Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


1612   0

Жизнь пошла по наклонной

Моя жизнь пошла по наклонной с того момента, когда я в начальной школе не отступил четыре клеточки от домашнего задания.
  жизнь, школа, детство   18.11.2015
Похожие анекдоты:
    • Что дальше...
      В детстве, помнится, я мечтал о тех днях, когда наконец-то вырасту и начну сам себе покупать всякие вкусности к чаю. Прошли годы, и вот я уже вырос и теперь сам себе покупаю вкусняшки к чаю. Чё дальше делать, я хз...
    • Жизнь без мозгов
      Когда учился в школе, наш учитель по биологии утверждал, что человек без мозга жить не может. Прошло уже много лет, я вырос, стал взрослым и и могу с уверенностью сказать, по жизни выходит, что очень даже может.
    • Почерк
      У нас в классе парень один учился, так у него был просто наишикарнейший почерк. Не у каждого врача такой есть. Многие учителя ему за домашние задания четвёрки и пятёрки ставили лишь бы не читать эти каракули. Признаться честно, иногда и я так же делал...
    • Школьные воспоминания
      После того, как я прочитал новостную ленту про школьников, которые дрались в одной из Камчатских школ, то я вспомнил о том, как мы с другом в школе за минуту до звонка хватали младшеклассников и уносили их подальше от их класса, когда звенел звонок, мы отпускали их и смотрели кто быстрее добежит до своего класса.
    • Машина времени
      Машина времени готова и теперь мы можем вернуться в прошлое, чтобы исправить свои ошибки!
      Список исправлений:
      Пункт первый - спать в тихий час в детском саду.
    • Взрослая жизнь
      Взрослая жизнь — это просто превосходно! На столько здорово возвращаться с работы домой уставшим, голодным, вымотанным и понимать, что в твоей уютной маленькой квартирке тебя ждут лишь половинка плесневелого лимона и два кусочка засохшего хлебушка.
    • Детские фантазии
      В детстве, я часто говорил себе: "Если мне не будет хватать денег во взрослой жизни, то я ограблю банк, спрячу деньги где-нибудь в лесу, отсижу в тюрьме и выйду богатым человеком".
      Недавно мне исполнилось 30 лет, я женат, двое детей. И знаете, мои детские фантазии уже не кажутся мне такими уж бредовыми.
    • Наполеон
      Отец говорит Вовочке, который принёс из школы очередную двойку:
      — В твоем возрасте, Вовочка, Наполеон Бонапарт был самым умным в своём классе!
      Вовочка с досадой:
      — А в твоём, пап, он уже был императором...
    • Апдейт системы
      — Помню в то время, когда я был совсем ещё юным школьником, у нас в школе преподавала учительница информатики. И была у неё одна странная особенность, во время ведения урока, она могла на пол слове залипнуть и минуту, а то и две - просто молча сидеть и смотреть в одну точку. Мы обычно начинали смеяться и шуметь всё громче и громче, а после и вовсе забывали про неё, а она вдруг включалась и продолжала говорить с того же самого места.
      — Похоже на загрузку и установку новых обновлений. Учительница информатики же.
    • Французский был не тот
      В детстве, когда я был совсем ещё ребёнком, мои родители, во время выяснений своих отношений между собой, то и дело употребляли в своём лексиконе нецензурную брань, и каждый раз произнося «маты» они при этом добавляли: «Прости за мой французский». Спустя примерно год, я отправилась учиться в начальную школу, в первый класс. И по причине того, что класс у нас был интернациональный и дети учились из разных стран, наш классный учитель поинтересовался у нас:
      «Дети, кто из вас знаком с французским языком? Хотя бы на начальном уровне.»
      Как в итоге выяснилось, я знала совершенно не тот французский...
    • Даже этого не смогли
      В это действительно трудно поверить, но большая часть из тех девушек, про кого учителя в школе говорили "вырастет и станет проституткой", не смогли даже этого.
    • С возрастом понимаешь
      5 лет - Надоел уже этот детский сад. В школу хочу!
      15 лет - Ох, как же достала уже эта школа. Хочу в колледж.
      17 лет - Проще застрелиться, чем ходить в эту шарагу. Хочу в институт или университет!
      20 лет - Ну, когда же я уже пойду работать! Хочу на работу!
      22 года - Никогда ещё так сильно я не хотел пойти в садик!!!
    • Взрослая жизнь
      Наверное каждый из вас помнит, когда будучи детьми, вы, прыгая на надувном батуте, периодически падали и тут же все остальные дети, начинали прыгать более интенсивно, чтобы вы никак не могли встать на ноги вновь? Так вот, как оказалось, это и есть взрослая жизнь.
    • Тот самый момент, когда совсем не хочется жить
      Помню в детстве, когда мне было лет семь, на меня очень сильно за что-то наорала бабушка и я отправился к матери на кухню и сказал её, что больше не хочу жить. В итоге на меня ещё и мать наорала, сказав, что не для того меня рожали, чтоб я жить не хотел. Наверное это был первый и последний раз, когда мне действительно не хотелось жить.
    • Такие разные поколения
      Современные подростки те ещё кадры, они играют в синих китов, травятся веселящим газом, ловят "Собачий кайф", неужели им не дорога их жизнь? Вот мы в их возрасте такой ерундой не страдали, мы как все нормальные дети прыгали по гаражам, гуляли по льду, воровали малину с огорода у контуженного соседа-афганца с ружьём, из которого он в последствии застрелил свою жену и тёщу.
    • Февраль
      В обеденное время, на работе зашёл у нас разговор про детские утренники.
      - Кого вы в школе играли? Снежинок? Зайчиков? - спрашивает Виктория.
      - Я играла Февраль.
      - В каком смысле?
      - Ну там, колесница Деда Мороза. Декабрь, Январь и Февраль..
      - Неожиданно. А почему именно Февраль?
      - Из всех зимних месяцев я была самая маленькая.
    • Когда-то раньше
      Когда-то раньше, я был весёлым, добрым, красивым, смышленым и общительным, я умел нравиться окружающим меня людям и у меня прекрасно получалось радоваться каждому прожитому дню. Но я уже не тот четырёхлетний мальчик.
    • Мечты сбываются
      Помню когда был ребёнком, я часто мечтал о том, что когда вырасту и мне будет 30 лет, у меня будет крутая тачка, хорошая работа, огромная квартира. Сбылось лишь одно — мне 30 лет...
    • Обидно
      А вам тоже бывает обидно, когда придумал остроумный ответ на издевательства школьного хулигана, а он уже умер в тюрьме от туберкулёза?
    • Взрослые мужчины
      Говорят, что все взрослые мужчины, это мальчишки, случайно дожившие до старости.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz