Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


 02.08.2022  поколение, максим горький, современники, парк, Взгляд современников, сквер, Горький
  • Подпись к картинке:
    У меня вопрос: а что, Максим Горький был настолько большой тусовщик и любитель почиллить, что в честь него названы парки культуры и отдыха в каждом втором постсоветском городе?
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (26.10.2022 01:40)
    Взгляд современников, так сказать... =)
  • Максим Сладкий (26.10.2022 01:43)
    Почитай "Мои Университеты" - там много про бурную молодость написано. Да и "Детство", "В людях", тоже неплохо перед этим почитать для полноты картины. Тем более, что читается легко.
    Про булавку в штанах до сих пор помню эпизод. smile
Похожие анекдоты:
    • Вуду пипл
      Недавно, ко мне подошла моя мать и сказала:
      - Твоя сестра начала посещать секту "Вуду" - так моя мама сообщила мне о том, что моя младшая сестра начала ходить на курсы по танцам "Зумба".
    • Время летит
      — Как же всё таки быстро летит время!
      — И не говори! Люди, родившиеся в 2000-м, в этом году уже пошли нах*й!
    • Новый жених
      Девушка, впервые привела к себе в гости, своего нового парня с целью познакомить его со своими родителями:
      — Папа, мама, познакомьтесь, это мой новый парень. Его зовут Кирилл. Он праноед, веган, вейпер, ветеран танковых сражений и талантливый собиратель покемонов.
      — Дашенька, а можно как-то вернуть того бездомного цыгана, с которым ты на вокзале познакомилась и который у тебя до этого был?
    • Эта горечь
      Каждый раз, когда мне становится грустно на душе, я вспоминаю одну продавщицу на бензоколонке где-то под Рязанью, у которой мой приятель, как-то спросил:
      — Скажите пожалуйста, а эта шоколадка горькая?
      И она, без какой-либо задней мысли, с совершенно безэмоциональным выражением лица ответила:
      — Да. Как сама жизнь.
    • Поколение Y
      Моя дочь ищет летнюю работу. Она миллениал, поэтому надеется найти неполный рабочий день в качестве генерального директора.
    • Родители
      Каждый раз, когда я показываю маме смешное видео с Ютуба, она спрашивает "а кто это?". Я не знаю, кто это! Просто смейся и возвращай мне телефон, мама!
    • Интересная история
      Сегодня утром, по пути на свою работу, я шёл через местный парк, где встретил одиноко прогуливающуюся девушку у которой в одной руке была красивая красная роза, а в другой половина лаваша... Думается мне, у этой девушки точно имеется в запасе интересная история.
    • Я был пионером
      Фраза: "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как: "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
    • Поколение зомби
      Недавно, всю ночь провалялся в постели и никак не мог заснуть, бессонница уже замучила, как итог - мой мозг передумал кучу разных дум, в том числе, почему зомби в фильмах как-то странно ходят, еле волоча и криво переставляя свои ноги? И знаете, я нашёл ответ на этот вопрос! Это нынешнее подрастающее поколение в будущем, с поражёнными артрозом суставами нижних конечностей в результате хождения с голыми щиколотками по морозу.
    • Потерялась собака
      — Как ты собаку-то потерять умудрился?
      — Моя жена отправилась с ней гулять в местный парк, а там уже гуляла, какая-то баба со своей шавкой. Не знаю из-за чего эти сучки сначала полаялись, а после и вовсе начали реально грызть друг друга. А вот собаки в этот момент куда-то убежали...
    • Нынешняя школа
      Был недавно в школе, на родительском собрании. И после общения с классным руководителем, я чётко для себя уяснил, что нынешняя школа не даёт образование и уж тем более не воспитывает подрастающее поколение, она только оказывает образовательные услуги...
    • Воспитание
      Нынешние родители не в силах контролировать поведение своих детей в общественных местах. Для меня же в детстве было достаточно всего лишь одного взгляда моей мамы, чтобы понять:
      — Ну всё, кажется мне крышка...
    • Дети есть?
      Сегодня я прогуливался в нашем местном парке, там проходил какой-то детский праздник, многочисленные промоутеры с бесплатными шариками, рекламирующими мебель. Подходит ко мне молодая девушка с целой связкой надутых шариков в руках и обращаясь ко мне, говорит:
      - Хотите шарик?
      После этих слов, она протягивает один из шариков мне и добавляет:
      ... - А дети у вас есть?
      Я беря из её рук шарик, отвечаю:
      - Детей у меня ещё нет, но, возможно, они будут в будущем.
      После чего она быстро произносит:
      - Скажите это моему работодателю.
      И тут же выхватывает шарик у меня из рук и уходит в закат.
    • Лайки
      Ставь лайк, если хотел вырасти и стать великим учёным, а вместо этого стал тем, кто ставит лайки.
    • Детство
      Недавно, сидя на кухне и вспоминая своё голодное, но такое интересное и весёлое детство, которое выпало на "лихие девяностые", я вдруг пришёл к выводу, что наше поколение детей болело куда реже, чем нынешнее. Не смотря на то, что мы целыми днями находились на улице, где собирали бутылки и металлолом, разламывая старые аккумуляторы от автомобилей и доставая из них свинцовые пластины, которые в дальнейшем плавили на костре и заливали в различные формочки, ну или просто лили в выкопанную в земле ямку. Лазили по крышам гаражей и магазинов, заправляли автомобили на бензоколонках (в то время заправщиков не было). Карабкались по веткам деревьев и употребляли в пищу всё, что только на них росло (вишня, яблоки, груша, сливы) естественно всё это недозрелое, зелёное и немытое, в итоге, просто обтёртое об майку или штаны. Питались даже смолой, что сочилась из повреждённых участков стволов деревьев. Берёзовым соком. И даже кислотой, что сочилась из задней части муравьёв. Гудрон был как жвачка, на которую у нас естественно денег зачастую не было (стоила она тогда, в прямом смысле копейки - 100 рублей (10 копеек) "Love is" и 200 рублей (20 копеек) "Turbo" с наклейками гоночных автомобилей). Главным лекарственным средством был конечно же подорожник, которым приходилось пользоваться чуть ли не каждый день. Компьютеров или каких-то гаджетов у нас и в помине не было (китайский калькулятор на солнечных батарейках не в счёт). У многих даже обычного телевизора дома не было. Парадокс, но ни смотря ни на что, мы болели крайне редко. Судя по всему, детство в те времена было на столько интересным, что даже организм отказывался болеть и заручившись поддержкой закалённого иммунитета, продолжал функционировать в штатном режиме, ведь вокруг было ещё столько всего неизведанного...
    • Романтика древнего Египта
      Романтика древнего Египта - тридцать лет пол страны горбатятся на стройке гробницы фараона, неделя пышных похорон. Праздничная неделя в честь восшествия нового фараона на престол. Начало строительства новой гробницы.
    • Предки
      До нас были предки... После нас будут потомки... Мы, получается, теперьки...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz