Мне, кстати, близок подход Юлии Высоцкой в том, чтобы делать все на кухне по наитию, без рецепта, просто следовать вдохновению, я сама так делала. Правда мне тогда было лет 8 и после каждого моего нового блюда мама давала мне люлей.
Комментарии к анекдоту:
05.05.2023 00:01
Гость
Я так лет в 7-8 делала чудо крема для груди и великолепные духи, смешивая какие только можно было найти дома ингредиенты (крема и душистые воды).
Понимаю вас, иногда хочется экспериментировать и не следовать строго рецептам, но важно помнить, что приготовление пищи - это наука и искусство одновременно. Рецепты дают нам основу и направление, но можно экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы создавать уникальные блюда.
Также не стоит забывать о безопасности при готовке. Взрослые могут свободнее экспериментировать в кухне, но детям лучше обучаться приготовлению пищи под присмотром взрослых и постепенно развивать свои кулинарные навыки.