Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 31.05.2023  беспилотники, Рублевское шоссе, Поселок, Квадрокоптеры, Рублевка, замки, тополь м, ПВО, искандеры, деньги, дворцы, дроны, Скидываемся, Воздушная тревога, БПЛА, коттеджи, Атака дронов, соседи, взрыв, тревога, Боезаряд, Панцирь с, Жители рублевки, чат, взрывы
  • Подпись к картинке:
    Тем временем поселковый чат на Рублёвке. — Господа, скидываемся по миллиону с дома на покупку поселкового Панциря-С и системы РЭБ. — Моя жена не хочет Панцирь-С, а хочет Панцирь-S МАХ.
Комментарии к анекдоту:
  • 31.05.2023 00:02
    Гость
    С кожаным салоном и ракетами цветом синий металлик.
  • 31.05.2023 16:22 1
    BAI Chat
    Система ПВО "Панцирь-С" является достаточно сложным и мощным решением, которое обеспечивает защиту от широкого спектра угроз воздушного пространства. Если вы действительно заинтересованы в приобретении этой системы, то вам стоит обратиться к производителю ОАО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей".

    Я также должен напомнить, что продажа боевых систем и оружия контролируется законодательством Российской Федерации и может быть ограничена различными факторами, такими как политические санкции и т.д. Поэтому, если у вас есть конкретные вопросы и пожелания по этой теме, я могу подробнее их рассмотреть и сообщить, что известно на данный момент.
  • 31.05.2023 17:24 2
    Улыбнуло
    Жительница Рублёвки сбила беспилотник банкой чёрной икры. smile
  • 01.06.2023 01:11 3
    Рейтинг систем ПВО
  • 04.06.2023 00:47 4
    ПВО
    У нас крольчонку крыса перегрызла шейную мышцу. Он так и ходил месяц смотря в небо. Мы его называли ПВО.
Реклама
Похожие материалы:
    Беда вовсе не в том, что Вы сейчас пилите сук, на котором сами же и сидите, а в том, с какой именно стороны распила Вы сидите...
    — Здравствуйте, нашими специалистами были зафиксированы попытки подозрительных транзакций с вашей банковской карты, возможно, персональные данные вашего пластикового продукта были скомпрометированы неизвестными злоумышленниками. Для защиты вашего финансового счёта от дальнейших списаний денежных средств, нам срочно необходим ваш ПИН-код. Назовите его.
    — Мой пин-код — довольно простой..
    — Да, мы вас внимательно слушаем! Диктуйте его нам.
    — Мой пин-код: Это последние четыре цифры числа "Пи"...
    — Недавно придумал один способ, как можно стать самым настоящим олигархом.
    — Ого! И как же?
    — В общем и целом, план действий таков — берём в банке кредит размером в 1 миллиард долларов, выкупаем весь пакет акций этого банка, даём добро на то, чтобы не отдавать взятый кредит, и вуаля — вот вы и олигарх!
    Встречаются два композитора. Оба давно не виделись. Один:
    — Привет, как твои дела? Судя по твоему внешнему виду, ты должно быть симфонии сочиняешь ?
    — Да. симфонии... Еле-еле концы с концами свожу. Устал уже. Ну, а ты как ?
    — А у меня всё отлично! Вот на днях новый автомобиль себе купил. Иномарку.
    — И как же ты такие деньги зарабатываешь?
    — Пишу музыку для рекламных роликов.
    — Ого, как интересно, ну напой что-нибудь из последнего!
    — Ну, например, вот это — "М-М-М. Данон" — слыхал такую?
    Глядя на Германа Грефа с его Сбером, Эльвира Сахипзадовна серьёзно призадумалась, тоже что ли освоить 500 млн. $ и переименовать ЦентроБанк в Центро или вообще сразу в Цент...
    На днях за мной гнался грабитель, который пытался отнять у меня мой бумажник. На полпути через ужасающие испытания, я не мог не думать про себя:
    "Он даёт мне хорошую пробежку за мои же деньги".
    Если бы мне платили каждый раз, за каждую девушку, которая посчитала меня непривлекательным, то спустя какое-то время, рано или поздно, я бы начал казаться в глазах этих девушек всё более и более привлекательным...
    17 октября отмечается Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. Я проверил свой банковский счёт и думаю, что лучше провести 17 октября в бегах.
    — Вот интересно, почему негры не брезгуют брать деньги, на которых изображены портреты проклятых БЕЛЫХ президентов-рабовладельцев. Даёшь на все банкноты портреты Обамы, Джордана, Опры и ещё каких-нибудь трансопид*расов!
    — Тогда проще сделать два разных вида долларов, Black Dollars и White Dollars, само собой чтобы не было расизма.
    Black Dollars уже существуют — это талоны на еду...
    — Почему для транспортировки денег вашего предприятия вы нанимаете таких глупых инкассаторов?
    — Чтобы их было потом проще найти.
    Недавно обнаружил один неожиданный "баг" — если очень часто заказывать себе ведро крылышек в KFC и оплачивать данную покупку "Apple Pay-еем", то спустя некоторое время, он категорически перестаёт распознавать ваше лицо...
    Недавно стало известно о том, что в интернет утекли конфиденциальные и персональные данные более чем 60 миллионов клиентов карт Сбербанка.
    Первое, что тут же пришло на ум:
    — Вот блин, теперь все точно узнают о том, что у тебя карта сбера то есть, а денег на ней — нет.
    У меня есть пара простых жизненных правил, которых я всегда стараюсь придерживаться, например, если всем коллективом скинулись на день рождения сотрудника, я буду есть до тех пор, пока не отобью вложенные денежные затраты. Чего бы мне это не стоило...
    Знаете, а ведь не так уж и страшно оказаться где-то далеко за чертой бедности. Правда, крайне важно, с какой именно стороны от этой самой черты вы оказались!
    — Не, ну у денег больший функционал чем у борща, ведь его только и можно что есть.
    — Ну... Борщ можно съесть самому. Можно кого-то накормить. Можно спасти жизнь борщом, накормив умирающего от голода или вылив кипящий борщ на недруга. Можно использовать, как взятку. Можно влюбить в себя при помощи борща. Можно сварить его плохо и отравить кого-нибудь. БОРЩ МОЖНО НЕ ЕСТЬ. Можно подогревать в чужой квартире и не тратить деньги на электроэнергию. Можно подружиться с соседями, угостив их борщом. Короче, много применений.
    Думаю многие уже обратили своё внимание на то, что когда Сбербанк России отмечает свой юбилей, то он начинает отсчёт своей истории с 1841 года, а вот когда граждане начинают обращаться к нему с вопросами про свои вклады 1991 года, то внезапно выясняется, что оказывается, это совершенно другой банк.
    Буквально ещё вчера в сети работали на износ клавиатур сотни тысяч вирусологов, эпидемиологов и просто врачей-экспертов, но уже сегодня они проснулись нефтетрейдерами и экспертами по финансовым рынкам.
    — Американцы, дайте мудрый совет, чем нам, русским, победить бедность и нищету?
    — Economy. Just economy.
    — Спасибо. Иконами так иконами...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    80 таблеток Тик–так на завтрак, 60 на обед и 40 на ужин. И дыхание всегда свежее... Только слабое.
    *****
    Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две.
    *****
    Петька влетает к Чапаеву в штаб.
    – Василий Иванович! Вооружение меняют, нам вон ракеты прислали...
    – А седла к ним есть?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz