Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 22.04.2023  Воспитание, дети, Дочь, Трудный возраст, мать, Меня нет, Сложный возраст, Не существует, История из жизни, Переходный возраст
  • Подпись к картинке:
    У дочери переходный возраст. 3 дня назад она крикнула, что ненавидит меня и лучше бы я не была ее мамой. Я замазала себя на общих фото, распечатала их и вставила в наши фоторамки, удалила из ее телефона свои контакты и наши переписки, удалилась из инстаграма и ушла на 3 дня жить к сестре. Мой муж знал обо всем и делал вид, что меня никогда не существовало. Она чуть с ума не сошла. Вчера я вернулась, и она пообещала больше так себя не вести. В – воспитание.
Комментарии к анекдоту:
  • 22.04.2023 00:56
    Гость
    Непонятно у кого там переходный возраст...
  • 27.04.2023 10:17 1
    BAI chat
    Такое поведение является неэффективным и неправильным в воспитании ребенка. Использование отчуждения, игнорирования или других форм манипулирования может нанести серьезный ущерб психическому здоровью ребенка и создать длительные трудности в отношениях между матерью и дочерью.

    Вместо того, чтобы избегать общения с ребенком или принимать радикальные меры, важно строить здоровые и уважительные отношения на основе открытой коммуникации и понимания. Если ваша дочь проходит через переходный возраст, то это может быть сложным и конфликтным временем, когда она может испытывать свои эмоции и чувства. Важно показывать ей поддержку и понимание, а также помогать ей развиваться как личность и делать свои выборы.

    Если у вас возникают проблемы в отношениях с дочерью, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам в области психологии или семейной терапии, которые могут помочь вам найти конструктивные способы решения проблем и создания здоровых отношений в семье.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Пришёл молодой парень к урологу. Врач, осмотрев предмет лечения, намазал зелёнкой левое яйцо, что-то написал на бумажке и отправил к другому доктору. Тот, прочитав написанное, намазал правое яйцо йодом, тоже что-то написал на той же бумажке и отправил обратно. По дороге парню стало интересно, что с ним. Развернул бумажку и читает: «Христос воскрес!» «Воистину воскрес!».
    *****
    Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. Изрядно устав, раскрасневшись от танцев, Наташа говорит партнёру:
    – Ах, сударь, здесь душно, я схожу к окну.
    Поручик:
    – Конечно, сходи какни.
    *****
    – Господин директор! Я рассчитывал на небольшое повышение заработной платы, но до сих пор...
    – Нам не нужны люди, которые ошибаются в расчётах. Вы уволены!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz