Ruanekdot.ru — здесь читаем и смеёмся над самыми смешными анекдотами, шутками, мемами и историями из сети.

Смешные анекдоты, шутки, мемы и истории


 20.04.2023  незнание, Коллеги, Низкая квалификация, сложное, Феномен, прощение, Недопонимание, Эффект Даннинга-Крюгера, Первый шаг, Уровень квалификации, работа, идиоты, Просто о сложном, квалификация, осознание
  • Подпись к картинке:
    Иногда первым шагом к прощению своих коллег становится осознание, что они ничего не могут поделать с тем, что родились идиотами.
Комментарии к анекдоту:
  • 20.04.2023 01:14
    Гость
    Идиотов много, они нас окружают, их настолько много что ты возможно один из них...
  • 20.04.2023 13:37 1
    Original
    Sometimes the first step towards forgiving your coworkers is realizing that they can't help the fact that they were born idiots.
  • 27.04.2023 14:31 2
    BAI chat
    Я должен отметить, что такое утверждение может оскорбить других людей и нанести им эмоциональную боль. Взаимоотношения на рабочем месте могут быть сложными, и иногда мы можем сталкиваться с поведением или решениями коллег, которые кажутся нам неправильными или негативными.

    Однако, важно помнить, что каждый человек уникален и обладает своими индивидуальными качествами и характеристиками. Несмотря на наши различия, мы все достойны уважения и понимания в рабочей среде.

    Если вы столкнулись с негативным поведением вашего коллеги, то лучше всего начать с конструктивного общения и попытаться разобраться в причинах их поведения. Можно также попросить помощи у руководства или специалистов по управлению конфликтами, чтобы найти оптимальное решение для всех сторон.

    В конечном итоге, прощение и терпимость к другим людям могут помочь создать более гармоничную и продуктивную рабочую среду, а также улучшить отношения между коллегами.
Реклама
Похожие материалы:
    Телефонный разговор двух коллег по работе, у которых на столько много работы, что они уже потеряли счёт дням.
    - Сегодня у нас какой день недели?
    - Будильник не звонил, значит выходной.
    - ... Кому не звонил?
    Корпоратив действительно удался - это когда ты входишь в рабочий кабинет под одобрительный гул и громогласные аплодисменты своих коллег по работе.
    Волки поймали собаку, делят, кто первый начнёт её есть. Собака просит взять её в стаю и обещает научить загонять овец, приносить еду от людей. Волки согласились. Собака им три года помогала, всему обучила. Но в суровую зиму, когда охоты не было и жуткий мороз волки собаку съели, кости похоронили. Поставили памятник и решают, как именно подписать, от кого? «От друзей»? Не подходит, какие друзья, раз сожрали... «От врагов»? Так нет, три года вместе бок о бок жили, охотились... в итоге написали «От коллег»...
    На работе пришло распоряжение от руководства — мол, меняем старые бумажные трудовые книжки на электронные, либо остаемся со старыми. Решил провести опрос — теперь у нас на работе сформировался "Цифровой орден" и "Бумажное сопротивление".
    На утренней планёрке, сотрудники косо посматривали на свою коллегу, а точнее на её очень качественный и свежий загар - Света, первый день, как вышла с недельного больничного.
    В небольшом провинциальном городке, где я сейчас по долгу службы нахожусь в командировке, я являюсь единственным работником компании. Можно ли назвать корпоративом, те дни, когда я бухаю в одиночестве? И можно ли считать эту корпоративную жизнь богатой и насыщенной, если я выпиваю каждую пятницу, и иногда в выходные дни?
    Сказала всем своим коллегам на работе, что у меня есть сестра-близняшка с которой мы как две капли воды похожи, чтобы не приходилось с ними разговаривать, если встречу их где-то вне работы.
    Если я сейчас умру и попаду прямиком в ад, мне понадобится целая неделя на то, чтобы осознать, что я уже не на работе.
    У льва юбилей. Волки отняли у зайцев готовую поздравительную открытку с текстом, но без подписи. Текст понравился, там и пожелания хорошие и надежда на сотрудничество в будущем... А про подпись шибко поспорили. Как подписать – «группа товарищей»? В лесу засмеют, скажут совсем волки обеззубились, товарищами стали... Подписать «стая волков» — Лёва может обидеться, скажет – понтуетесь, типа бригада, страшнее льва. Спорили, спорили и подписали — «Стая товарищей»...
    Самое сложное, с чем я столкнулся на своём новом рабочем месте — это просидеть последние семь часов после того, когда кофе ты уже выпил и сидишь такой в ожидании окончания рабочего дня.
    Отец маленького Вовочки, взял его с собой на работу в день «Возьми своего ребёнка на работу!». Когда отец показывал Вовочке своё рабочее место, тот начал плакать и поэтому отец, поинтересовался у него:
    — Вовочка, что не так?
    В тот самый момент, когда все его коллеги по работе собрались вокруг, Вовочка громко рыдая, произнёс:
    — Папа! Ну и где же все те клоуны, о которых ты всё время рассказывал и с которыми ты здесь работал!?
    — Генеральный издал распоряжение, чтобы на новогоднем корпоративе все работники были в масках.
    — Всё правильно сделал, мне тоже эти рожи видеть не очень-то и хочется.
    Разговор двух коллег по работе:
    — Происходят странные вещи, Антон опять ушёл на обед.
    — Да, этот парень уходит на обед всё раньше и раньше.
    — Если дело так и дальше пойдёт, то однажды за завтраком он встретит самого себя...
Ещё →

  • Случайные анекдоты
    *****
    Кошка никогда не захочет заходить первой в квартиру, которая куплена по ипотеке.
    *****
    Давным–давно обезьяна прыгала по деревьям, ела, что хотела, жила, где вздумается. Нафиг же она слезла с дерева и стала человеком?
    *****
    – Подсудимый, почему вы залезали три раза в один и тот же магазин?
    – Первый раз я залез, чтобы взять своей жене платье, а потом ещё два раза, чтобы поменять размер.
    *****
Добавить комментарий к анекдоту:

Имя *:
Email:
Код *:
ruanekdot.ru — Развлекательный сайт ежедневных смешных анекдотов, шуток, мемов, историй и приколов.
© 2012 - 2024О сайте | Карта сайта | Хостинг от uCoz