Сегодня утром, сидя со своей младшей племянницей, смотрел смешариков и в одной из сцен, главные герои увидели какого-то дикаря в лесу, после чего между ними произошёл следующий диалог: - Что это он там жарит? - Шашлык. - Хм... А Нюшу кто-нибудь сегодня видел? Кстати, и ещё, где Бараш?
- А вы никогда не задумывались над тем, почему поросята и коровы так радостно и мило улыбаются на этикетках сосисок и колбас? - Наверное, потому что они в курсе того, что их там нет...
— И запомни, Пятачок. При всей своей внешней дружелюбности, медведи в душе – это самые настоящие злобные и безжалостные хищники. Ты этого не учёл, вот и поплатился. — Винни, а с кем это ты там разговариваешь? — Со свиными отбивными, Кристофер Робин.
У официального представителя компании производящей колбасную продукцию, спрашивают: - А из чего вы делаете вашу колбасу? Какие ингредиенты входят в её состав? - К сожалению, я не смогу дать вам внятный ответ, на данный вопрос. - Ясно. Коммерческая тайна, да? - Нет. Просто для того, что бы выговорить все ингредиенты, которые входят в состав нашей продукции, необходимо как минимум отучиться несколько лет в химическом институте.