даже в ватсапе. Он просто звонит или приходит лично, если хочет встретиться. Страшный человек.
    Когда мои посты лайкают, я всегда открываю список лайкнувших, чтобы посмотреть на этих красивых, умных и восхитительных людей.
    Как по мне, так самый дурацкий и глупый вопрос из всех, которые мне постоянно задают на различных сайтах знакомств, это "Что ты тут ищешь?". Порой так и хочется написать в ответ: "Деда своего ищу! Свалил куда-то от бабки неделю назад и до сих пор от него ни слуху, ни духу.".
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Список народных героев сильно зависит от исхода гражданской войны.
    *****
    Объявление на воротах рая: «В связи с отсутствием достаточных данных о последствиях воздействия вакцинации на уровень праведности, все привившиеся отправляются в чистилище на столетний карантин. Умершие непосредственно от вируса – милости просим.».
    *****
    Не разведёнка с прицепом, а семья под ключ.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz