Родители делятся на два типа:
— О, тебе почти 16? круто, ты уже можешь открыть свой первый бизнес! Ну, пора в мир моё дитя, будь охрененным и иди ищи жильё с пропитанием, чемодан сам соберёшь.
— Какой к чёрту переезд?! Тебе всего 30! Куда ты нас с отцом бросаешь?? Это после стольких лет ты ноги об нас вытираешь?! Прекрати свои бредни и иди есть, я обед приготовила.
Комментарии к анекдоту:
Гость (11.06.2023 00:00)
Как минимум есть ещё третий тип — адекватные люди.
Отец, отчитывает свою несовершеннолетнюю дочь, которая начала встречаться со своим ровесником-одноклассником: - Ты слишком молода, чтобы заводить серьёзные отношения. - Но отец, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет. - Их роман длился всего три дня и в результате погибло пять человек.
- Вот говорят, что для развития детей хороши традиции. Что вы думаете по этому поводу? Какие традиции есть у вас? - У нас в семье была одна традиция - "звиздюлей" получать, для того, чтобы хорошим сыном вырасти. Вроде бы сработало, родители, девушка, будущая тёща не жалуются.
Как бы странно это не казалось, но из уроков истории нам с вами известно, что в древней Руси использовался только один метод воспитания. Берёзовые розги.
Не так давно, сидели с сыном второклассником за письменным столом и выполняли школьные домашние задания. Какого-то особого рвения к учёбе, у ребёнка явно не наблюдается, но я как могу, пытаюсь ему эту тягу привить. Вновь и вновь, делаю безуспешные попытки, объяснить ему как правильно решить задание, но ребёнок постоянно отвлекается и не даже пытается вникнуть в смысл задачи. Далее, между нами происходит следующий диалог: — Сына, если не выполнишь домашнее задание, завтра получишь двойку. — И что будет, если я завтра получу двойку? — Как что будет? Сначала одна двойка, потом вторая, после останешься на второй год, начнёшь отставь от сверстников и плохо учиться, не сдашь ЕГЭ, в итоге не поступишь в институт, и не сумеешь найти себе работу... — И это всё? Пап, я всё равно, когда взрослым стану, охранником пойду!
Уйдя с работы пораньше, решил забрать сына из детского сада. Приехали мы с ним домой и решил я принять душ. В это время с работы вернулась жена. Выхожу из душа, слышу сын нагоняй получает от мамки. Стоит и молча выслушивает тираду жены. Он вообще молчаливый у нас, а тут ещё и от меня нагоняй получил по дороге, за то что хотел из садика пожарную машинку забрать. Упёрся, мол, моя и всё! Как твоя то, ё-маё! Еле отобрал, блин, вернул на место. Короче, прислушался, за что жена сына ругает - купила она ему пожарную машинку, а он, такой-сикой, в первый же день в садике забыл! Сейчас, понятно дело, я нагоняй получаю.
Гостил недавно у своей тёти. У неё трое маленьких детей и все шебутные и непоседливые. Целый день в квартире шум и гам. Я глядя на них, задумался о том, что пора бы уже и мне детей заводить. Возраст всё таки. Понаблюдал я за их поведением и говорю тёте: - Вот я тут задумался. Будет у меня ребёнок. Держу я его на руках. И ЧЁ МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ? Тётя, только что, с криками и скандалами, уложившая всех спать, говорит: - Если он молчит, лучше, положи его, где взял!
— Я рос в очень большой и дружной семье, у меня было кучу братьев и сестёр, и наш отец, сколько я его помню, был весьма терпеливым человеком. Даже если кто-то из нас сильно хулиганил, он просто начинал медленно считать до ста. — Как? Просто считал до ста? — Да. И только после этого он вытаскивал голову провинившегося из-под воды...
Я конечно дико извиняюсь, но может в курсе кто, это что вообще за хрень такая, когда ты вроде как уже совершеннолетний работающий молодой человек, а родители по прежнему думают, что могут тебя контролировать и что-то тебе запрещать, и ты не смеешь им перечить? Меня о таком не предупреждали, как вообще можно отключить данную функцию?
Должно быть это крайне ужасно, когда твои родители — геи. В конечном итоге, ты либо получаешь в два раза больше папиных шуток, либо застреваешь в бесконечном цикле "иди спроси это у своей матери".