Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


497   0

Очевидная связь

Порой складывается такое ощущение, что старая русская поговорка "Дуракам закон не писан" и понятие "Депутатская неприкосновенность" как-то связаны.
 07.05.2021  политика, связь, Депутаты, Дураки, закон, Законотворчество
Комментарии к анекдоту:
  • 07.05.2021 00:00
    Гость
    Депутатам закон не писан. Они его сами напишут.
Реклама
Похожие материалы:
    — Что необходимо для того, чтобы начать управлять всем этим миром?
    — Что?
    — Достаточно просто выяснить, как устроен и по какому принципу работает мозг дурака.
    В Государственную Думу внесён законопроект содержащий два основных пункта:
    1. Не убий.
    2. Не укради.

    Депутаты уже приступили к работе над внесением поправок.
    Как показывает практика в нашей стране за всё отвечают стрелочники. То есть стрелочник является самым ответственным лицом. Скажите, а не пора ли ему поднять зарплату хотя бы до уровня депутата Госдумы, который ни за что не отвечает?
    Судя по тому, как в последние годы, развивалась ситуация вокруг антироссийских санкций, после того, как "Пакет Яровой" вступит в законную силу, интернет в нашу страну будет идти из Белоруссии.
    В целях экономии государственных средств депутаты договорились урезать социальные и бюджетные выплаты своим избирателям.
    Депутат спрашивает у секретарши:
    — Посетители есть?
    — Есть, из Ивановской области приехали.
    — По какому поводу?
    — Да денег у них нет.
    — Господи, да пусть так заходят!
    Разговор двух законодателей:
    — Что будем делать с беззаконием?
    — Чтобы не было беззакония, нужно беззаконие узаконить.
    Если вы позволите политикам нарушать закон при чрезвычайных обстоятельствах, они создадут чрезвычайные обстоятельства с целью нарушения закона.
    — Ты слышал, сегодня по новостям сообщили о том, что парламент принял закон о дате окончания второй мировой?
    — Ну приняли и приняли. Главное чтобы не приняли закон о дате начала третьей.
    По-настоящему хороший и действительно ответственный депутат в семь утра не просыпается. В семь утра, по-настоящему хороший и действительно ответственный депутат, досматривает сны о своём народе и о своей родине.
    Ох и не просто живётся в наши дни юмористам и сатирикам. Вот так придумаешь какую-нибудь пародию на нашу сегодняшнюю действительность, а госдума, уже оказывается, её во втором чтении принимает в качестве закона.
    Ещё с тех самых незапамятных времён, всем прекрасно было известно, что чем меньше власть думает о народе, тем больше народ думает о власти.
    Два депутата ищут могилу своего недавно скончавшегося коллеги на одном из престижных кладбищ. Ищут, ищут, но никак не могут найти. Вдруг один говорит:
    — Слушай, а может, он могилу на жену переписал?
    На днях в Государственной думе, депутаты решили напомнить гражданам, что старик Хоттабыч просидел в кувшине более трёх тысяч лет, и никто ему пенсию не платил.
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    В дополнение к колбасе «Папа может!» необходимо срочно выпустить напиток «Папа хочет!» и антипохмельное средство «Папе надо!».
    – Как называется, когда ласкают женщину языком?
    – Комплименты!
    *****
    Мои однокурсники ездили на Дальний Восток на шабашки – расчищали просеки ЛЭП. 1979 г. примерно. В кустах около ж/д нашли спрятанные 39 стереомагнитофонов Акай – мечта меломана. Стоили они в Москве по паре штук или больше, уже не помню, но очень дорого. Самое интересное, что среди бригады были отец и сын лет 18 – они поехали на шабашку заработать на такой Акай. После осмотра местности поняли, откуда клад. Колея делала изгиб на подъеме, к сосне был привязан крюк с тросом. Воры знали, на какой платформе едут контейнеры из Японии, кидали крюк и скидывали контейнер с поезда. Пустой контейнер, вероятно, увозили на дрезине подальше от места. На сходке решили не показывать юноше дурного примера и честно заявили в милицию. Их трясли несколько дней – где 40й Акай? Хотя их было ровно 39 – возможно, остальное воры уже унесли. Допрашивали по отдельности. И перед отлетом в Москву перетрясли все вещи в аэропорту. О вознаграждении, естественно, и речи не шло. В общем, юноша понял, как надо поступать, если нашёл клад.
    *****
    После долгого подсчёта роста инфляции, было решено догнать её путём увеличения цен на продукты.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz