Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 04.05.2024  из истории, ацтеки, испанцы, Боестолкновение, Конкистадоры, Напоминание, Напоминаю, двач, война
  • Подпись к картинке:
    – Тебе напомнить, как тысяча испанцев раскидала 40к ацтеков, причем даже без пороха? – Напомни. – Тысяча испанцев раскидала 40к ацтеков, причём даже без пороха.
Комментарии к анекдоту:
  • 04.05.2024 00:00
    Гость
    Если кто не в курсе то на стороне испанцев были лояльные племена ацтеков. То есть грубо говоря ацтеки убивали своих же, а испанцы только добивали...
Реклама
Похожие материалы:
    Пару лет назад я лежал с сильной ангиной. Температура была 40,5. И привиделось мне тогда, что над кроватью стоят два моих клона и разговаривают между собой. Диалог был примерно такой:
    — Капрал, похоже он совсем плох, кажется мы его теряем.
    — Это плохо, рядовой, надо что-то делать.
    Я было хотел что-то спросить, но не смог. А потом подумал, что раз даже мои клоны говорят, что я сейчас откинусь, то значит, что всё это скоро закончится и я отправлюсь к праотцам. Спустя какое-то время, я отключился и проснулся уже утром с температурой 37.5. Теперь, периодически я отдаю честь Капралу и Рядовому за то, что они всё-таки спасли меня.
    — Почему Египет взялся быть посредником в переговорах между Израилем и Палестиной?
    — Одно из требований Палестинцев: что бы евреи ушли из Израиля туда, откуда пришли. Египет заволновался. Ведь евреи пришли в Израиль как раз из Египта.
    - У одной моей знакомой, родная бабушка, во время Великой отечественной войны, четверых детей похоронила (всего у неё было их семеро) от диареи.
    - Вот уж и вправду - просрала детей...
    Смысл любой войны заключается вовсе не в том, чтобы умереть за собственную страну, а в том, чтобы заставить противника на другой стороне умереть за свою страну.
    Советский Союз вторгается в Финляндию. Во время вторжения русский генерал со своими войсками подходит к холму. Они слышат финский голос, который кричит им:
    «Один Фин может победить десять русских!»
    Генерал смеётся над этим и посылает десять своих солдат убить всех, кто окажется на другой стороне холма. Спустя минуту раздаётся много шума и стрельбы, и через некоторое время наступает полная тишина, и никто из русских не возвращается.
    Голос снова кричит:
    «Один Фин может победить 100 русских!»
    Генерал заметно расстроен, и на этот раз, он отправляет в бой уже 150 солдат. Снова раздаётся много шума и стрельбы, и снова никто из русских так и не возвращается.
    Голос снова кричит:
    «Один Фин может победить 1000 русских!»
    Генерал в ярости посылает 1500 своих лучших солдат. На этот раз шум и стрельба длились намного дольше, и когда снова воцарилась тишина, показался один русский солдат, который весь израненный полз обратно с холма, и истекая кровью, он произнёс:
    «Умоляю, не посылайте больше войск, это ловушка! Их двое!»
    Мой дедушка был ветераном Второй мировой войны. И во время битвы за Британию, всего за один день он уничтожил 9 немецких самолетов, убив при этом 34 нациста.
    В буквальном смысле этого слова, он был самым худшим механиком за всю историю Люфтваффе...
    Американцы окружили северокорейский аэродром и кричат им:
    - Корейцы сдавайтесь!
    А в ответ слышат:
    - Корейцы не сдаются! Ковальчук, снаряд!
    Судя по историческим событиям, которые происходят каждый раз после выборов президента США, среди американских руководителей существует следующее поверье: если ты находясь в президентском кресле США не расхреначил ни одну из восточных стран, то ты не просто несостоятелен, как президент, а вовсе чмошник и лошара...
    Просмотры анекдота 2050  Комментарии к анекдоту 0

    Жизнь

    Помните, жизнь - это вам не шахматы, здесь одного мата недостаточно!
    Проходит областной слёт краеведов, один из них зачитывает доклад. Мы – говорит — в нашем районе последнее время занимаемся топонимикой, исследуем откуда произошли названия наших сёл и городов. Выяснили к примеру, что название одной деревни появилось после того, как через эти места шло войско Петра Первого. Войско встало лагерем, один из полковников обнаружил часового спящим на посту и привёл его к Петру на расправу. Время было вечернее, по этому случаю Пётр был в хорошем приподнятом настроении и сказал полковнику — Оставь его. Так и стала деревня называться — Остафьево. Выступает другой краевед. Мы живём – говорит — в соседнем районе, через нас тоже шло тогда Петрово войско и случился аналогичный случай со спящим часовым. Только вот дело было утром, Пётр был с похмелья, не выспавшийся, злой и теперь село в нашем районе называется Ипатьево.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Муж убедил жену, что его загулы — это хроническое заболевание, передающееся по мужской линии.
    *****
    Когда человек влюблён, это самые прекрасные два с половиной дня в его жизни.
    *****
    Два студента на остановке, пьют пиво. Рядом две девушки в мини и у одной впереди просвечивает чёрный клинышек. Студенты:
    – Смотри, какие у неё плавки!
    – Она без трусов, это волосы!
    Долго спорят, потом подходят к девушкам:
    – Девчонки, а что у вас, плавки или волосы?
    – Ребята, плавки я перестала носить в 14 лет, а последний волос выпал в 16 лет.
    – А что же это?
    – Ребята, это мухи!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz