Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 16.09.2021  спутник, мужчина, звери, женщины, в постели, девушки, сравнение, Норка
  • Подпись к картинке:
    У настоящей женщины должно быть 5 зверей – песец на голове: – норка на плечах; – ягуар в гараже; – лев в постели; – и осёл, который ВСЁ ЭТО ОПЛАЧИВАЕТ. А в наличии: – песец в голове; – норка промеж ног; – ягуар в банке; – лев в гороскопе; – и осёл, от которого она огребает.
Комментарии к анекдоту:
  • 16.09.2021 18:20
    Гость
    Половой акт у львов длится 10-15 секунд, в редких случаях удлиняясь до минуты. Так себе сравнение. =)
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Как жаль, что мы не можем быть вместе...
    – Почему не можем?
    – Потому что я не хочу!
    *****
    Собрались вместе три студента–первокурсника: технарь, гуманитарий и курсант военного училища. Сидят и спорят – у кого сложнее вопросы на экзаменах. Технарь говорит:
    – У нас берёшь билет, а там вопрос: «В чём измеряется сила тока?» И три варианта ответа: «В вольтах, в омах, в амперах». И вот, сиди, думай – какой правильный.
    Гуманитарий говорит:
    – Нет, у нас все по-другому. В билете вопрос: «А не в амперах-ли измеряется сила тока?» И варианты ответов: «Да, нет, вполне возможно».
    Курсант:
    – А у нас совсем сложно. Берёшь билет, а там напечатано «Сила тока измеряется в амперах!» И три варианта ответа «Да! Есть! Так–точно!» Вот сиди и мучайся – какой выбрать.
    *****
    Мои однокурсники ездили на Дальний Восток на шабашки – расчищали просеки ЛЭП. 1979 г. примерно. В кустах около ж/д нашли спрятанные 39 стереомагнитофонов Акай – мечта меломана. Стоили они в Москве по паре штук или больше, уже не помню, но очень дорого. Самое интересное, что среди бригады были отец и сын лет 18 – они поехали на шабашку заработать на такой Акай. После осмотра местности поняли, откуда клад. Колея делала изгиб на подъеме, к сосне был привязан крюк с тросом. Воры знали, на какой платформе едут контейнеры из Японии, кидали крюк и скидывали контейнер с поезда. Пустой контейнер, вероятно, увозили на дрезине подальше от места. На сходке решили не показывать юноше дурного примера и честно заявили в милицию. Их трясли несколько дней – где 40й Акай? Хотя их было ровно 39 – возможно, остальное воры уже унесли. Допрашивали по отдельности. И перед отлетом в Москву перетрясли все вещи в аэропорту. О вознаграждении, естественно, и речи не шло. В общем, юноша понял, как надо поступать, если нашёл клад.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz