Достала мясо размораживаться. Пока оно таяло, сожрала все конфеты, чипсы, шоколадку, объелась, убрала мясо обратно в холодильник. Третий день так готовлю, прям советую, не утомляет.
Просто обычная иранская шутка, которую мне рассказывала моя бабушка: — Какой самый действенный способ разозлить француза? — Какой? — Достаточно просто продемонстрировать ему, как правильно готовить еду.
— Роза, представляешь, я вчера за один только вечер сожгла 1000 килокалорий! — Ой, Сара, я тоже хочу! Дай мне рецепт! — Да простой рецепт! Поставила куриную грудку в духовку и забыла.
— Запомните, если в рецепте написано «ленивый пирог» или «пирог на скорую руку», то мудохаться вы с ним будете часа полтора. — Мне ещё нравится вот этот “Завтрак за пять минут”... Замесите дрожжевое тесто, отварить 10 яиц и 15 сосисок, мелко нарежьте и обжарьте в жире единорога репу, морковку, кольраби и лук шалот... — Вот вот! А если человек, дающий рецепт говорит, что он "немного сложный, но это того стоит", это значит что печь вы это будете весь день, а потом выбросите так как получится что-то похожее по вкусу на жареный чайный гриб.