Ruanekdot.ru - здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами и историями из сети.

Смешные ру анекдоты, шутки и истории


 08.07.2022  приятно, вежливость, Ответная подписка, Подписчики, Знакомые, Приятное чувство, Интернет, Приятное ощущение, Отписка, Из вежливости
  • Подпись к картинке:
    Можно бесконечно смотреть на то, как течёт вода, как горит огонь, и на то, как от тебя отписываются знакомые, на которых ты изначально подписался в ответ из вежливости.
Комментарии к анекдоту:
  • Гость (03.08.2022 14:46)
    Тот самый момент, когда твоя вежливость играет с тобой злую шутку. =)
Похожие анекдоты:
    • Социальные сети
      Жду не дождусь, когда социальные сети интегрируются, наконец, в нашу реальную жизнь. Обгоняешь так всех по встречке и тут бац на лобовом стекле высвечивается: «Эти десять человек считают вас идиотом…»
    • Здравствуй, небо в облаках...
      Чат с оператором:
      — Здравствуйте, я хотел бы расторгнуть договор на интернет.
      — Здравствуйте! Меня зовут Вероника, я буду помогать Вам в решении вопроса. Сегодня мне нужно немного больше времени для ответа, пожалуйста, оставайтесь в чате. Почему вы приняли такое решение?
      — Я переезжаю и интернет мне теперь не нужен.
      — В какой город вы переезжаете? Может мы можем перенести линию.
      — Пока не знаю, как решит призывная комиссия...
    • На тонущем лайнере
      Посреди океана терпит бедствие круизный лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть некий раввин, который умеет совершать чудеса. Раввина срочно доставляют на капитанский мостик, и капитан его просит:
      — Рабби, умоляю Вас, скажите, что можно сделать?
      Раввин задумался и говорит:
      — Интернет есть?
      — Есть! — Отвечает радостный капитан.
      — В таком случае — быстро продавайте корабль!
    • Чёрная пятница
      На мой взгляд, один из самых существенных плюсов Черной пятницы, заключается в том, что это прекрасная возможность напомнить вам где и у кого Вы ещё не отписаны от рассылок и оповещений.
    • Цитаты в Интернете
      «Основная проблема с цитатами известных людей в Интернете заключается в том, что очень трудно установить их истинное происхождение».
      Мартин Лютер Кинг
    • Прослушка
      Жена спросила у меня, почему я разговариваю так тихо, когда нахожусь дома... Я ответил ей, что боюсь, что Яндекс нас прослушивает!
      На что она — громко рассмеялась. В след за ней и я рассмеялся. Алиса рассмеялась. Сири рассмеялась. И даже "Окей гугл" не остался в стороне...
    • Запрет мата в социальных сетях
      С сегодняшнего дня начал действовать запрет мата в социальных сетях. Я крайне возмущён этим, но теперь, к сожалению, уже не могу описать, как сильно.
    • Век высоких технологий
      Век по-настоящему высоких технологий - это когда один кинофильм, по времени, скидывается на флешкарту дольше, чем он скачивался из интернета.
    • Интернет-реклама
      Открыл тут недавно браузер, с целью уточнения необходимой информации. И при заходе на какой-то сайт, он мне чуть ли не на половину экрана, выдаёт рекламное объявление следующего содержания:
      "156 девушек в радиусе 2 км очень сильно хотят с вами познакомится и провести своё время".
      Всё бы ничего, вот только нахожусь я посреди огромного кладбища, куда приехал со своими родителями, наводить порядок на могилке родственников.
    • Сидя на карантине
      — Введён карантин, ходить никуда нельзя, поэтому вся страна сидит в интернете.
      — Причём, ни за что сидит!
    • Мультиоргазм
      — Что такое Мультиоргазм?
      Мультиоргазм — это когда после бурного секса, ты на "полусогнутых" ногах отправляешься на кухню, чтобы поесть свежего красного борща с 20%-ой сметанкой, белорусским сальцем, лучком, украинским чёрным хлебушком, да под водочку...
    • Будьте здоровы
      Только у нас, громко чихнувшему человеку, могут сказать "Будьте здоровы", на второе чиханье: "Будь здоров", а на третье уже: "Да сколько можно! Ты задрал уже!"
    • Раньше
      Офисное помещение. Две блондинки сидят за рабочими компьютерами, одна в одноклассниках, другая в вконтакте. Одна:
      - Даже представить себе не могу, как раньше люди без интернета жили! Наверное очень скучно им было!
      - Ну да. Балы, боевые походы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты, строительство коммунизма. Прям действительно заняться нечем было!
    • Когда достал рекламный спам
      Уважаемый интернет магазин "Amazon", месяц назад, я приобрела у вас туалетный стульчак, по той причине, что он был мне необходим. У меня возникла надобность в нём, а не желание заказать себе чего-нибудь от безделья. Я не занимаюсь их коллекционированием или перепродажей. Я не являюсь фанаткой туалетных стульчаков. И вне зависимости от того, сколько раз вы пришлёте мне на почту сообщение с предложением о заказе ещё одного стульчака, я не собираюсь менять своё мнение и можете даже не надеяться на то, что однажды я сама себе скажу:
      "- Ой, ну ладно, давай-ка я себя побалую и прикуплю ещё один стульчак."
    • Реакция на закон Яровой
      Судя по тому, как в последние годы, развивалась ситуация вокруг антироссийских санкций, после того, как "Пакет Яровой" вступит в законную силу, интернет в нашу страну будет идти из Белоруссии.
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
Написать нам | О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz