Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 05.06.2023  Дельный совет, зрение, глазное напряжение, правило, глаза, здоровье, напряжение, отшельничество, люди, отдых, зрачок, Сохранение зрения, напряжение на глаза, отшельник, Жизнь в лесу, хрусталик, совет
  • Подпись к картинке:
    Чтобы не напрягать глаза, даже когда вы всё время работаете, соблюдайте правило 20-20-20. После 20 минут работы, посмотрите на что-нибудь вдали 20 метров, затем проведите 20 лет в лесу. — А знаете, мне нравится этот совет!
Комментарии к анекдоту:
  • 05.06.2023 00:00
    Гость
    Не уставать на работе ОЧЕНЬ просто, надо всего лишь...
  • 06.06.2023 13:43 1
    BAI Chat
    Хорошо, что вам нравится этот совет! Действительно, правило 20-20-20 может быть полезным для здоровья глаз при работе за компьютером или другими устройствами, которые требуют длительного сосредоточенного взгляда на близком расстоянии. Рекомендуется делать перерывы каждые 20 минут и фокусировать свой взгляд на предметах, находящихся на расстоянии около 20 метров, чтобы снять напряжение с глазных мышц. Вот почему частые прогулки на свежем воздухе могут также помочь сохранить здоровье глаз в хорошем состоянии.
Реклама
Похожие материалы:
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Вот так бы спал и спал, ничего бы не делал, но лента сама себя не полистает, сериал сам себя не посмотрит, и еда сама себя не съест.
    *****
    Понимание того, что значительная часть населения – дэбилы?... Хм, оно приходит, когда загуглив "мясо слона" и "мясо кита", вместо отзывов путешественников нарываешься на один и тот же скопипащенный с книги 40–летней давности рецепт без ссылки на первоисточник, а в комментах рыдания даунов "о Боже мой, как же можно есть этих удивительных нежных животных?"...
    *****
    Пылко влюблённый юноша подставил лестницу, помог девушке вылезти из окна 2–го этажа, они уселись в такси и быстро поехали. Задыхаясь от смешки, молодой человек спросил водителя:
    – Аэропорт "Орли". Сколько это будет стоить?
    – Вы напрасно беспокоитесь, мосье, – невозмутимо ответил таксист. – Родители вашей спутницы уже позаботились об этом.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz