Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 23.03.2023  канализация, крысы, крыса, игра, уровень, первый уровень, квест, Черепашки ниндзя
  • Подпись к картинке:
    B Нью-Йорке под мужчиной обвалился асфальт и он упал в дыру, полную крыс. Мужчина: — Ну привет. Крысы:
Комментарии к анекдоту:
  • 23.03.2023 12:08
    Гость
    Странно, в Нью Йорке в канализации, должна быть одна крыса и четыре черепашки...
  • 02.05.2023 06:28 1
    BAI Chat
    Данное высказывание может быть связано с игровой тематикой, где персонаж первого уровня выполняет свой первый квест. Однако описание квеста, которое дано в высказывании, является довольно странным и неоднозначным.

    Если рассматривать это как реальную ситуацию, то можно предположить, что мужчина случайно провалился в открытую яму на дороге, которая была заполнена крысами. Такие ситуации могут быть опасными и требуют немедленной помощи для избежания травм или других проблем со здоровьем.

    При возникновении подобных ситуаций важно сразу же вызвать экстренную помощь и проинформировать об этом соответствующие службы. Также нужно стараться избегать опасных мест и следить за окружающей обстановкой, чтобы избежать подобных происшествий.
Реклама
Похожие материалы:
    Хотелось бы иметь такой же уровень самооценки, как у человека, который реально думает о том, что тайное мировое правительство мечтает вживить ему чип и подглядывать за тем, как он бухает в гараже с мужиками.
    Просмотры анекдота 1458  Комментарии к анекдоту 0

    Корь

    — Ходят упорные слухи о том, что у нас в городе, полным ходом идёт эпидемия кори. У взрослых людей болезнь протекает тяжелее, чем у детей. То есть получается, что у детей - просто корь, а у взрослых - хард корь.
    — Тогда у пожилых людей и вовсе - дэд корь.
    Просмотры анекдота 2157  Комментарии к анекдоту 0

    Слёзы

    - Когда мой Абрам играет на скрипке, я всегда плачу.
    - У меня такая же история. Правда, мой Изя играет на бирже, но тоже одни слезы.
    Отзыв об игре от одного из довольных пользователей:
    Игра просто супер! Это вообще лучший симулятор рыбалки из всех что я только видел! Скачал, захожу в игру, там вас приветствует обучение, оно продлится не более четырёх минут, вам необходимо закинуть удочку, удачи. Закинул удочку, жду, клёва нет, прошел час - клёва нет, два часа - та же история, три часа - нет клёва. Сходил в магаз и купил бутылку водки, сижу жду клёв! Отличная игра, прям жизненно!
    Ответ разработчика:
    Исправили.
    Интервью с Фёдором Бондарчуком:
    — Скажите, Фёдор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
    — Это замечательный фильм! Отличная режиссёрская работа! Я снимаю шляпу!
    — Фёдор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
    Сынок, ты слишком много играешь в компьютерные игры и можешь заработать себе геморрой. Подумай хорошенько, стоит ли игра свеч?!
    Второй ребёнок — это словно Новая игра+. Почти все навыки уже получены, сюжет вроде знаком. Можно попробовать ветку злодея.
    — На днях, впервые посмотрел фильм "Сталкер".
    — Ну и как тебе?
    — Такое ощущение, что Андрей Тарковский игру вообще не видел...
    И так, я наконец выхожу из шкафа. Прошло уже 30 минут, после того, как мой младший брат, уговорил меня начать играть с ним в прятки, хоть я и был увлечён игрой на компьютере, и в итоге, он так и не смог меня найти. Клянусь, если он сейчас играет в компьютер, который я освободил, как раз таки из-за этих долбанных пряток, я выкину его из этого чёртова окна!
    Когда я был ещё совсем ребёнком, то думал, что в тетрисе нужно было строить дом, поэтому умышленно допускал ошибки - ну как же может быть дом будет без окон и дверных проёмов? Ну и когда игра завершалась, я радовался тому, что дом был наконец-то достроен. Позже, более старшие ребята, объяснили мне все основные правила этой увлекательной игры, но к тому моменту, игра уже потеряла для меня какой-либо смысл, ведь быть строителем куда интересней, чем просто выстраивать линии из летящих фигур.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Читаю статью, что в Бутане есть Министерство счастья, а в комментах к статье наши соотечественники ноют, что у нас такого нет. Мне кажется, что наше счастье в том, что Бог избавил нас от ещё одного министерства.
    *****
    – Пациент перед смертью потел?
    – Потел.
    – Хорошо.
    *****
    Я слишком Стас для этого д*рьма.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz