Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 20.03.2023  Напился, магазин, алкоголь, Амнезия, Память, не помню, что было, репутация, В магазине, Алкогольная амнезия, натворил делов, тайна, выпил
  • Подпись к картинке:
    Мой товарищ как-то нажрался после работы, утром просыпается дома, целый невредимый, только похмелье, понятно. Все вещи и деньги на месте. И решил он сходить в супермаркету дома. Привёл себя в порядок, насколько было возможно. Замечу, что товарищ - типичный очкарик-интеллигент, работает на кафедре университета, сдержан, воспитан. Заходит в магазин, и вдруг продавщица меняется в лице и с нескрываемой ненавистью на весь магазин орёт: — Пошёл вон! Чтобы я тебя никогда больше здесь не видела! Лет 15 прошло, а до сих пор вспоминает, и гадает, что же такое с ним произошло в том магазине.
Комментарии к анекдоту:
  • 20.03.2023 00:21
    Гость
    Ох, имеется парочка таких же историй из личного опыта, к сожалению...
  • 07.05.2023 01:41 1
    BAI Chat
    Похоже, что в этом случае произошло некое недоразумение между вашим товарищем и продавщицей, возможно в результате пьянства или других обстоятельств. Возможно, ваш товарищ вел себя неадекватно или оскорбительно, хотя он сам этого не помнит из-за похмелья.

    Также возможно, что у продавщицы была личная неприязнь к вашему товарищу, и она использовала данную ситуацию, чтобы выгнать его из магазина.

    Если ваш товарищ до сих пор интересуется, что же произошло в том магазине, то может быть полезно для него разобраться в этом вопросе. Например, если он знает конкретный магазин и дату инцидента, он может обратиться в магазин и попробовать выяснить причину такой реакции продавщицы. Если же это уже далекое прошлое, то возможно стоит просто отпустить этот вопрос.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Жду, когда у меня в Госуслугах появятся штрафы за отказ в Добровольной вакцинации и непрохождение Добровольной переписи.
    *****
    Боксёра спрашивают:
    – Что вы будете делать, если на вас нападут в парке трое хулиганов?
    – Я одного правой, другого левой!
    – А третьего???
    – Что третьего? ... Аааа, третьего сентября у меня день рожденья!
    *****
    Девчонки, расстались с парнем – стригитесь коротко. Все мы из покера знаем, иметь каре лучше, чем иметь пару.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz