Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 15.08.2023  обещали, сега, Олды, девяностые, Обещание, дети, Приставка, кинескоп, родители, детство, Sega, Учеба, школа, денди, воспоминания, Dendy, Родительское обещание
  • Подпись к картинке:
    96 ГОД. @ ИСПРАВИШЬ ОЦЕНКИ В ЧЕТВЕРТИ — КУПИМ ДЕНДИ НА НГ. @ ЗАБИВАЕШЬ НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ. @ СЖИГАЕШЬ ТОННЫ МОЗГА,ЖОПА ПРИНИМАЕТ ФОРМУ СТУЛА. @ НА ЯЗЫКЕ МОЗОЛИ ОТ ЛИЗАНИЯ УЧИЛКАМ. @ ПОЛУЧАЕШЬ НА НОВЫЙ ГОД КАЛЬКУЛЯТОР И СВИТЕР С ДОМИКАМИ. @ НАХГЙ ДЕНДИ,ОНО ЖЕ ПОСАДИТ ТРУБКУ,ПОСМОТРИ КАК ТЕБЕ ИДЕТ! @ СИДИШЬ В СВИТЕРЕ НАБРАВ СЕБЕ SOSI НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ.
Комментарии к анекдоту:
  • 15.08.2023 13:23
    Гость
    Или Денди не купили потому что тетя Глаша маме сказала что из за игр дети жестокими становятся и вообще это вредно...
Реклама
Похожие материалы:
    В детстве, когда мама заходила в комнату, я притворялся, что уже сплю, чтобы меня накрыли одеялом или на руках донесли до моей кровати. Это было замечательно!
    Недавно, сидя на кухне и вспоминая своё голодное, но такое интересное и весёлое детство, которое выпало на "лихие девяностые", я вдруг пришёл к выводу, что наше поколение детей болело куда реже, чем нынешнее. Не смотря на то, что мы целыми днями находились на улице, где собирали бутылки и металлолом, разламывая старые аккумуляторы от автомобилей и доставая из них свинцовые пластины, которые в дальнейшем плавили на костре и заливали в различные формочки, ну или просто лили в выкопанную в земле ямку. Лазили по крышам гаражей и магазинов, заправляли автомобили на бензоколонках (в то время заправщиков не было). Карабкались по веткам деревьев и употребляли в пищу всё, что только на них росло (вишня, яблоки, груша, сливы) естественно всё это недозрелое, зелёное и немытое, в итоге, просто обтёртое об майку или штаны. Питались даже смолой, что сочилась из повреждённых участков стволов деревьев. Берёзовым соком. И даже кислотой, что сочилась из задней части муравьёв. Гудрон был как жвачка, на которую у нас естественно денег зачастую не было (стоила она тогда, в прямом смысле копейки - 100 рублей (10 копеек) "Love is" и 200 рублей (20 копеек) "Turbo" с наклейками гоночных автомобилей). Главным лекарственным средством был конечно же подорожник, которым приходилось пользоваться чуть ли не каждый день. Компьютеров или каких-то гаджетов у нас и в помине не было (китайский калькулятор на солнечных батарейках не в счёт). У многих даже обычного телевизора дома не было. Парадокс, но ни смотря ни на что, мы болели крайне редко. Судя по всему, детство в те времена было на столько интересным, что даже организм отказывался болеть и заручившись поддержкой закалённого иммунитета, продолжал функционировать в штатном режиме, ведь вокруг было ещё столько всего неизведанного...
    По новой образовательной школьной программе, решено оставить всего две оценки: вместо "отлично" будет — лайк, а вместо "неудовлетворительно" — будет дизлайк. Конечно же, современным родителям данные изменения как-то индифферентно, а по нашему, по-русски, просто — похрен...
    Уже совсем скоро будет первое сентября, а это означает, что тысячи школ гостеприимно распахнут... кошельки родителей.
    Помнится, было в моей жизни время, когда просыпаясь по утрам, я был полон сил, надежд и энергии, но этот период жизни, резко и безвозвратно оборвался, в тот самый момент, когда родители отправили меня учиться в среднюю школу.
    Когда я был совсем ещё ребёнком и учился в начальных классах школы, я сказал своей матери, что мне очень нравится одна девочка из параллельного класса, и мама мне давала с собой в школу две шоколадки, но на самом деле мне никто не нравился, я просто втихаря один все их съедал.
    После того, как моя дочь пошла в школу, я вдруг осознал, что 99% людей изучают математику в школе лишь для того, чтобы в будущем помогать своим детям изучать математику в школе.
    — Вы можете называть меня живодёром, но я отчётливо помню, как в детстве, обматывал деревянную палку плёнкой от парника, поджигал её и устраивал муравьишкам ковровые бомбардировки.
    — Пластиковые лопатки из полипропилена куда лучше горели, а горящие капли даже издавали характерные звуки *вжууууууууух*.
    — Эхх... Господи, как же это было здорово!
    ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
    «Закрой рот и ешь суп».

    ВЕРИТЬ В БОГА:
    «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».

    МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
    «Потому что я так сказала, вот почему».

    ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
    «Это у тебя все от отца!»

    СТОЙКОСТИ:
    «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь».
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Уже в первобытные времена женщины говорили – полная пещера шкур, а надеть нечего!
    *****
    Мужчина поднимается в лифте вместе с незнакомой женщиной. Неожиданно лифт останавливается. Женщина в испуге лопочет:
    – Ах! Вы, что же, меня сейчас насиловать будете?
    – Ой, да что вы? Не волнуйтесь! Конечно же, не буду.
    Женщина, уже уверенно глядя ему в глаза, придвигается и твёрдо произносит:
    – Будете, будете!!!
    *****
    Пришла смс-ка: "Ночую у бабы, не волнуйся". Сижу, думаю: сын или муж?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz