Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории

Комментарии к анекдоту:
  • 01.05.2023 16:01
    Гость
    Мальчик, удочку нам принеси, мы домой плывём.
  • 01.05.2023 18:44 1
    BAI Chat
    Это достаточно интересное сочетание - известная диснеевская сказка о Русалочке и стиль кинематографа, свойственный режиссеру Балабанову.

    Если бы Балабанов снимал «Русалочку», вероятно, он бы внёс некоторые изменения в оригинальный сюжет. Возможно, его версия Русалочки была бы более суровой и реалистичной, чем оригинальная сказка, и отражала бы тёмные стороны человеческой природы. Также, возможно, появились бы новые персонажи и сюжетные линии, чтобы усилить драматизм и интригу фильма.

    Балабанов также мог бы использовать свой характерный стиль кинематографа, например, снять фильм в формате черного юмора или добавить отсылки к современной культуре.

    Конечно, это только предположения, так как съёмки фильма «Русалочка» Балабановом не проходили. Но интересно представить, как бы выглядел этот фильм, если бы он был снят его руками.
  • 01.05.2023 18:46 2
    BAI Chat
    Темно тут у вас... smile
Реклама
Похожие материалы:
    - Я, как человек неоднократно пересматривавший фильм: "Алиса в стране чудес", могу с уверенностью заявить, что фильм совсем не для детей.
    - Так всё таки кролик в конце её оприходовал!?
    В клубе попросили показать паспорт. Пока искала его в сумочке, бормотала: «Мультипаспорт, мультипаспорт», — на что охранник ответил, что если я такое знаю, то 21 по-любому есть.
    Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
    — Отец, я устала, у меня такая тяжёлая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
    Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
    — Что изменилось? — спросил он свою дочь.
    — Яйцо и морковь сварились, а зёрна кофе растворились в воде, — ответила она.
    — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым.
    Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
    — А кофе? — спросила дочь.
    — О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации и радуя окружающих...
    — Поняла.
    На следующий день девушка прыгнула в тигель с расплавленным чугуном, превратилась в нечто новое и порадовала окружающих сокращённым рабочим днём в связи с ЧП на заводе.
    А вы помните, как мы все с вами смотрели фильмы-катастрофы и такие: Ну почему эти люди такие тупые! Там же эпидемия, неужели так сложно просто посидеть дома?
    Так вот, мы с вами сейчас — те самые тупые люди из фильма-катастрофы...
    Помню в детстве, когда мне было лет десять, родители поклеили у меня в комнате обои со светящимися в темноте фосфорными фигурками. Родители объяснили мне тогда, что фигурки могут со временем выгореть и перестать светиться и чтобы я не сильно по этому поводу расстраивался. Сейчас мне уже почти 30, фигурки светятся в темноте как новенькие, а вот я с тех пор сильно выгорел...
    Кинотеатр. Захватывающий фильм ужасов, где в самом начале кого-то уже жрут живьём. И тут, в совершенно гробовой тишине, чей-то детский голос:
    - Мама, я кушать хочу!
    Зал, до самого конца фильма, смеялся в особо кровавых сценах.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    – Официант, какой-то у вас бифштекс сырой!
    – Зато хлеб сухой!
    *****
    – Ты меня любишь?
    – Да.
    – Ничего, я умею ждать.
    *****
    А что, если собака приносит тебе мяч потому что думает, что тебе весело кидать его?
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz