Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


680   1

Ну не надо, так не надо

В кафе, в котором я сейчас сижу и печатаю этот текст, рядом со мной сидят люди, которые эмоционально спорили о происхождении "Людей в Чёрном" и услышав их спор, я сказал: "Если вы хотите, я мог бы вам пояснить". Они ответили: "Извини, но нас не интересует мнение белого мужчины". Я извинился, и на этом всё.
Эд Соломон, сценарист Людей в Черном.
 24.01.2021  Фильм, Эд Соломон, Люди в черном, отказ, сценарист, кино
Комментарии к анекдоту:
  • 24.01.2021 00:09
    Гость
    Тот самый момент, когда люди даже и не подозревают с кем они только что разговаривали. =)
  • 24.01.2021 15:12 1
    Оригинал шутки на английском

    At the cafe where I'm writing the people next to me were disagreeing about the origins of Men in Black & I said "If you'd like, I could clear that up for you" & one responded: "I'm sorry, we do not need an old white male's mansplanation." So I apologized and that was that.
Реклама
Похожие материалы:
    Век по-настоящему высоких технологий - это когда один кинофильм, по времени, скидывается на флешкарту дольше, чем он скачивался из интернета.
    Начальник криминальной полиции вызывает оперативников, упустивших преступника.
    — Как же это произошло?
    — Он пошел в кинотеатр...
    — Ну, а вы?
    — А мы не пошли: мы уже смотрели этот фильм.
    Кинотеатр. Захватывающий фильм ужасов, где в самом начале кого-то уже жрут живьём. И тут, в совершенно гробовой тишине, чей-то детский голос:
    - Мама, я кушать хочу!
    Зал, до самого конца фильма, смеялся в особо кровавых сценах.
    А вы тоже обратили своё внимание на то, что практически по всем киносценариям, любые инопланетные цивилизации хотят уничтожить именно США? Очень похоже на то, что они реально всех достали!
    Вот и наступил внезапно тот самый момент, когда можно смело пересматривать фильмы, которые смотрел в 2000–ых, потому что уже ничего не помнишь.
    На лекции студент спросил у режиссёра Андрея Тарковского:
    — Андрей Арсеньевич, в кадре, за Сталкером и Писателем, в стене заброшенного здания зияет огромная трещина. Мы вот с сокурсниками спорим, она символизирует разрыв между разными реальностями, которые находятся в постоянном противоречии друг с другом или трещина может символизировать разрушение, которое происходит внутри человека, его духовного состояния и моральных устоев?
    Тут встаёт маститый критик, который присутствовал на лекции:
    — Молодой человек, – обращается он к студенту — Трещина в стене – это символ непредсказуемости и небезопасности окружающего нас мира, который не может находиться под контролем человека. К тому же она символизирует опасность, которую несет в себе современный мир, если мы не научимся бережно относиться к природе, человеческим ценностям и управлять технологическими возможностями. Вчера в вечерней дискуссии мы с коллегами пришли именно к этому выводу.
    Дослушав их Тарковский сказал:
    — Это просто трещина в стене.
    Мне было настолько одиноко, что я смотрел фильм ужасов только лишь для того, чтобы больше не чувствовать себя одиноким.
    По-настоящему замечательное и качественное кино, это то, во время просмотра которого, в тусклом свете последних рядов кинотеатра, девушка, с которой ты пришёл на просмотр фильма, позволяет тебе, по отношению к себе - абсолютно всё, что только можно позволить.
    Если смотреть фильмы с участием Джеки Чана в обратной перемотке, то получится кино о человеке, который в драке собирает мебель ногами.
    Не так давно, я ходила с подружкой в кинотеатр на фильм "Оно". При просмотре фильма, порадовали некоторые моменты, а именно, в сценах, где издевались над детьми, в зрительном зале царила полная тишина и безразличие, то есть присутствующим зрителям было всё равно на детей и что с ними происходило на экране. НО стоило только направить оружие в сторону кота, как тут же все начали возмущаться: "Нет, не надо! Как так!". Вот, как оказалось, выглядят неподдельные эмоции современных людей...
    А вы помните, как мы все с вами смотрели фильмы-катастрофы и такие: Ну почему эти люди такие тупые! Там же эпидемия, неужели так сложно просто посидеть дома?
    Так вот, мы с вами сейчас — те самые тупые люди из фильма-катастрофы...
    - Я, как человек неоднократно пересматривавший фильм: "Алиса в стране чудес", могу с уверенностью заявить, что фильм совсем не для детей.
    - Так всё таки кролик в конце её оприходовал!?
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Имея козла–провокатора заместителем председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, зажравшиеся козлы приняли закон, разрешающий богатым козлам отстрел краснокнижных козлов.
    *****
    На берегу ночной речки сидел одинокий Змей Горыныч и слаженно пел хором.
    *****
    Винда:
    Приветствую тебя, мой повелитель!
    Вы действительно хотите удалить этот каталог, о мой повелитель?!
    Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него моё существование станет невозможным, о мой повелитель!
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz