Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


2637   0

Фитнес-браслет

Недавно приобрёл себе фитнес-браслет, который в утренние часы пробуждает тебя в самый подходящий для организма момент. Опоздал на работу на полтора часа. Однако выспался.
  Проспал, организм, браслет, опоздал, утро, сон, работа, фитнес, здоровье   07.11.2016
Похожие анекдоты:
    • Работа на скорой помощи
      Кирилл Андреевич сидел за столом подстанции и счищал скорлупу с варёного "вкрутую" куриного яйца, не спеша и о чём-то думая.
      - Вот ты, Лёх, вообще не скоропомощник.
      С высоты своего 30-ти летнего стажа и опыта заявил Кирилл Андреевич:
      - Вот как думаешь, что главное должен уметь скоропомощник?
      - Ну, там стандарты всякие оказания помощи и технику манипуляций? - неуверенно, чувствуя подвох, ответил я.
      - Нет. Спать ты должен уметь при любой возможности. Приехал на базу, сел на стульчик жёсткий и неудобный, и за минуту вырубился, скок дали поспать столько и поспал.
      - Так, а есть то когда? - хотел подколоть я Кирилл Андреевича, поднимая взгляд на него, но в тот же момент услышал тихий храп склонившейся головы гуру скорой помощи, а из ладони на стол выкатилось не дочищенное куриное яйцо.
    • Когда утро добрым не бывает
      Сегодняшним утром, я спросонья, каким-то необъяснимым образом умудрился залить себе в чашку с быстрорастворимым кофе, энергетик вместо воды. В итоге, после часа езды по дороге, я вдруг осознал, что забыл машину в гараже.
    • Проснулся
      Сегодня резко проснулся из-за того, что думал опаздываю на работу, открыл глаза, успокоился — фуух, я на работе.
    • Приятных снов
      — Спать на спине вредно для лёгких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени.
      — Журнал "Ваше здоровье" желает вам приятных снов.
    • Ты уволен
      Прихожу я, значит на работу, а мой начальник, сразу же с порога, говорит мне: "Ты уволен!". Немного расстроившись, думаю что же теперь делать дальше. И тут, я просыпаюсь, лежу и некоторое время размышляя о своём будущем, прихожу к выводу, что надо бы работать более усердно, быть целеустремлённым и ответственным, приходить на своё рабочее место всегда вовремя и не опаздывать, чтобы такого не было и вспоминаю, что у меня нет работы...
    • Дилемма
      В последнее время, меня начала всё сильней и сильней раздражать эта дилемма:
      ты либо успеваешь жить полной жизнью, либо успеваешь спать полной спанью.
    • Когда послушался совета
      В последнее время, начал замечать за собой, что постоянно не высыпаюсь и хожу какой-то сонный. Мама посоветовала мне начать заниматься по утрам гимнастикой и принимать контрастный душ. В общем, я послушав её, начал делать зарядку и принимать контрастный душ, каждое утро, чтобы хоть немного взбодриться. В итоге, несколько дней спустя, я хожу не только сонный, но ещё и уставший.
    • Мой контуженый кот
      В том случае, когда мой кот принял решение, что утро уже наступило и мне пора просыпаться, то его уже просто невозможно переубедить.
    • Сон на рабочем месте
      - Иванов! Опять спишь на рабочем мечте!? Такими темпами на премию в этом месяце можешь даже и не рассчитывать! Ты меня понял?
      - Понял... Но это не справедливо..
      - Почему это не справедливо?
      - Потому это.. Мой товарищ Лёха, который работает на таможне, каждый раз закрывая на работе глаза и делая вид, что он уснул, получает от одной до пяти тысяч долларов за каждый сеанс своего сна...
    • Сонная рулетка
      Мне очень нравится играть в одну игру, которой я дал название "Сонная рулетка". Правила таковы: я ложусь вздремнуть, и при этом - не завожу будильник. Сколько это продлится? 20 минут, или несколько часов? Это самая настоящая загадка. Это очень рисково и мне нравится этот риск.
    • Сон
      Для того, чтобы по утрам было легко и просто вставать на работу - был придуман будильник. А чтобы было сложнее засыпать по ночам - вечерние новости.
    • Будильник и злость на него
      Как правило, на будильник злятся в двух основных случаях: в тот самый момент, когда он только начинает звенеть, и когда он не прозвенел.
    • Уволили
      - Блин, прикинь, меня уволили за опоздание на работу.
      - На сколько опоздал?
      - На три недели.
    • Кто рано встаёт...
      Говорят, что если встать пораньше, то можно успеть гораздо больше и ведь это действительно так, сам недавно проверял, прежде чем опоздать на работу.
    • Возраст после 30-ти
      После 30-ти наступает уже такой возраст, когда даже плохая подушка может сделать из вас калеку на несколько недель.
    • Основная причина невозможности выспаться
      Если озвучить основную причину, по которой мне никак не удаётся хорошенько отдохнуть и выспаться в выходные дни, то звучать она будет примерно следующим образом: сильнодействующие снотворные лекарства, ни при каких обстоятельствах, нельзя смешивать с алкогольными напитками.
    • Так будто
      Танцуй, словно тебя никто не замечает.
      Пой, словно тебя никто не слушает.
      Работай на две ставки, словно у тебя имеется запасная жизнь...
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz