Моему младшему брату исполнялось 14, он позвал друзей, родители уехали и оставили меня следить за порядком, чтобы они сильно не буйствовали. Ну и эти пацаны начали праздновать, ссориться и материться, я услышала, как один из них сказал «ага, отсоси». Я решила включить строгую взрослую тетю, поставить их на место, чтобы не ругались, и сказала «я щас кому-то как отсосу!». Это чудовище сказало мне «я не против». Я ненавижу детей.
Маленькая девочка молится: — ...и пошли, Боже, здоровья мамочке и папочке, хлеб насущный голодающим и немножечко одежды тем бедным женщинам из журнала, который так любит читать папочка.
Учительница отчитывает маленького Вовочку: — Вовочка, это очень нехорошее слово! Где ты его услышал!? — Мой папа всегда так говорит. — Больше никогда не повторяй его, ведь ты даже не знаешь, что именно оно означает. — Знаю! Оно означает, что машина опять не заводится!
— Ходят упорные слухи о том, что у нас в городе, полным ходом идёт эпидемия кори. У взрослых людей болезнь протекает тяжелее, чем у детей. То есть получается, что у детей - просто корь, а у взрослых - хард корь. — Тогда у пожилых людей и вовсе - дэд корь.
Будучи малолетним ребёнком, я искренне не понимал, почему раскалённое подсолнечное масло, постоянно стреляет в меня во время готовки, а во взрослых — нет. С тех пор прошло уже много лет и теперь я понимаю, что в них тоже стреляет, просто взрослым совершенно пофиг на эту боль от пары капель раскалённого масла в сравнении с экзистенциальным кризисом.
Маленький Вовочка интересуется у своего отца: — Пап, а почему про некоторых людей говорят, что они чего-то достигли в этой жизни, а про других, что они чего-то добились? — Ну вот смотри, Вовочка. Если ты случайно увидел высоко на дереве вкусное и спелое яблоко, полез за ним, и весь ободравшись, всё же сумел сорвать его, то ты его — достиг, а если, отметелив своего младшего брата, отобрал у него это яблоко — то добился.
Стал свидетелем, как молодая женщина вошла в магазин с двумя малышами (на вид им 3 и 4 года), остановилась и сказала: "Так, мужики, по соку и всё, ладно?!"
- Детям необходимо отдавать всё самое лучшее из того, что только у тебя есть. - Конечно, они ведь дети. - Нет, просто когда они вырастут - всё равно отнимут.
Возвращаясь к вопросу о детской непосредственности: Недавно были с мужем на поминках одной дальней родственницы со стороны мужа и среди многочисленных родственников была её правнучка - девочка лет 5-6. Взрослые поминают, по очереди говорят грустные тосты, настроение у всех соответствующее - грустное. Тут встаёт сказать своё слово подруга умершей, тоже женщина в возрасте, и говорит следующее: - Любимая ты моя сестра, ушла ты в лучший из миров, ну ничего, когда-нибудь все там встретимся, я буду скучать и ждать. Тут раздается звонкий, картавенький голосок правнучки умершей бабушки: - Бабушка Соня, так, а чего ждать-то, езжайте прямо сейчас!
Недавно мой, полностью лысый отец, прокомментировал мою новую причёску. Он сказал, что у меня волосы как у дебильной эмо. Мне показалось, что он не очень-то обрадовался в тот момент, когда я сказала ему в ответ, что у него волосы как после химиотерапии.
Ребенок сегодня спросил: — Мам, а ты знаешь, кто такие Смешарики? — Конечно же знаю, это такие мультипликационные герои. — А откуда они? — А вот этого, не знаю. И тут мне открылся шокирующий секрет: — Это дети Колобка. Колобок сбежал от деда с бабкой и с зайцем жил, а потом жил со всеми животными по очереди.
Сын-подросток подходит к матери с просьбой отпустить его в гости к подружке: - Мам, поеду я съезжу к Ленке в гости, а то дома сидеть скучно. Можно? - Ты что, на часы то посмотри, время сколько? Скоро уже темнеть начнёт, а ты на велосипеде. Домой как добираться по темноте собираешься? - Ладно... Подходит он к отцу: - Пап, я к Ленке на велосипеде съезжу? - Едь, только фонарь с собой возьми, а то темнеет уже.