Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 06.01.2024  заказ роллов, Филадельфия, Женский сон, Спящая девушка, роллы, Варлей, вий, девушки, Мне тоже
  • Подпись к картинке:
    Парень – своей спящей девушке: – Ты спать, а я роллы хотел заказать. Девушка открыв глаза: – Мне «Филадельфию».
Комментарии к анекдоту:
  • 06.01.2024 00:00
    Гость
    Роллы — это святое... =)
Реклама
Похожие материалы:
    Одну молодую и только ещё начинающую путь телеведущей, девушку спросили:
    - Как вы считает, в чём заключается главный секрет любой молодой девушки, благодаря которому ей удалось стать телеведущей?
    Девушка немного смутившись:
    - Главное - это оказаться нужным местом в нужное время.
    - Чем женщина красивее, тем безжалостней к ней время...
    - Эйнштейн доказал, что все относительно - и время, и красота...
    - Моя девушка - как мобильник.
    - О , такая же маленькая, современная и продвинутая?
    - Нет, когда у меня заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает!
    Зачастую в младших школьных классах мальчики с целью привлечения к себе внимания со стороны понравившихся им девочек бьют их ранцами по голове,… после чего уже в зрелом возрасте с досадой и удивлением замечают, что все красивые девушки – дуры…
    Купила недавно сарафан. В магазине померила, вроде «тютелька в тютельку». Через неделю пытаюсь надеть… не получается, судя по всему тютельки выросли…
    Девушка обращается в интернете к парням:
    - Парни, не ищите "ту самую", по ночным клубам, барам и всяким сомнительным тусовкам. Та самая, в это время, обычно спит дома.
    - Ты нам предлагаешь, ходить и стучать по окнам, чтоль?
    Одна юная красавица со вздохом сказала своей подружке, глядя на полицейского высокопоставленного чина, который вышел из “Мерседеса”:
    — Как жаль, что генералы женятся еще в лейтенантском звании!
    Я вообще девушка крайне тихая и очень скромная, поэтому если кто обидит – тихо прибью и закопаю, после чего скромно отмечу это событие.
    Никогда запах женщины не радует так сильно, как это происходит летом в переполненном автобусе...
    Девушка говорит своей подруге:
    - Я считаю, что если тебе парень очень сильно понравился, то надо подойти к нему и сказать: "Молодой человек, вы мне понравились!". И всё. Теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, пусть сам и выпутывается!
    Приходит бездомный к профессору и говорит:
    - Профессор так сложилась жизнь, что я великий ученый, у меня много научных трудов, умище ого-го, но я остался за бортом жизни. Ни денег, ни жилья... Вокруг одни алкаши и бомжи, как мне с ними со своим умищем то? Сделайте что-нибудь. Если операция не удастся вам ничего не будет, меня никто искать не будет.
    Профессор почесал затылок, думает а и правда... вскрыл бомжу черепушку, отрезал кусочек мозга... операция прошла успешно. Бомж ушёл.
    Прошёл год. Подъезжает бывший бомж к клинике на крутой иномарке, отъевшийся, бритый, цепь золотая с палец толщиной... заваливается к профессору:
    - Слушайте, ну классная была операция, моя жизнь сильно поменялась, у меня теперь все в ажуре... только вокруг одни "быки", ну тяжело мне с ними со своим умищем то... профессор давайте повторим никаких бабок не пожалею!
    Профессор подумал, боязно но денег хочется... в общем согласился... вскрыл крутому черепушку отрезал еще кусок мозга. Опять операция прошла хорошо, крутой расплатился и уехал.
    Прошел еще год. Подъезжает к клинике правительственная иномарка, с кортежем, с охраной. Выходит бывший крутой, холеный в драповом пальто и прямиком к профессору:
    - Профессор, я Вам так благодарен! Все просто великолепно! Одно но, я теперь в Гос. Думе ну как тяжело мне там с моим умещем то, я Вас умоляю давайте повторим, я Вас озолочу, клинику Вам новую построю, нобелевскую премию получите!
    Профессор стоит мнется, вроде и денег и клинику новую хочется, мялся, мялся потом говорит:
    - Ну вы понимаете... если я Вам еще кусочек мозга отрежу... у Вас же месячные начнутся!
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В 19 веке в Англии был известен один театральный актёр по фамилии Фут. Однажды он, путешествуя по Англии, остановился переночевать в трактире одного маленького городка. Проснувшись на следующий день, он попросил у трактирщика обед и с удовольствием поел. На вежливый вопрос трактирщика о том, понравился ли ему обед, Фут, пребывая в прекрасном расположении духа, ответил:
    – Я отобедал лучше всех в Англии!
    – За исключением лорда Мэра, сэр – поправил трактирщик.
    – Что за ерунда! говорю же, я отобедал лучше всех!
    – За исключением лорда Мэра – вновь поправил трактирщик.
    Слово за слово, они поругались и трактирщик потащил Фута к тому самому мэру. Мэр, узнав в чём дело, объяснил актеру, что в их городе необходимо выказывать всяческое уважение мэру, упоминая его имя при каждом случае. Мэр так же сообщил, что наказание актёр может выбрать себе сам – либо штраф, либо сутки в тюрьме. Естественно, Фут тут же заплатил штраф и, выходя из кабинета мэра бросил:
    – В жизни своей не встречал более тупого человека, чем этот трактирщик. И, обернувшись к мэру, добавил. – За исключением лорда Мэра, разумеется!
    *****
    Грех отдаваться без любви, грех не отдаваться, если любишь.
    Михаил Ефимович Литвак
    *****
    Перед законом все равны. Вопрос: когда у нас появятся такие законы?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz