Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 14.04.2023  гнездышко, природа, самец, размножение, Наблюдение, Мужское одиночество, Счастливый конец, драма, гнездо, отсутствие пары, Дикая природа, аист, Самка, Семейное счастье, аисты, пара, Одинокие мужчины, птицы
  • Подпись к картинке:
    — У меня тут локальная драма, мой кореш (аист, который живёт в зоне видимости моего окна, такие теперь у меня кореша) остался один — обычно самки прилетают дня через три-четыре вслед за самцами, а это тусит один уже пару недель. — Держите нас в курсе, пожалуйста. — Прилетела! Еб*тся!
Комментарии к анекдоту:
  • 14.04.2023 14:43
    Гость
    Счастья им и птенцов епучих! =)
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    И смех, и грех. Предприятие Memory Water работает в Латвии, находится в посёлке Даугмале (по русски – Берег Даугавы) и продаёт "биологическую воду", которая обладает особыми преимуществами по сравнению с другой питьевой водой. Предприятие публикует информацию о специальной технологии производства, так называемом структурировании, в результате чего создаётся особая структурированная биовода, которая проходит вихревую обработку, которая гасит неблагоприятные электромагнитные частоты, а приобретает позитивные, в том числе впитывает энергии Луны и Солнца. Деятельность предприятия была оценена по достоинству. Верховный суд Латвии оштрафовал ребят на 15 000 евро за недобросовестную практику. Экспертиза сравнила эту биоводу с той, которую жители Даугмале черпают вёдрами из артезианской скважины и констатировала их абсолютную идентичность. Ребята могли бы работать и дальше, если бы не упомянули энергии Луны, Солнца и прочую эзотерику, которая и насторожила потребителей. Народ в своей массе бесспорно тупой, но не до такой же степени. Просто надо знать меру.
    *****
    Наш чиновник как самолёт: пока не сядет – не остановится.
    *****
    Вышел евнух на крыльцо.
    Посидел, покурил, помечтал...
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz