Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 01.05.2024  думают, руководство, Быть начальником, руководитель, супервайзер, Начальство, Рабочий коллектив, Быть руководителем, Работа начальником, индусы
  • Подпись к картинке:
    Приятель устроился на новую работу супервайзером. На вопросы: «Как работа, как коллектив?» — он ответил: «В подчинении 12 человек, один индус, и 3 из 10 думают, что они мои начальники».
Комментарии к анекдоту:
  • 01.05.2024 00:00
    Гость
    Звучит как задача по математике из учебника 3-го класса...
Реклама
Похожие материалы:
    Начальник попросил предоставить ему список сотрудников для премирования. Список долго обсуждают и составляют, но начальник накладывает в текст свою резолюцию: «Не согласен».
    Грусть, печаль, но один умный сотрудник просто меняет местами все фамилии в списке. Руководитель молча подписывает довольный, что его послушались.
    По-настоящему интеллигентный человек никогда не будет бороться с идиотами, он сделает так, что тот сам со всем согласится.
    По-настоящему нервным человеком, можно назвать не того, кто кричит и повышает голос на своих подчинённых, а того, кто кричит и повышает голос на своё начальство.
    — Здравствуйте, могу ли я поговорить с вашим руководителем?
    — К сожалению, он сейчас занят, освободится только через два часа.
    — Ясно.., а главный бухгалтер?
    — Через два года.
    Недаром больших начальников называют птицами высокого полета, ведь у таких птиц красоты не увидишь, пения не услышишь, зато дерьмо достаётся многим.
    — Когда я машу рукой, это значит, что вы должны подойти ко мне.
    — Понятно, господин директор. А когда я машу головой, это значит, что я не подойду.
    — Бизнес мне приносит двести тысяч долларов в год. Только не говорите моему деловому партнёру!.. Секретарша у меня такая длинноногая и красивая!.. Только не говорите моей жене. И вообще я такой добрый, умный, настоящий мужик! Только не говорите никому, что я опять разговаривал сам с собой!
    — Уже не первый год, я работаю на гос. службе в энергетическом секторе, и вы будете смеяться, но у нас запрещаются какие-либо ситуации, при которых родственник может находиться в прямом или даже косвенном подчинении у своего высшего руководства. Такие вот негласные правила борьбы с кумовством.
    — Разве это борьба? Это скорей простенькая задачка для обычного первоклассника, которая решается по следующей простой схеме:
    Типичный разговор с начальством:
    — Извините, но я уже полгода не получаю премию...
    — Извинения приняты. Можете идти.
    Работодатель:
    Мы бы хотели улучшить общее психическое состояние наших сотрудников и для этих целей, нам необходимо организовать несколько дорогостоящих тренингов.

    Работники:
    А может лучше просто нанять больше специалистов, чтобы у нас уменьшилась рабочая нагрузка, или поднять зарплату, чтобы мы смогли угнаться за ростом прожиточного минимума и инфляцией, и тем самым, снизить уровень стресса сотрудников компании?

    Работодатель:
    И так... решено! С сегодняшнего дня, все начинаем практиковать йогу.
    Сегодня наш начальник приехал на работу на своём новеньком "Bentley". Я отметил его отличную манеру езды и прекрасный выбор автомобиля.
    Он с улыбкой посмотрел в мою сторону и похлопав меня по плечу, сказал:
    — Ну, сынок, если ты будешь продолжать усердно работать, в том числе и в дополнительные часы, через пару лет я куплю себе ещё одну.
    Сегодня с утра услышал от начальника самые лучшие слова за этот месяц. "Слав, а чего до вечера тянуть? Давай я тебе зарплату прям сейчас выдам?"
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Ж*па без приключений — это не ж*па, а так... унылые булки.
    – Не страшно, если жопа приводит к приключениям. Главное, чтобы приключения не привели к жопе.
    *****
    Бабушка не велела мне играть в карты. Она сказала шёпотом: «Немедленно бросай эти дрянные карты! Две пары и валет, – олух ты этакий! У него-то ведь масть на руках!»
    Марк Твен
    *****
    Пол надо менять каждый год! Дважды в год! На каждый половой праздник.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz