Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1152   0

Служба поддержки Ubisoft

Недавно вы обратились за помощью в службу поддержки Ubisoft. Ниже вы найдете ответ на ваш вопрос к службе поддержки
Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо.
Мы будем считать, что ваша проблема решена, если не получим от вас ответного письма в течение 4 дней.
 31.05.2017  решение, письмо, Юбисофт, Служба поддержки, ответ, Почта, проблема, Ubisoft
Реклама
Похожие материалы:
    Умные люди любят повторять, что проблема, которую можно решить с помощью денег, это вовсе не проблема. И как показывает жизненная практика, это действительно так и есть, ведь настоящая проблема — это найти деньги деньги на возникшую проблему.
    Все так серьёзно обеспокоены тем, что на образование с каждым годом выделяется всё меньше и меньше денежных средств, а ведь решение проблемы очевидно: нужно просто разрешить учителям делать небольшие 30-секундные рекламные вставки во время урока.
    Родители обращаются к своей непутёвой дочери:
    — Что на этот раз, Света!?
    — Ничего, просто у меня есть проблема для вашего решения...
    — Что делать с людьми, которые полагаются на подачки правительства, но отказываются работать?
    — Стоит просто вышвырнуть их из Конгресса!
    Глядя на то, как власти борются с санкционной продукцией, начинаешь понимать, что основная проблема властей заключается в том, что интернет трактором не раздавить...
    Предложила знакомому переписываться с помощью настоящих бумажных писем: мол, романтично, и все такое... Он долго молчал, а потом ответил: «Танюха... Ты в тюрьме?».
    *Я отправляюсь в интернет в поисках решения возникшей проблемы с компьютером*
    Уже спустя пару минут...
    *Школьник из "Ютуба" с противным голосом и ужасным качеством звука, который знает как она решается...*
    Решила попробовать предложить одному своему интернет-приятелю по переписке начать писать друг другу "обычные" романтические письма на простой бумаге и отправлять их по почте. Как раньше — бумажные, которые в конвертах.
    Он долго ничего мне не отвечал, а после выдал:
    — Тань, признайся честно: ты в тюрьме?
    Жена, которой муж отказался помочь по хозяйству, в силу своей излишней занятости на работе, в истерике, говорит ему:
    - Ну и не нужно мне помогать, я и так всю жизнь всё сама делаю, одна все свои проблемы решаю! Так что не нужна мне твоя помощь, сама разберусь!
    - Дорогая, я давно уже заметил, как ты, сама, решаешь свои проблемы. У тебя просто уникальный способ их решения, основной принцип которого, заключается в создании новых проблем, с целью отвлечения от предыдущих, которые так и остаются без какого-либо решения.
    На почте России сотрудники сортируют письма, и тут им попадается письмо без каких-либо марок, адресованное на Северный Полюс Дедушке Морозу. Ну, сотрудники почты оказались людьми с сердцем и чувствами, решили по возможности осуществить желания автора письма, которому судя по подчерку на конверте было не так уж много лет. После рабочей смены, вскрыли конверт – читают:
    - Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Славик и мне пять лет. Мы живём не богато, и родители не могут позволить себе приобрести мне тёплые вещи, а зима нынче выдалась холодной. Поэтому я очень прошу, пришли мне, пожалуйста, тёплую шапку, красный шарфик и тёплую зимнюю обувь, желательно с мехом внутри, что бы ноги больше не мёрзли. Слава, 5 лет.
    Сотрудники прочитали и прослезились. Решили сделать доброе дело для мальчика. Скинулись всем отделом, купили зимние тёплые вещи. Но вот только, к сожалению красного шарфика нигде так и не нашли. Ну, думают, ничего потом отправим, в первую очередь тёплую обувь и шапку, а шарфик уж после отправим. Собрали все вещи, красиво упаковали, оформили будто и вправду от самого Деда Мороза посылка, ну и отправили самым лучшим классом, что бы как можно быстрее дошла посылка до мальчика.
    Спустя неделю во время сортировки писем одна из сотрудниц натыкается на уже знакомый подчерк и откладывает письмо с этим детским подчерком отдельно в ожидании конца рабочей смены. В конце смены она созывает всех, кто в прошлый раз участвовал в помощи неизвестному мальчику. Вскрыли письмо, начинают читать:
    - Здравствуй Дедушка Мороз. Это снова я – Славик. Посылку от тебя получил, за что тебе большое спасибо! Шапка модная и тёплая, так же как и ботинки. Всё очень понравилось. Вот только шарфика почему-то не оказалось,… наверное, эти гады с почты России упёрли!...
    Как грамотно написать письмо в техподдержку:
    — Уважаемые господа! Уже много лет я являюсь Вашим клиентом, и, испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого, собственно, х** (далее описание вашей проблемы).
    Как правило, произнесённая женщиной фраза:
    "В общем, до воскресения обязательно всё решится", означает: либо да, либо дура.
    Вчера, при походе на почту, обнаружили заказное письмо из Ашана. В нём, отдел кадров просит объяснить, почему моя жена не выходит на работу.
    Вот сидим и не знаем даже, что им ответить. Восемь лет прошло.. Два брака... Два ребёнка... В другом городе..
    — Народ кто подскажет как бороться с такой проблемой: однажды моего спаниеля напугали петардой и теперь, чтобы вечером его выгулять, приходится чуть ли не на руках его выносить! Ещё дрожит постоянно, пока в квартиру не зайдём!
    — Предлагаю взорвать петарду в квартире.
    Давно заметил, что у тех людей, у кого совершенно нет никаких проблем, присутствует всё же одна, весьма серьёзная проблема — в какой-то момент, они вдруг начинают на полном серьёзе считать, что способны решить все чужие проблемы.
    - Как обстоят дела с той проблемой о которой ты мне на днях рассказывал?
    - Да всё в порядке, я с ней разобрался.
    - И в чём же было дело?
    - Честно сказать, я не знаю.
    - Так как же тогда ты её решил?
    - Обычно. Я просто решил, что это не проблема.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Умному было очень легко не замечать дурака, если бы дурак не замечал его.
    *****
    Дамы желают, чтобы их в постель мужчины заносили на руках...
    Ну или хотя бы затаскивали!
    *****
    Некий петербуржский богач, покровитель искусств, приглашая на чашку чая польского скрипача и композитора Генрика Венявского (1835–1880), как бы мимоходом сказал:
    – Кстати, прихватите с собой и скрипку.
    – Благодарю вас от имени моей скрипки, – ответил Венявский, – но она чая не пьёт.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz