Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


1016   0

Квартирники

В свою студенческую бытность, я довольно часто посещал музыкальные концерты, которые проводились в обыкновенной квартире, в домашней обстановке. Выступали на них, как правило, несколько музыкантов с акустическими инструментами. Таким образом, посетителям концерта предоставлялась возможность более близкого знакомства не только с творчеством исполнителей, но и с самими музыкантами. А музыкантам, в свою очередь — лучше узнать своего слушателя и аудиторию в целом. Как правило, на данных концертах создавалась крайне непринуждённая обстановка, которая стирала все границы между выступающим и собравшимися зрителями. На одном из таких квартирников, хозяин жилого помещения, как-то похвастался нам, что скоро будет юбилей, 10 лет как он организовывает квартирники. В тот момент, один из собравшихся гостей произнёс:
— Знаешь, а я кажется догадываюсь, о чём думают твои соседи. Они наверняка думают о том, что если бы тогда, десять лет назад, ещё после первого квартирника они бы тебя "грохнули", то сейчас бы уже вышли на свободу и жили бы, тихой и спокойной жизнью.
 05.06.2017  музыка, на хате, Гитара, Квартирники, музыканты, громко, Шум, Гам, соседи, на квартире, хата, акустика
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Обожаю апрель за то, что я иду в пуховичке, мне навстречу бежит девочка в платье, кожанке и сандалях, мимо проходит важная дама в шубе, а неподалёку в зоне выгула собак загорает дед в трусах.
    *****
    Заходит в контору грузин:
    – Здравствуйте, я к Вам от синагоги...
    – Ой, так Вы что – еврей?
    – Зачэм еврэй, пачэму еврэй?! Ви Гоги знаэте? Так я от его сина...
    *****
    В Пятёрочке на вопрос: "накапливаем", решил узнать, сколько там на карте.
    Кассирша, – "Ого, у вас тут 980 руб.". Очередь глянула на меня с почтительным шёпотом. Буржуй – может себе позволить. И я такой – "Копим!". После этого бабки из очереди начали игриво поглядывать в мою сторону.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz