Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


161   0

Штирлиц и работа на две ставки

«Думаете, легко работать на две Ставки?» – вздыхал Штирлиц.
 27.11.2018  Не легко, работа, Две ставки, Штирлиц, рабочая ставка
Комментарии к анекдоту:
  • 27.11.2018 15:56
    Гость
    Тот самый момент, когда работаешь на две ставки. =)
Реклама
Похожие материалы:
    Имеются в ассортименте нашей фирмы пластиковые емкости для воды, в простонародье - бочки. И всё бы ничего, но пришёл сегодня с утра к нам запрос от ООО "Гвидон". На бочку.
    — Помню, как мы однажды в молодости, на процессор подали напряжение 4.8 В вместо 3.3 В, а он, поняв это, не стал включаться и потому не перегорел.
    — Интересно.
    — Да, и именно поэтому, будь как процессор. Когда на тебя подают чрезмерное напряжение — просто отказывайся работать. И тогда не перегоришь.
    На собеседовании:
    — Расскажите нам немного о себе.
    — Думаю мне не стоит этого делать.
    — Почему?
    — Мне ведь всё-таки нужна эта работа.
    Человек всю свою жизнь проработал фабрике по производству маринованных овощей. Однажды он пришёл домой и сообщил жене, что его уволили с работы.
    Она с трудом в это поверила и чуть ли не плакала, произнесла:
    — 20 лет своей жизни ты отдал им, и они тебе так отплатили!? — Начала возмущаться жена в явном замешательстве. — Что произошло, почему они решили тебя уволить?
    — Ну, в течение 20 лет с тех самых пор, как я устроился туда на работу, я очень сильно мечтал засунуть свой член в "овощерезку". Это можно назвать простым любопытством, если тебе так будет угодно. Ну, сегодня я это и сделал, за что меня и уволили с этой работы.
    Жена тут же принялась осматривать мужское достоинство своего мужа, на предмет того, какой ущерб ему причинила эта пресловутая "овощерезка".
    — Ну, выглядит всё в полном порядке и это очень удивительно, что ты даже не поранился. Что же тогда произошло с этой "овощерезкой"?
    Мужчина отвечает:
    — Её тоже уволили!
    Когда уже наконец крепостное право вернут обратно? Там ведь всё проще было, работал на Барина всю жизнь. За то всё честно, тебя звали холопом, а не менеджером по продажам.
    На собеседовании:
    — Какие ваши главные качества?
    — Стрессоустойчивость.
    — Ещё какие?
    *Начинает сильно нервничать*
    — Здорово ты начальника нашего отделал на совещании. А кто ты по специальности?
    — Отделочник!
    В нашем офисе на данный момент есть два принтера. Один из них после ремонта начал скрипеть на весь офис, создавая такое впечатление, что в нём кто-то есть и каждый напечатанный лист, приносит ему нестерпимую боль. Огромная просьба починить его.
    Недавно к нам на работе, в соседний отдел, устроилось много новых сотрудников. А у меня с запоминанием имён, с самого детства сложности, а тут сразу так много новых лиц. Поэтому я особо-то и не удивилась, когда один из новых сотрудников прибежал ко мне и начал размахивать у меня перед лицом какими-то бумажками:
    — Неужели это так сложно запомнить? Меня - Арсений зовут! Ар-сений. А ты мне документы отправила на имя какого-то Николая. Я его знать не знаю, у нас таких вообще в отделе нет, впредь будь пожалуйста повнимательнее. И запомни, тебе это пригодится. Я - Арсений!
    В конце недели, данный сотрудник уволился. Но я-то уже запомнила...
    — Чего сидишь ничего не делаешь?
    — Я совершенно не могу работать в такую погоду.
    — В какую "в такую погоду"?
    — В любую, блин!
    Если вы всерьёз задумались о том, что ваша работа не пользуется спросом, просто представьте себя консультантом горячей линии о вреде курения, номер которой указывается на пачках сигарет.
    Самое сложное, с чем я столкнулся на своём новом рабочем месте — это просидеть последние семь часов после того, когда кофе ты уже выпил и сидишь такой в ожидании окончания рабочего дня.
    Сегодня вечером, я решил пригласить свою коллегу по работе, в местный ресторан. На что она ответила мне, что хотела бы сохранить наши отношения, исключительно в рабочей и профессиональной плоскости.
    Тогда, я добавил:
    — Хорошо, давайте сходим в ресторан и там обсудим все накопившиеся рабочие моменты, а после — каждый оплатит выставленный счёт сам за себя? Идёт?
    Теперь-то небось сильно жалеете, что когда-то игнорировали всплывающие рекламные интернет-сообщения о том, как заработать кучу денег не выходя из дома...
    Диалог с приятелем в свете последних событий:
    — А если работодатель обанкротится, что будешь делать?
    — Открою своё креативное агентство!
    — И чем же ты будешь заниматься?
    — Не знаю. Придумаю что-нибудь.
    Если вы когда-нибудь почувствуете, что ваша работа бессмысленна, то просто вспомните о том, что на заводе BMW есть кто-то, кто устанавливает поворотники.
    — Недавно по радио услышал о том, что оказывается, уровень зарплаты женщин в России почти на 28% ниже, чем у мужчин и, что российское правительство собирается начать вести активную работу над сокращением этого разрыва. Интересно, какие действия они собираются для этого предпринять?
    — Не иначе, как будет снижена зарплата мужчин на 28%...
    В небольшом провинциальном городке, где я сейчас по долгу службы нахожусь в командировке, я являюсь единственным работником компании. Можно ли назвать корпоративом, те дни, когда я бухаю в одиночестве? И можно ли считать эту корпоративную жизнь богатой и насыщенной, если я выпиваю каждую пятницу, и иногда в выходные дни?
    Работник завода, в момент получения зарплаты и пересчитывая деньги, говорит бухгалтерше:
    — Прошу прощения, но мне кажется, что вы недодали мне 500 рублей!
    — Да, вы совершенно правы, недодали. Ведь в прошлом месяце, во время выплаты заработной платы, вам ошибочно дали на 500 рублей больше, но вы тогда об этом промолчали.
    — Конечно промолчал, ведь если вы ошиблись единожды, в этом нет ничего страшного и на это вполне можно закрыть глаза, с кем не бывает, но вот ошибаться два раза подряд - это уже слишком!
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Крик во дворе многоквартирного дома:
    – Афоня, выходи, отпразднуем победы наших олимпийцев!
    – Не могу, я снялся с Олимпиады.
    *****
    – Милый, может свяжешь меня сегодня ночью?
    – Ой, тебе лишь бы ничего не делать.
    *****
    Встречаются два новых русских.
    – Как ты проводишь своё свободное время? – спрашивает один.
    – Чаще всего, скучаю.
    – А ты приходи в наш теннисный клуб, у нас там очень весело: играем в карты, рулетку, анекдоты рассказываем, водочку пьём.
    – А когда же в теннис играете?
    – Во что?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz