Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


951   0

Реакция на закон Яровой

Судя по тому, как в последние годы, развивалась ситуация вокруг антироссийских санкций, после того, как "Пакет Яровой" вступит в законную силу, интернет в нашу страну будет идти из Белоруссии.
  Запрет, Депутаты, Интернет, дума, законопроект, санкции, закон, белорусы, ограничения, слежка   31.12.2016
Похожие анекдоты:
    • «Пакет Яровой»
      Как-то девочка Ира подошла к системному администратору и спросила, как сохранить весь Интернет на дискету. Сисадмин посмеялся и забыл.
      А Ира не забыла…
    • Забота о населении
      В связи с сильно возросшей террористической угрозой и с целью предупреждения, профилактики, предотвращения и пресечения преступлений, группа депутатов государственной думы - приступила к разработке законопроекта, согласно которому, вся отправляемая почтовая корреспонденция, должна быть упакована не в обычные бумажные конверты, а в прозрачные целлофановые...
    • Санкции
      Теперь в России, чтобы арестовать любого неугодного властям человека, ему будут подбрасывать не оружие, патроны или наркотики в пакетах, а кусочки пармезана или хамона.
    • Хорошо смеётся тот, кто...
      Ещё несколько дней все будут шутить над результатами выборов.
      А потом пять лет результаты выборов будут шутить над всеми.
    • О запрете ненормативной лексики
      Ни один из принятых законов не вызывал такую волну негодования и отборной нецензурной брани в свой адрес, как закон о запрете ненормативной лексики.

      Федеральный закон от 05.05.2014 № 101-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном языке Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере использования русского языка".
    • Очевидная связь
      Порой складывается такое ощущение, что старая русская поговорка "Дуракам закон не писан" и понятие "Депутатская неприкосновенность" как-то связаны.
    • Опыт товарищей из Китая
      Российским чиновникам очень нравится, что в Китае закрытый интернет, но им не очень нравится, что в Китае, за коррупцию, предусмотрено наказание в виде расстрела.
    • Новые законы
      В связи с недавней волной о принятии всех этих новых законов, так и хочется спросить:
      "Когда же уже наконец примут закон о защите здравого смысла?".
    • Жизнь сатириков - сегодня
      Ох и не просто живётся в наши дни юмористам и сатирикам. Вот так придумаешь какую-нибудь пародию на нашу сегодняшнюю действительность, а госдума, уже оказывается, её во втором чтении принимает в качестве закона.
    • Инструкция
      - То они называют варварством запрет на доступ к социальной сети и рассказывают про vpn, то они этот самый vpn запрещают. Словно флюгер какой-то.
      - Сейчас будет контрольная по политике. Достаем двойные стандарты...Кладём их на конституцию... и начинаем поступательные движения вперед-назад обильно смазывая своё достоинство общественным мнением.
    • Запрет уличных табло с курсами валют
      Недавно, во время прочтения новостной ленты в интернете, я обратил своё внимание на такую новость, как:
      "Государственная дума РФ в третьем, итоговом, чтении приняла законопроект, запрещающий размещение на улицах информационных табло с курсами валют."
      И тут, я призадумался, для чего данный законопроект был принят? Какова основная цель этого запрета? Быть может, всё дело в том, что табло с курсом валют - это последнее независимое СМИ, наглядно показывающее нам истинное положение дел в стране и её экономике. Поэтому и запретили.
    • Немного о Siri
      Мне непонятен смысл выражения «Я запрещаю тебе искать что-то в Интернете». Но я могу попробовать найти его в Интернете.
      Искать в Интернете
    • Основная проблема властей
      Глядя на то, как власти борются с санкционной продукцией, начинаешь понимать, что основная проблема властей заключается в том, что интернет трактором не раздавить...
    • Запрет мата в социальных сетях
      С сегодняшнего дня начал действовать запрет мата в социальных сетях. Я крайне возмущён этим, но теперь, к сожалению, уже не могу описать, как сильно.
    • На таможне
      – Запрещённое что-нибудь при себе имеется?
      – Оружия нет, есть трава, но совсем чуть-чуть.
      – Ты мне тут зубы не заговаривай! Санкционные продукты и товары есть?
    • Закон о запрете мата дома
      Законопроект о запрете домашнего мата меня совершенно не пугает, за те годы, что я прожил в своей дружной и весёлой семье, я научился материться одним лишь только взглядом!
    • Адвокаты "со своим" в баре
      Два адвоката заходят в бар. Они заказывают выпивку и достают из портфелей свои бутерброды и начинают их есть.
      Увидев это, разгневанный бармен восклицает:
      — Извините, но вы не можете есть здесь свои бутерброды! У нас "со своим" нельзя!
      Они смотрят друг на друга, пожимают плечами и обмениваются бутербродами.
    • Запреты
      Давно обратил своё внимание на то, что ровно до тех пор, пока что-то не начинают активно запрещать, в мыслях совершенно не возникает никакого желания совершать это.
    • Правда в интернете
      Порой так сильно хочется взять, да и написать всю правду в этом вашем интернете, но основная проблема заключается в том, что мне ещё предстоит в этом интернете сидеть и сидеть.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz